[創作] 可愛的動物都會咬人

看板BDSM作者 (生活中找樂趣)時間2年前 (2022/03/19 16:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
「Bruce~」Ange帶著他天真無邪的笑容走過來,將手中的綠色透明文件夾遞給了正在座 位上看檢核報表的Bruce「這份文件你看一下,上面的人說禮拜一要你跑一趟高雄。」 「禮拜一?」Bruce無奈地將文件接過手「這東西有點多耶,看來──」 「你就報加班領加班費吧~」Ange立刻接著說,然後話講完後就轉身離去了。 「也只能這樣了。」Bruce邊看著文件邊說「麒雲。」 『是!』我立刻起身。 「哈哈,別緊張。」Bruce跟我說「看來我要提早教你怎麼檢核這些報表了。不然我沒辦 法趕完這份文件。」 我是麒雲,也可以叫我GiGi,是個20歲的大三生。現在的我,在這家外商公司當實習生。 系上大三必修的企管實作,讓我必須找一家公司進去實習,才能拿到學分。若順利的話, 可能還有機會獲得畢業後的就職保證。 Bruce是我的負責人,他除了自己的工作之外,還要擔任實習生的教育訓練。除此之外, 我在這家公司的考核也是由他負責。 換句話說,我畢業後的大好前程都要靠他了RRRRRRR。 幸好Bruce看起來是個不錯的人,他有淡褐色的平頭,還有落腮鬍,身高180幾。就是一個 只會出現在漫畫小說中的人超好混血兒帥哥。感謝老天爺賜給我這樣的負責人。 至於Ange,本名畢安如,是我們這個部門的經理,去年被空降過來的。Ange那個發音我還 不習慣就是了,每次都被他糾正說不是「安橘」。聽說他的媽媽是個法文系的教授,所以 才會給他取個法文名字。 Ange的年齡比Bruce還小,記得才27、28歲而已,身高也比他矮了些。雖然看起來很可愛 ,但不是我的菜。Ange人是滿不錯的,不論是cover或是follow屬下的事情,或是休息的 時候會跟我們打成一團。 不過,八卦傳聞是Ange的企圖心很強。大學畢業入伍服役,接著退伍之後就進到本土企業 前5名的某家金控,不過幾年就給他闖蕩出名號,接著被我們這家外商公司給重金挖腳過 來。 「GiGi」 『是!』嚇了一跳,剛剛恍神了。 「別那麼緊張」Bruce說「報表基本上就是這樣,如果還有什麼問題,你直接問我就可以 了。」 『沒問題的!』就算有問題我也要先自己弄懂,不能再給Bruce先生添麻煩了『Bruce剛剛 都把重點講得很清楚,謝謝你!』 「不客氣,」Bruce將椅子轉回去繼續看文件「那就麻煩你了。」 『好的!』元氣滿滿的我用充滿自信的聲音回了Bruce。 . . . . . . 『GiGi累累。QAO』現在時間六點整,正好下班。我直接"啪滋"在電腦前。 「辛苦了」Bruce仍在看Ange給他的文件「先下班吧。」 『可是我──』 「你今天看了幾份?」 『三份,還有一─』 「哪幾份好了?」 『呃…巴拿馬、土耳其,還有克羅埃西亞的……』 「嗯嗯,你先下班吧。」 『咦,可是──』 「黎巴嫩那份資料不多,禮拜一再看就可以了。」 『謝謝Bruce!!QAQ』得救了!!我的負責人怎麼人這麼好!! 「不用客氣,你先回家吧,難得小週末。」 『嗯嗯。』我立刻關了電腦,起身拿了包包『Bruce哥也加油喔!加班別太累了。』 