[心得] 深淵之光

看板BDSM作者 (無名)時間10月前 (2023/06/28 17:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 10月前最新討論串1/1
結束關係的第二十一天,假如告別式是以七天為循環, 那我希望經歷了三個七天的後的我,能夠開始重生。 「那天可以跟你實踐嗎?」和Q的認識大概也算是從這句話開始的 「為什麼是選擇我?」 突如其然的提問讓我毫無防備,當下更多的是困惑與好奇 心中瞬間閃過千萬個理由與想法,對於素為謀面的我們來說, 她有更好的理由去選擇群組內的其他人 更重要的是,我知道這句話後面的意義有多重,一場實踐當然可以是單純的體驗, 但對於有著許多制約的我來說,我不喜歡跟新手實踐,這幾年來所聽所聞的悲劇比喜劇還 常見的太多太多。 但是怎樣的勇氣或是原因呢?她願意將通往心頭的鑰匙交給我 如同亞當與夏娃偷食的那顆禁果一般,誘惑慾望美好都是伴隨相當的風險存在, 假如一個未曾見過面的對方都敢相信這樣的我了,我希望自己能夠給予做出這決定對方同 等的重量的實踐。 「告訴我理由?告訴我妳想要的,跟我說妳的慾望。」 妳能夠給我多少的妳呢?想要被我支配就拿出相當的代價,給我看妳的決心 給我看妳做了多少掙扎,給我看我必須這樣做的理由, 但是小心,妳永遠不知道在電腦另一方的人到底是惡意還善意 可以的話連我都不要相信! 「有沒有一首歌是能夠讓妳安心,能夠接住妳的?」 經過了長時間的心理建設與溝通,最好與最壞打算當然都必須去思考,對方都敢於勇敢地 相信那我勢必一定要接住對方,點開了那首歌曲,原來是那部我自己也看過的電影嗎? 我不記得原來這首歌詞是如此美麗,每個人選擇歌曲其實同時或多或少對應到真實的自己 聞かせて 隠そうとするあなたの顔を。 但是誰知道呢?或許是初次見面的妳太過於耀眼 又或許很久沒有人敲起我心中的那道門,不過以妳這種程度 基本上是是鎮暴警察撞門查水表吧? 但我也沒看過誰握緊麻繩就會體溫上升,又不是張起靈上身! 寫了告白信偷偷藏在我家的妳,我想起妳不知道準備多久的告白夜景 於是由我變成了我們,我也是第一次為人訂製了項圈。 總是會聽妳說起怎麼會現在才進入圈子,怎會到現在我們才彼此遇見 但妳還是跨出那一步近來了不是嗎?在活動中的妳,對我來說是如同星野愛的存在呀! 那些無數在電話中一起陪伴的夜晚,妳的香水味伴隨著聖木飄盪在房間 在副駕駛座大聲唱歌不讓我睡著的妳,碰到酒精就馬上一秒醉的妳 我很想念,想念那時候的我們,妳曾抱怨過我為何不早點把這文章打完 因為我知道悲劇永遠比完美結局更讓人雋永。 因為我也知道哪天我得到完美結局,我就不需再用文字懷念那些離開的人 我們都是自由的,既然都已經到了圈內,我也不願只讓妳跟我探索這世界 或許是我太天真,我真的曾經我以為我已經將那些PTSD療傷完畢 我沒有阻擋妳去探索圈內的權利,但開放式關係真的不是我該走的道路 我能理解遇見夢寐以求慾望的化身,那些感受我也不是沒有經歷過 只是呀!我不忍心也不甘心呀!所有的結痂的傷口如同長起了蛆蟲 心臟彷彿被人用雙手狠狠撕開,持續的解離已經讓我分不清日與夜 身心科的藥,無法拯救被撕裂的靈魂,我無意用那些話語再度傷害妳 所以我只好在一切變成恨之前,全部都丟棄。 我以為妳就是雀斑公主,而我就是被妳拯救的龍 就算到最後這結局,若要我再從從頭選一次, 我也還會是同一個決定吧? 希望那些我曾說過的話語,我們一起度過的那些日子 能成為妳靈魂的養分,伴隨著妳繼續往前進長大 妳就是我的深淵之光,但願妳帶著我曾給過妳的愛 繼續照亮那些迷途的靈魂。 其實我們最後就只是愛的方式不一樣而已,狠狠告別妳才能往前走不是嗎? 該往前走了,至於那燃燒之路是能夠與誰相見,還要看緣分與努力不是嗎? 就算我不在,隨風而去也不錯,不是嗎? 但願我在妳心中的那塊記憶,是我們最初的模樣。 我忘了說,其實整部片我最愛的是這首歌 我真的好想好想要,再次躺在妳身旁聽妳唱著歌 但這樣的願望,已經變成了奢望不是嗎? 或許有哪個平行宇宙,我們是能一起走到終點的吧? 我會拖著長長長長長長長長的影子離開墓園 再也沒有回來過 故事到最後一定會有個美好的未來,我會很好 我愛你 https://youtu.be/nyo9r4NoUZo
-- 一生中會認識多少人,又有誰是能永遠記著。 請記住我曾經在你生命中最炫麗的那段。 因為相處的時間無論如何都不夠多。 因為我能認識妳一陣子,但不可能一輩子。 所以我會在還能看見妳的時候,盡力去讓你記得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.217.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1687943477.A.64D.html

06/30 11:09, 10月前 , 1F
寫得真好。現在的我能活在當下就好

07/06 13:06, 10月前 , 2F