看板 [ BDSM ]
討論串[恭賀] 恭喜開版 & 分享測驗譯文
共 132 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BiSMer (拉拉)時間7年前 (2016/09/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已接觸一段時間. 對自己屬性也算摸索清楚. 但是測驗結果這麼吻合還是好意外XDDD. 施與受我都要啊!!!. 恭喜開版!. 想當初剛接觸PTT第一個搜尋的版就是BDSM,. 結果搜尋不到好失落(都在想什麼XDDD. 多了一個小地方能夠交流. 希望各SMer都能一起成長、維護. 且尊重這裡與遇到的
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lunadir (精神的項圈.水波.Ds系sub)時間7年前 (2016/09/09 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版. 歷經千辛萬苦的大家辛苦了^^. 我是水波. 也跟風做了有趣的測驗. 其實覺得蠻中肯的. 我是一個標準的sub. 怕痛,對於拘束也屬於中等喜歡. 但是只要發現主人喜歡我的反應. 會去訓練自己,要求自己. 喜歡出自內心的崇拜服侍主人. 但不是盲從. 而是完全坦承. 有任何疑問/不安/變態的想
(還有916個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xjapan74269 (模仿犯)時間7年前 (2016/09/09 02:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜BDSM版問世了. 我不用再去看論壇了(掩面). 而且感謝這裡大家會分想心得甚至給意見. 所以各位好好的使用這個版吧(搖旗). 另外一題,做測驗前我就覺得我是個SW. 結果結束還真的是. 不知道先入為主的認知會不會影響測驗呢. 但我相信,要我當個奴根本要我去屎. == Results fro
(還有640個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者SevenSins (七罪 )時間7年前 (2016/09/09 04:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是我測得的網頁~. --. https://bdsmtest.org/result.php?id=2620016. 先說結論:我果然是個強氣攻 ._.. 感謝提供測驗聯結,以及名詞翻譯的板友,. 我把測驗結果旁邊放上名詞以便對照。. == Results from bdsmtest.org ==.
(還有1636個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Pinchenlo (Richard)時間7年前 (2016/09/09 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來就覺得自己應該就是個 Sub,這測驗如此一作後還真的是真相大白:. 98% Submissive. 97% Bond Receiver. 94% Slave. 93% Exhibitionist. 92% Degradation Receiver. 果然是個抖 M,還是個很愛暴露又愛被綁的抖