[板友] quicksand

看板BEG作者 (烤焦啦~ > <")時間14年前 (2010/06/21 11:52), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
˙ __ ____ .* .*. ˙ ._│__ _ ˙ . . ▄▅▃▂_. ˙ ▇▅▄▆▇. .  ̄ ̄  ̄ ̄ ˙ .  ˙ ◣ █ _ ˙ ▂▃▁ . * .*. ◤ ◥ ◤ .‥ ζ憨 ▄▄█▄v▄▄vv ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ◎︶▊綽號 quicksand * ◎︶▊生日 03/14 (年紀不小但至少還可以喊三位姐姐們歐逆~) ◎︶▊性別◎︶▊還喜歡哪些藝人? oneday fourminute davichi 等等 *◎︶▊喜歡BEG的契機是:身邊的朋友在看亞當 大力推荐給我 結果就踏上了這條不歸路................ XD 看完錄音室那輯之後 我開始好奇這是個什麼樣的團體....... (Gain的歌聲完全沒話說 還有Jea好可愛 >////<) 結果上網搜尋之後 驚為天人~!!!!!! (我愛死了1.2輯的風格~ LIVE片段超讚) 之後陸陸續續看了其他節目 越來越喜歡他們 歌藝和藝能感都完全 ZZang啊~!!!!!! *◎︶▊BEG中誰是你/妳的本命?原因? (看起來是JeA 但其實其他三個我也很愛~) Jea 喜歡她渾厚帶有力量的聲音!!!!!!! (看完她自彈自唱後 眼睛和耳朵就再也離不開她了XDD) 也喜歡她"其實"很搞笑的個性XD (之前都被苦情的八字眉誤導) Narsha 都是因為歐逆 我變成了清村布掰的忠實觀眾 XDDD Miryo 對於她的rap和作詞功力完全佩服啊~!!!!! Gain 就像趙女婿說的歌聲好個性好身材也好 很難不喜歡阿~!!!!! *◎︶▊如果能當面跟BEG面對面的話,想對她們說的話: 請繼續唱好聽的歌給我們聽~!!! ◎︶▊想對本版以及板主的建議: BEG 最高!!!!! 版主辛苦了!!!!! ◣◢ 〃〃 Miryo Narsha Jea GaIn ▂◣ _◢ ' ) _._._ * .! ~◤_ 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 \ ─……───……───……───……───……───……── ˙…‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.140.98

06/21 11:53, , 1F
連自介文裡節目都要低調啊XDD 自介的浪潮席捲~

06/21 11:53, , 2F
標題少了空格~~
※ 編輯: quicksand 來自: 140.109.140.98 (06/21 11:56)

06/21 11:59, , 3F
不好意思~標題改好了

06/21 12:02, , 4F
其實潛水了很長一段時間XDDD 現在覺得該是自介的時候

06/21 12:03, , 5F
我也是可以叫三位姊姊...可惡的GaIn XD

06/21 12:06, , 6F
當Gain的姐姐可以被撒嬌~很好啊!!! (對笑顏毫無抵抗力)

06/21 12:09, , 7F
哇~自介潮 歡迎歡迎~~~

06/21 12:28, , 8F
好險我四個都可以叫姊姊!! (差點就不行了 囧

06/21 13:05, , 9F
第一次浮出水面就給BEG版了..喔喔我覺得好難操控喔回文

06/21 13:06, , 10F
不過,我可以叫他們四個姐姐呢科科 =)

06/21 15:27, , 11F
歡迎光臨\(〞︶〝*) 我都可以叫姐姐~~~~~~~~(被打

06/21 16:18, , 12F
歡迎!歡迎!! 我也都可以叫姐姐!!

06/21 18:04, , 13F
歡迎 歡迎 熱烈歡迎 我應該叫阿姨???

06/21 22:42, , 14F
全都是妹妹 = =

06/22 00:16, , 15F
樓上的我陪你 她們也都全可以叫我姐 = =

06/22 00:34, , 16F
感動...握手