身為要實習的大學生,就是提早體驗何謂「蠟燭兩頭燒」…… 好險段考還沒有到,目前也只有一份分組報告,距離繳交期限還有一個月,所以目前還不 會太累 ──所以我要去聚會!!!耶~人家要去嗨翻~~~ . . . . . . 這裡是東區市民大道旁一條小巷內的三層水泥矮樓。一樓是一間滿熱鬧的居酒屋「星狐」 ,二樓與三樓則是「葉2爸: the Hare」。這是一個愛爾蘭大叔開的餐酒館與酒吧,是圈 內人會來的場所之一。 嗯?我剛剛有提到圈內人嗎?是的,這間the Hare其實是一間SM Bar。二樓主要是餐酒館 ,三樓則設有第二個吧檯與活動空間,以及一個迷你舞台。 『兔爹好!』開心的我抓著一包在二樓買的雞塊與薯條進到了三樓。 「麟雨,今天真早。」正在泡茶的野兔老爹抬起頭來跟我打了招呼。 除了黑灰夾雜的頭髮以及臉上些許的皺紋,實在很難想像老爹是個60出頭的大叔。老爹的 姓是"O'Hara",所以有個暱稱「Hare」,就是野兔。空軍退伍之後,野兔老爹進到航空公 司工作,然後辦了提早退休,接著用了些積蓄開了這家酒吧。 附帶一提,樓下「星狐」的老闆James就是野兔老爹的長官,有時會看到兩老一起出沒, 看起來他們感情還滿不錯的,尤其James都會叫老爹「絨絨兔」(Pappy Hare)。是說他 們倆人的口音都超重,尤其James又是蘇格蘭腔,我很意外他們每次都能聊得這麼開心。 (英文只要有點口音我就實在聽得很吃力。) 兩年前Dora姊的「rIOt暴動夜」歇業之後,正想說沒有熟悉的圈內環境可以讓我跑聚會時 ,Dora姊姊就跟我推薦了野兔老爹的場。姊姊跟我說,野兔也是他過去的老主顧之一,所 以是個可以信賴的圈內前輩,而他的場也是值得推薦的好地方。 就這樣的,the Hare成為了我現在的主要活動場地。 喔對了,我在圈內叫做「麟雨」,不要叫錯名稱喔。 當初爸媽給我取名的時候,說聽起來好聽就取「麒雲」了,然後才發現原來「麒」是公的 ,「麟」才是母的…… 所以我才想說圈內名稱的性別一定要正確。哈。 至於「雨」嘛,台語會玩「富戶」的諧音「赴雨」,所以我就把「云」拿掉作「雨」。人 家想要早點財富自由~ 「財富自由很好呀」後面突然傳來一句話。 『沒錯!有夢最美!!』 「希望相隨~」 『咦。』這聲音我好像在哪聽過… 「哈囉麒雲姊姊~」這語調…… 我猛然回過頭去看。 「想不到麒雲姊姊也是圈內人啊~」 幹! 『ㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐㄐ經理?!』 「哈囉~」 是 那 個 安 如 經 理 『ㄐㄐ經理怎麼會在這裡?!』 「小天使想來放鬆呀~」小天使??雖然Ange很年輕,那招牌笑容也很天真無邪,但「小天 使」??? 「喔喔,原來你們認識呀?」野兔老爹頭抬了起來跟我們說。 「嗯嗯,麒雲姊姊是我們公司──」 『咳咳!』我立刻打斷Ange的話『那個…經理…隱私………』 「嗯~?」Ange露出疑問的表情。 『(小聲)經理!』我壓低聲音叫他。 「我是小天使唷~」Ange給我這樣回。 『呃,好,經理,那個……在這邊請叫我[麟雨]。這是我在圈內的名稱。』而且你明明大 我好幾歲叫我姊姊是怎樣?! 「[淋雨]的[淋雨]嗎~」 『對啦,就是下雨被淋到啦。』放棄。 「所以淋雨姊姊淋雨就能有財富自由了對不對~」 『(小聲)對對對。』