[板友] sonny2218

看板BEG作者 (sonny)時間14年前 (2010/08/07 00:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
˙ __ ____ .* .*. ˙ ._│__ _ ˙ . . ▄▅▃▂_. ˙ ▇▅▄▆▇. .  ̄ ̄  ̄ ̄ ˙ .  ˙ ◣ █ _ ˙ ▂▃▁ . * .*. ◤ ◥ ◤ .‥ ζ憨 ▄▄█▄v▄▄vv ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ◎︶▊綽號 樟樹 * ◎︶▊生日 04.26 ◎︶▊性別◎︶▊還喜歡哪些藝人? 原本就一直有在關注KPOP,所以喜歡的不少XD ex BIGBANG、SHINee、SJ、2NE1、2AM、Jaybum..... *◎︶▊喜歡BEG的契機是: 以前看wild bunny的時候,看到趙權他們模仿的DEG Abracadabra的前奏實在太吸引我了! 就去找了正版BEG的MV看,然後一看就愛上了... 冷豔又高傲的骨盆舞中毒!!! 我結只是加深了我對BEG的愛阿!>////< *◎︶▊BEG中誰是你/妳的本命?原因? 一開始最喜歡的佳仁,但是多了解她們的作品還有私底下的她們後 每一個成員都有各自的特點吸引我,每一個都愛阿... Gain:整個人散發很特別的氣質(氣勢?),簡單的說,我就是尬意她阿! 皮膚白、眼睛可愛、歌聲好又特別、身材好、很會打電動(?) 看到佳仁在我結的各種樣子,我自己都好想當趙權。XDDD Narsha:每次看到娜姐在綜藝節目的表現,都會讓人大笑阿! 除了是成人偶像第一名,歌聲更是柔美的好聽! 短髮的她特別有高傲又帥氣的感覺,有別於長髮的可愛和氣質。 Jea:唱功實在是令人豎起大姆指!(好聽到讓我起雞皮疙瘩) 在我結又看到J姐感性又好笑的一面, 有才華的隊長姊姊,讓人不喜歡都難吧! Miryo:rap真的是很厲害! 我覺得美惠姐的rap很字正腔圓(?),不會黏在一起。 在舞臺上看起來很霸氣的她,私底下卻是相反地可愛! *◎︶▊如果能當面跟BEG面對面的話,想對她們說的話: 面對面的話,我大概會傻住,腦袋當機。XDDD 然後一直對她們說撒朗黑唷和懷廷吧! PS:想送佳仁一盆可愛的植栽。 ◎︶▊想對本版以及板主的建議: 很喜歡板上的氣氛,感覺很歡樂又溫馨>////< 感謝所有分享資訊的板友們,希望BEG板愈來愈大發! 然後更多像我一樣潛水已久的版友,害羞的浮出來阿! ◣◢ 〃〃 Miryo Narsha Jea GaIn ▂◣ _◢ ' ) _._._ * .! ~◤_ 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 \ ─……───……───……───……───……───……── ˙…‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.47

08/07 00:28, , 1F
歡迎你浮出來 XD (M的rap真的很棒!!! 念得很乾淨XDDD

08/07 00:30, , 2F
我一直找不到形容她rap的形容詞XDD,對,就是乾淨!!!XD

08/07 00:32, , 3F
想到佳仁看到花花草草的樣子了~ 好cute >///<

08/07 00:50, , 4F
同天生日~~大推~~~