[閒聊] 新人自介+測驗結果

看板BDSM作者 (嘉思蜜Miss N)時間8月前 (2023/08/21 05:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 7月前最新討論串11/11 (看更多)
(手機發文,如格式不佳敬請見諒><) 各位前輩好! 在板上潛水多年了,從還是學生到現在有穩定的工作,對於自己的喜好一直在反覆探索。 總之先上測驗結果 https://i.imgur.com/pxSHwvX.jpg
100% Degradee 96% Voyeur 94% Rope bunny 93% Non-monogamist 85% Submissive 82% Slave 82% Boy/Girl 79% Pet 78% Masochist 67% Exhibitionist —- 從小就被教育一定要成為一個獨立自主的人,擁有自己的獨立財產及思想,所以當我發現 我其實很迷戀被強迫、被支配等,著實讓我產生蠻多內在的價值衝突。 到現在有時還是會覺得迷惘,到底對於bdsm的嚮往是因為傳統父權結構下潛意識認為女孩 子就是應該要成為受的一方,還是我就是天性愛受虐?日常生活中被批評或被抨擊都會在 內心驕傲反駁的我,與渴望被完全支配的我,到底哪個才是真正的?希望隨著年齡增長、 經驗增加,能夠對於自己、對這個社會有更多更深刻的理解。 最近時間允許的話,希望能鼓起勇氣開始參加一些實體活動。謝謝大家閱讀完這篇自介! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.243.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1692566541.A.20A.html

08/22 02:35, 8月前 , 1F
探索多個面向的自己也是BDSM的樂趣~

08/23 22:53, 8月前 , 2F
早安您好

08/28 03:40, 8月前 , 3F
我認為都是妳,而且越強勢的背後往往就是更期望受到管束

08/28 03:40, 8月前 , 4F
。是這樣說嗎,我不確定。不過妳可以多參加活動看看自己

08/28 03:40, 8月前 , 5F
內心的感受!

09/15 05:09, 7月前 , 6F
外在人格跟自我本來就很常是相反的、一點一點探索自己也