不,為何我要放棄解釋。而且誰能跟我解釋Ange到底是── ………等等,難道這就是所謂的age play嗎? 「所以麟雨是天使的同事嗎?」野兔老爹問。 『其實我是他的部下。XD』驚魂未定的我強擠出了笑容。 「麟雨姊姊是很棒的部下~」謝謝經理的肯定。 『所以……天使底迪?』 「是。」 『請問……底迪今年幾歲?』 「八歲唷。」哇,好小。 「天使是Little boy」老闆說「他很一陣子沒來了。」 「之前太忙了。」Ange說。「當大人賺錢好辛苦,還是當小孩輕鬆。」 「大人賺錢給小孩用,很天經地義的。」老闆說出了正論。 「哟,遮敢毋是麟雨佮Ange?」(哟,這不是麒雨和天使嗎?) 『拜四!』 「週四薯叔~」 拜四,或說禮拜四,一個看起來應該35至少的頹廢大叔。我說頹廢,是因為他老是不修他 的鬍子,不,也許他都有定期修剪,但修得就是像沒修過一樣。(仔細想想,如果完全沒 修的話,為何長度變化都不大。) 『拜四~!!』立刻飛撲到拜四的懷裡。 「遮爾使奶?!」(這麼撒嬌?)立刻感到拜四撫摸我的頭。 『上班殄殄,足殄ê~』(上班累累,好累喔~)我將臉頰埋入拜四大叔的胸口狂蹭。 啊~大叔的香味。 「來,與我惜惜」(來,給我秀秀)說著,大叔就給我摸摸頭。 『(蹭蹭)』 「麟雨誠實足成小動物á ne。」(麟雨真的很像小動物。) 『儂就是ah。』(人家就是呀。)看我蹭好蹭滿。吸~(噗哈)叔多精就是棒。 「嗽各遐邇濟」(吸得那麼多)拜四的手從摸摸頭漸漸地摸到了我的背。 「ah汝是beh付gōa濟錢?」(啊你這樣是要付多少錢?)另一隻手則開始用指尖與指甲輕輕地撫弄我的左手臂 … 『ッ嗯!』 「嗯?」拜四繼續弄著弄著,刺激著我。 『毋…』(不…)我用撒嬌的聲音說『毋知影啦~』(不知道啦~) 「只好用ê形軀來付ah。」(只好用你的身體來付了。) "啪" 『!』他的左手直接打在我的右邊屁股上。 跟以往一樣,完全沒在暖機的。 「Dora真誠介紹隻ê好貨予我ne。」(施惠真的給我介紹了一個好貨呢。)一掌一掌地落 在我的屁股上,一次又比一次還重。 『嗯~攏講過幾擺ah~』(嗯~都講過幾次了~)齁,很害羞耶,講過還要再講。 「本來就是ah,拍汝尻川攏毋免紡車ê。」(本來就事呀,打你屁股都不用暖機的。) 『Ah即台車真好駛敢無是?』(啊這台車很好開不是嗎?) 「汝就無予我駛過,我哪會知。」(你又沒給我開過,我怎麼會知道。) 『Hō! 毋是hit款駛啦!!』拜四雖然是我的菜,但人家還是第一次,我還是想多看幾個好 好挑一下對象。 「反正早慢我攏會駛著汝。」(反正我遲早會開到你的。) 『ㄏㄏ──啊嗯!♡』還沒等我冷笑完,又一記厚重的掌打在我屁股上。『痛(thiànn )啦。』 「Ah汝就愛ah。」(啊你就愛呀。) "啪!" 『嗯ッ』 "啪""啪" 『ッ啊』 "啪!" 『嗯嗚!』 "啪!""啪!" 『啊哈ッ!』 "啪""啪""啪" 『喵喵…』 「…」拜四鬆開了我。 『喵?──嗯唔!!』 拜四突然掐住了我的脖子。 就跟以往一樣。 戴著口罩被掐,那種缺氧感更重 ──更讓人興奮。 我真的壞掉了。 就這樣地,拜四不斷對我往復交互SP與掐脖,再適度地配上摸摸。 「拜四~姊姊~」是Ange的聲音。「我可以跟姊姊玩嗎?」 「我是無差,汝問伊看覓。」(我是沒差,你問他看看。)拜四放開了我,讓我順勢趴在 沙發上。 