[創作] 午休

看板BDSM作者 (是柯不是何)時間2年前 (2021/11/03 16:54), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
然後是夢—— 在夢裡像是幾乎溺斃的人,喘息、抱緊,他救贖的唇在肩頸、雙乳以及背後游移。 緊緊地,他在我背後緊緊地抱住我,不讓我逃離。 彼此的唇在溺斃前都還交纏著,直到他將我推放在床。 看著袋子裡的棍子、皮帶、鞭子,他似乎在猶豫著。 為什麼要猶豫呢? 這不像他,他從來不猶豫的。 然後是鞭子—— 他掰開我的雙腿,重重地甩打在我的大腿內側。 1下、2下、3下…他從不會叫我報數,但我依舊會在心裡默默地數。 有時候是5的倍數,有時是13,像是5比較好算,或是他喜歡的13,有時候是他生日的21, 有時候是懶得算。 也沒有想像中的疼。 他控制力道了嗎?還是我承受力變高了呢? 只要沒有哭出來,都還在承受範圍內的對吧? 眼睛紅著、臉頰紅著、嘴唇紅著、雙腿紅著,只剩下半敞開的白襯衫,雙乳坦露出的還是 最原始的膚色。 然後是水—— 他丟下鞭子輕坐在我大腿上,粗大勃起的肉棒隔著內褲抵住小穴,俯下身用力地吸咬著我 的雙乳、舔弄著乳頭,直到我懇求著他,他才從我的身上離開,滿意的看著全身潮紅的我 。 直到被他發現印在內褲上的水痕。 他拿起棍子掃過小穴,讓更多的淫水沾染在內褲上,而我只能用著已經潰堤且破碎的聲音 拜託著。 還記得他說:這麼變態嗎?竟然濕了 他才扯下我的內褲,蹲在我的身下啜飲品嚐,還發出令人害躁的聲響。 是他發出的吸吮聲響嗎?還是我發出的淫聲浪語? 分不清楚了,那些淫亂。 最後是清醒—— 被手機吵醒了,即使刻意調成震動依舊被吵醒了。 百般不情願地起床,抄起手機用著一如往常的厭世音調接聽,那是跟在夢裡時不一樣的。 然後遺憾地在心裡嘀咕 原來是夢。 / 原本想說清醒的那段就不寫出來了 可是不行XD 我被吵醒的時候真的太生氣了哈哈哈哈哈哈 需要寫出來發洩一下 不過會夢到這些也是部分內容真實發生過吧 總之 那天下午上班我一直都好生氣可惡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.146.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1635929680.A.C1E.html

11/03 17:23, 2年前 , 1F
生氣欸斷在這裡XD
超氣XD 原本還想忽略電話 可是連打兩通…我只好起來了QAQ ※ 編輯: maggie82728 (59.127.146.232 臺灣), 11/03/2021 17:48:08

11/04 13:09, 2年前 , 2F
打大腿內側好棒