[心得] 藝色號參與心得

看板BDSM作者 (Tica)時間2年前 (2021/11/30 22:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
11/26藝色號很水的心得 算是我第一次參加的聚會活動, 在此之前其實猶豫了很久,還在相關群組中詢問了活動情報。 很感謝剛好在群組內的其中一位主辦人私訊給了我一些鼓勵, 讓我踏出了這一步。想說這場活動人數比較少, 既然是值得紀念的第一次乾脆就直接穿膠衣出場。 穿膠衣一開始會因為不透氣的關係狂流汗(會像是瀑布一樣倒下來), 所以活動當日跟公司請了半天假回家提前換裝, 不過做完家事後大概3點才開始換膠衣, 到全部著裝完成大概4點多,此時很正常的在瘋狂爆汗中。 本來以為從台南開車到目的地大概1個半小時左右, 5點半再出門就好,但突然想到可能會遇上塞車人潮, 所以5點時決定提前一點出發。 原本打算只搭一件長版外套就直接出門, 後來怕晚上會太冷所以多套了一件褲裙, 從家裡出發時超怕遇到鄰居的, 因為天色還早其實可清楚看到車內我隆起的胸部XD 平常因為都在市區內騎機車通勤,我真的太小看下班時間的交流道了, 被車陣嚇到馬上跟主辦人聯繫說我可能會遲到。 國道上沿路也是走走停停,乳膠束腰束的很緊讓我沒辦法完全貼在椅背上開車, 過程中幾度有點不舒服到我想找交流道折返回家, 但一想好不容易都鼓起勇氣出來了就堅持下去吧, 懷著這樣心情花了很多時間總算抵達了目的地。 下車時我真的慶幸還好有多穿一件褲裙, 因為活動場地旁邊就是百貨商場,人爆多, 如果沒有那件裙子我膝蓋以下都會露出黑到發亮雙腳, 會超級引人注目...幸好一路上沒人真的有明顯打量我,安全到達會場。 第一次參加活動真的超級緊張,進到場地時全部人目光把我身上掃了一遍, 還好主辦人有先跟我搭話稍微解除了我的緊張感, 聊了一下後我就鼓起勇氣把外衣脫掉露出裡面的乳膠衣了w 整個活動就是輕鬆聊天,氣氛蠻舒適的, 也有幾位跑來找我問了一下膠衣,也有讓他們試穿了一下長手套, 卻被吐槽穿著過程很像被猛毒吞噬,雖然是真的蠻像的www 有些漫畫也會把猛毒跟膠衣合在一起。 過程中幾乎都是主辦人在找我聊天,雖然他說是因為對乳膠有興趣想聊解, 但我還是很感謝他一直找我講話的XD 還讓我體驗了單手套,被那樣束縛起來真的蠻爽的,差點讓我M屬性發作起來。 可惜應該請人幫我拍一下照片留個紀念~ 整天的心得反而是開車出發的那段路程比較像拷問遊戲, 體溫還沒適應膠衣所以仍然感受到燥熱外、 加上首次穿膠外出加劇了緊張情緒, 又遇到塞車讓身體的不適感一直疊加上去。 不過實際參與活動後反而有種成就達成的解放感, 到家後心情嗨到找了知情的朋友陪我去買酒慶祝, 就直接套著風衣晾著兩條亮晶晶的腿走去小七, 最後還請朋友幫我在電線桿下拍了幾張暴露風的照片完美結束這一天。 附上電梯內以及活動上的自拍 https://imgur.com/bIaCPB7
https://imgur.com/3NdIsET
#男森,不約謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.41.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1638282597.A.F03.html

12/01 15:29, 2年前 , 1F
謝謝你來///也謝謝你跟大家介紹膠衣XD

12/01 15:29, 2年前 , 2F
很高興看到你:)

12/01 19:32, 2年前 , 3F