『嗯…』我伸出了左手,比了個拇指。為了怕不清楚,我又比了個OK。 「囝á儂愛較有站節leh oo。」(小孩子要有節制喔。)我後來才知道為何拜四會這麼跟 他說。 因為沒跟Ange玩過、沒看過他玩過的話,是不會懂的。 「那姊姊,我就不客氣了喔~」 『嚇?!』他冷不防地突然趴到我身上。 「嗯~姊姊~」他一直蹭著我「(吸)姊姊頭髮好香~」簡直把我當貓在吸。 更正,把我當貓(物理)在吸。 『A... 欸,天使底迪,可以的話可以幫姊姊按摩嗎?』 「嗯~小天使不知道怎麼按摩耶」我後悔這樣說了,因為我忘了他只是小朋友,而且── 「這樣嗎?」 『呀──』他突如伸手貼了我手臂附近。 [麒你又沒收操了齁]我腦海裡響起學姊這番話…… 「啊,姊姊對不起,是這邊嗎?」說著朝我小腿捏下去。 『欸啊──』 學姊的話又在腦海裡響起了。他根本故意的吧!! 「天使你手下留情啊。」老闆不緩不急地倒著他的茶「姑娘第一次跟你玩耶。」 「可是我看我姊姊都這樣幫人按摩啊。」蛤? 「大姊常常幫男生這樣按呀」Ange繼續說「然後男生就會叫很大聲,姊姊都說這是舒服的 象徵。」 我懂了……我被一個一家子都是臭S的臭S給纏上了……… 「這邊也是喔。嘿。」 『啊────』太恐怖了QQ 『救、救命啊』 「不夠嗎?」說著,Ange左手壓住我的頭,右手繼續捏我手臂,然後他有一腳直接踩在我 小腿上。 『嗚────』 「看來無喝safe word就是會使得繼續啦。」(看來沒喊安全詞就是可以繼續啦。)拜四 在一旁講。 嗚嗚嗚,小綿羊跑來一堆大野狼的地方好可怕。QQ(你自己要來的 「聽我家姊姊說這樣很有效喔麟姊姊。」他開始用腳跟zuê我的小腿。 『咿呀────痛痛痛』 「會痛才有效。」拜四繼續說風涼話。 『停停停停停停,呃,[停火][停火][停火]』 「真拿姊姊沒辦法。」說著,Ange鬆開了手與腳。 得救了。我喘了幾口氣 ──然後Ange又壓上來了,這次還用左手按住我的頭,讓我臉整個吃進沙發上的靠墊,卻 又很巧妙地留下我嘴巴讓我能夠呼吸。 『咦。』 「[停火]只是暫停詞~」 啊 「[熄火]才是停止喔。」一個路過的女生突然講了一句。 「是ah。」拜四跟著應聲。 嗚嗚嗚誰來救我。QQ "啪" "啪" "啪" 『痛nn!』冷不防地被Ange用手打了好幾下屁股。 「來!快跑快跑!城門要關了~」 虐待動物啊QQ 『小貓咪…跑不動了…』 為何我上班被報表操,下班又要被經理操……… 「蛤n~~ 那要處罰姊姊喔。」說著他似乎將身體壓到壓著我頭的手臂上,讓我更陷入靠墊 裡。 『嗯姆!』 "啪" "啪" "啪" "啪" "啪" "啪" "啪" "啪" "啪" 好痛QQ 可是好喜歡這樣被壓著用力打。 「姊姊都沒叫,不好玩」我明明就── 『嗯?!』原本押著我頭的手突然鬆開,伸下來掐著我的脖子『呃呃呃……』 「反正叫不出來的話就代表喉嚨沒用了對吧,那掐著更好。」Ange用著他那天真無邪的語 調說著「反正我也沒拘束姊姊的手呀,你不舒服還是可以靠拍打暗號讓我知道。」 『嗯嗚──』 「暗號就是規律地拍打施方三下」老闆很好心的提醒我。 "啪!" "啪!" "啪!" 被壓著又被掐著還這樣重擊我的屁股…… 會上癮啦………… 「啊哈,真的就跟週四薯叔說的一樣好玩耶」可惡居然出賣我。 「天使喜歡這個新玩具!