看板 [ BDSM ]
討論串[討論] 比起受傷的M,誰來關心受傷的S?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者SexMistletoe (為愛而生的檞寄生)時間5年前 (2018/06/29 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇Haluka講出了女S的一些心裡想法,. 我想著最近的事情,不由得也是嘆了幾口氣。. 說幾個以前遇過與現在遇到的事情:. 聊天軟體上遇到的女M,當下交談覺得彼此OK,. 也把彼此的點告知。. 轉成LINE之後甚至也視訊調教、留言或命令調教也都做得很好,. 甚至已經敲定好了實際調教的時間,特地也
(還有1217個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者chaomouya時間5年前 (2018/06/29 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
辛苦了(拍拍). 網路本來就是相聚不難散場也容易的地方. 有些人不知道怎麼開口離開,就直接消失了,但這樣做不但很沒有責任感,也很傷人……。讓我想到,好久以前,自己也曾經消失過一次. 原本和當時的主人語音及照片調教,都實行得很順利,但到了後期,前主幾乎不太回訊息,只有我給特殊照片時,才會回覆我. 因為
(還有906個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者joe0514 (Joe)時間5年前 (2018/06/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,網路上最好隨時記著:"對方可能跟一堆人同時在聊類似的東西". 對方可能訊息常常是百則未讀,排隊等著她回應呢. 視訊調教可能她當下想要了跟你玩一輪,下次想玩又換跟下一個S玩。簡單. 說還沒真正約定講好前都不要自己假設是穩定主奴關係,這樣比較容易釋. 懷。的確消失是不尊重人啦,但可能一來網路上人
(還有423個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者saipipi (雷神)時間5年前 (2018/07/01 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章完全到不到你自我檢討. 連續幾次見光死被人家打槍. 你還不覺得問題在自己身上嗎?. 就算你們文字講好調教方式. 講得很煽情,很動人,很讓人濕. 但一見面女生看到是不修邊幅的肥宅. 散發噁心臭味,衣服亂穿,鞋子很髒,頭髮又禿頭之類的. (抱歉不是說你但你應該懂我意思). 不管s還是M,現在這時
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