[心得] 聖水PLAY

看板BDSM作者 (I'm 邱老虎)時間2年前 (2022/02/15 13:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
John(以下簡稱J) 和我因遊行而認識好幾年了,也僅於網路聊聊; 去年聊到J喜歡被尿及打屁股,本人對於玩髒興趣缺缺,一直沒行動。 今年看他交友軟體上大辣辣掛著想被尿, 就抱著做公益的心態約J。 從早餐的豆漿到中午的可樂,一路都沒上過廁所, 下午二點多時就問J要不要過來, 因為我也差不多要爆炸了。 在CEHCK IN後,二人就很迅速脫光衝浴室; J很熟練的自動跪了下來, 就我在思考要尿哪邊時,J一口含住我的屌, 順勢著排洩出來,一口一口盡飲, 畢竟是有極限,想著整一下他, 調整尿量,壓著J的頭故意讓他嗆了幾口。 大概整整尿了一分多鐘,我也沒想到我的尿這麼多, 佈滿了J的胸膛流過腹部到陰毛處,一條尿漬在J的身體形成, 浴室也整地都是尿騷味。 J一臉滿足的看著我,我見他屌也硬了, 示意他坐下後,將他壓在角落,開始套弄龜頭, 沒想到J很敏感,叫到我怕隔壁房來敲門, 但不討厭他這樣的騷感,平常聊天時J都是一副傲嬌樣, 現在落到我手上後,抱著一種報復心態:不把你弄到某種程度別想逃 J射了之後我仍不停套弄, 出乎意料地,J也噴尿了,原本形成的尿漬範圍又變得更大; 原本尿噴完了有點軟掉,還是沒有要放過他, 換成雙手玩弄屌,J也一度想逃和哀求,但屌卻硬了。 「我最討厭不聽話的奴了。」於是這樣對J說 ※ 此篇結合第一、二次和J玩的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.183.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1644904485.A.B40.html

02/15 14:40, 2年前 , 1F
好棒。

02/16 19:02, 2年前 , 2F
超級棒的!

02/16 20:28, 2年前 , 3F
有類似的經驗,不過對方是女生,先尿她嘴裡之後再強制高

02/16 20:28, 2年前 , 4F
潮,當時的畫面又浮現了。

02/16 21:30, 2年前 , 5F
好棒