謝謝薯叔~」 嗚嗚,被當玩具了啦…… ……嗚嗚嗚,好像又更興奮了。 x x x 『謝謝。』接過了老闆遞出的一杯溫水。遠端傳來另一個女生的聲音,瞄了一下,Ange正 在「跟他玩」。 「龍角散,愛無?」(龍角散,要嗎?)拜四拿了半條給我。 『應該是毋免。』(應該不用吧。)畢竟我剛剛根本喊不出來了,沒怎麼用到喉嚨。 「汝就紮leh。」(就帶著吧。) 『你們都壞人啦』我指著老闆跟拜四『都不跟我說那個猴死囝á有多麼可怕!』 「喔」老闆說「你們台灣不是有個俗諺叫做[知人知面]嗎,我以為你應該要知道的。」 『嗯,好喔。』我露出了HowHow的表情給他們看。 這些臭S太可怕了,都喜歡挖坑又不設告示牌。 「行路就莫看手機á。」(走路就不要看手機。)拜四一邊划著他的手機一邊這樣說著。 他是會讀心術嗎,每次我想講什麼都會被他預先接話。 - - - - 很久沒寫文章了。超久。希望手感沒跑掉太多,如果寫得不好還請多海涵。>"< (之後有 空應該還會再修一下原稿。) 也希望大家會喜歡這次的作品。 女主角原本要開新角,但想想好像又想不到要怎麼描繪,於是就把麒雲抓出來了。w 有玩電動的應該就會注意到兩個大叔我有埋哏。(經理也是(咦(只是在寫老闆時,腦海 裡都是浮現矮豆的爸 以前就曾經想要寫個LG/LB系的(對,我用大寫,因為我想寫的girl或boy攻),前陣子肝 活動得到了靈感所以就寫了Ange這樣的角色。 本來想寫的還包括了: * Ange想拿玩具(按摩棒假屌)套保險套塞麒雲但被拒絕,換肛門塞就可以。 * 女主角被人用「歐美片才會看到的很厲害姿勢」抱去上廁所,但現場能夠這樣抬他的人 不是沒有就是在忙所以這次就沒寫進去。'w' 因為劇情安排的關係,這兩段還是移到下一篇(什麼時候啊)。 然後拜四(星期四先生)是我另外一部一般向(?)作品的主角,沒想到我先把他拉進來這 邊了。哈哈。 -- 真沒辦法,那我就忍痛精簡一下內容吧。 ︴︴︴︴︴︴︴︴ ............「ムラムラします。 ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1647678712.A.1CF.html

03/19 17:47, 2年前 , 1F
C茶好久不見~~~;)

03/19 22:21, 2年前 , 2F
是貓女王~ >w</ 好久不見~

03/21 12:13, 2年前 , 3F
推推~

03/21 14:02, 2年前 , 4F
謝謝推推\(>A</

03/22 20:40, 2年前 , 5F
幫推推~

03/22 20:46, 2年前 , 6F
謝謝幫推推 >v<

03/24 14:18, 2年前 , 7F
超級久~~~沒看到西茶了~~

03/24 15:36, 2年前 , 8F
是塔塔~~ >o< 真的超久 最近太忙惹嗚嗚嗚QQ

03/25 00:19, 2年前 , 9F
這是一個想看後續的推(推

03/25 10:38, 2年前 , 10F
是乙睦 >w< 後續目前還沒有idea,不過可能會寫一個完整版

03/25 10:38, 2年前 , 11F
然後目前還有一篇已經有構思了但還在想如何寫出(謝謝推推<3

03/27 02:46, 2年前 , 12F
推推

03/27 04:27, 2年前 , 13F
謝謝窩窩~