[新聞] Jea從機靈到性感的"高水準表情變化"

看板BEG作者 (猴吱吱)時間14年前 (2010/11/27 13:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
from BEGAsia&TVdaily --- http://ppt.cc/CeNp Brown Eyed Girls的Jea公開了多樣不同表情的照片 26日,她在自己迷你小窩中和"尷尬啊 V ^^"這個標題一起刊登了照片 公開的三張照片裡 從坐在椅子上擺出機靈表情的樣子 到以性感表情 還有擺出不同姿勢 她含蓄的樣子吸引了目光 另外,文字裡說 "短暫忘了年齡進入童話內像孩子般帶著王冠拍照 等着拍攝 呵呵" 這次網友們都回應說"赫 呵呵 姐姐為什麼漸漸回到童顏阿?? 漂亮啊TT" "讚! 漂亮啊 姐姐 呵呵>_< 惹人喜愛" "直到現在 也這麼純真... 很好啊^^呵" "哎 真是一樣啊 呵呵 漂亮啊 姐姐!" ---- 有稍微修飾了一下文字 有沒有每次Jea發照片 網友就會回應姊姊很童顏的八卦XD -- ██◣ ███ ██◣ ╭───────────╮ ◢██████◣ █▋█ █ █ 你今天Abracadabra了嗎?████████ ███ ██◣ █ ╰───────────╮ ███ █▋█ █ █ ██ ██ Θ █▋█ █ █ █ JeA Miryo Narsha Gain ███ ███ ███ Brown eyed girls Everlasting ψops77826 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.183.115

11/27 13:38, , 1F
童顏偽忙內敏希少女JeA~~~!!!

11/27 13:54, , 2F
跟一輯對照下 真的是越來越童顏阿 所以一輯是禁忌話題 XD