[閒聊] 一切從abracadabra開始...

看板BEG作者 (魅惑BabyG)時間14年前 (2010/02/03 00:58), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到很多女團都開版了,不禁讓我想起最初。 雖然年末還有表演abracadabra,還是好懷念啊。 就是那個造型、就是那個舞步、就是那個歌聲… 咳,其實我沒有要很感性啦! 只是今天在水管的我的最愛重溫一下的時候覺得好有趣… 其實我標題原本是要下"一切從bobo開始"的XDD 剛才搜尋了一遍,應該沒有op吧…XD 090913 Public Transport Campaign Song 人氣歌謠 http://www.youtube.com/watch?v=9LNnAGyoZIs
這段影片是女孩們為大眾交通工具之一的公車宣傳的活動歌曲~ 內容很短但是真的很好笑~尤其是Narsha XDD 可以看看GaIn是怎麼刷車票的XD 然後可能為了配合abracadabra的mv,Narsha和GaIn還… Miryo跑去擋住xxx畫面…XDD 最後跑去擾亂人家情侶 XDD 所以呢我又想到了另一個… 但是是什麼節目還是活動我不太清楚@@ http://www.youtube.com/watch?v=9kIaEhlRzSM
可是還蠻好笑的 XDD blue man表演一小段abracadabra~ 所以Narsha&GaIn也要來上一段~ 結果姐姐做了什麼事?GaIn整個凍末條 XDD 記得某個訪問,Narsha對mv裡她和GaIn那段不太喜歡 XDD 但是做起來都挺自然啊!哈。 好,這個閒聊我承認是深夜無聊的關係…XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.201.85

02/03 01:06, , 1F
Narsha和GaIn的那段 動圖常在網路上看到~

02/03 01:39, , 2F
哪段呀@@

02/03 01:43, , 3F
這是GaIn和NarSha GL文嗎?XDDDD

02/03 02:22, , 4F
第二個影片裡面GaIn眼睛睜好大 好有趣XDD

02/03 06:40, , 5F
NG這對是我本命啊!!

02/03 07:33, , 6F
節目是090906 MBC的搞笑之夜

02/03 08:33, , 7F
藍人後面那段XD

02/03 10:17, , 8F
成人偶像沒在怕的...

02/03 15:12, , 9F
成人偶像XDDDDDD 大發!!!