[推薦] Moody Night (附歌詞)

看板BEG作者 (阿CHU)時間14年前 (2009/11/26 19:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
(我超喜歡這首歌的 >///<) FROM:中文轉換勞力@www.begirlscn.com SomeRight received @ www.begirlscn.com START NOW”? ,YES, OK ,GOOD,,OK YOU WANNA ,,,uh,,I WANNA.. I KNOW YOU WANT IT TOO, BABY-G: 夜色漸濃,混雜著羞澀,渾身像發了高燒般,燥熱起來。 抗拒的念頭,卻只能讓我更加興奮得顫抖(get off)。 NARSHA: 這不飲自醉的氣氛真微妙(get off), BABY-G: 白霧開始彌漫著,音樂隨之響起。 合唱: 黯然的眼淚流下來,迷離的我 今夜, 想更加靠近你。 豔紅的嘴唇,急促的呼吸聲, 狹窄的這空間早已無法容納我跳動的心。 MIRYO: BABY 你太美麗了。 一刻都不能從你身上轉移視線。 神太過無情了,讓我愛上了你。 知道是被禁忌的感情,但所謂 欲望正是被壓抑才越發讓人欲罷不能。 原諒我,心裡清楚這是不對的, 可我對你的貪婪卻無法停止。 uh you wanna uh I wanna MIRYO: 你是那麼完美,以致讓我時常想下起狠心想讓 自小在陽光下走過來的的你傷心一回。 幻想著在你那烏黑秀長的眼眉上積起 閃亮的眼淚那該是多麼美妙(get off)。 NARSHA:猶豫不決,今夜請拋之腦後。 BABA-G:一起瘋掉吧,什麼都不要去想,看著我就可以了。 合唱: 黯然的眼淚流著,迷離的我 今夜, 想更加靠近你。 豔紅的嘴唇,急促的呼吸聲。 狹窄的這空間早已無法容納我跳動的心。 合唱: 黯然的眼淚流著,迷離的我 今夜 想更加靠近你 豔紅的嘴唇,急促的呼吸聲 狹窄的這空間早已無法容納我跳動的心 MIRYO: BABY 你太美麗了。 瞬間就這樣凝固吧。 你我時上時下,最後的 一絲理智都被拋棄。 深吻著你那雪白的脖間,接著從那裡深入下去。 yeah that's right, please do it again。 ............................................................................. 我覺得這首歌的意境有點延續ABRACADABRA最後的KISS SCENE >///< 之前有次表演有唱這首 舞台的背景就是那一幕 然後我好喜歡Miryo的RAP !! 很迷人! 整首歌的氛圍很迷幻~ 阿阿好好聽XDDDDD 附上LIVE表演 http://www.youtube.com/watch?v=PIe9fKOdj1E
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.27

11/26 19:36, , 1F
我也愛這首歌! Narsha超電人的 >///<

11/26 19:44, , 2F
這是哪一張專輯的阿??

11/26 19:55, , 3F
三輯 Sound G 第五首

11/26 20:00, , 4F
對不起 我看到BABY-G忍不住笑出來了 (~^O^~)

11/26 20:01, , 5F
本來就很愛這首 看了歌詞以後更喜歡了>\\\\<

11/26 20:05, , 6F
聽說詞是Miryo寫的? 有人知道嗎~?? 矮額越看越害羞XDD

11/26 20:11, , 7F
是Miryo寫的沒錯 XD

11/26 22:24, , 8F
超愛這首+1 !!! 而且Live Gain好sexy>////<

11/30 00:52, , 9F
推樓上~ Gain聲音也很性感! 露背好害羞~