[心得] 發現新大陸

看板BDSM作者 (小娜娜)時間2年前 (2021/10/27 12:32), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨 大家好~文筆不是很優的我,在被慫恿了很久之下,硬生出來了這篇心得,真的不知 道怎麼開頭啊,可能排版不是很好,真的太多過程忘記了,當下只記得好痛、好爽而已(/ //▽///)不想透露對方的名字(因為感覺好像滿多人認識的) 我就暫時先用H來代稱他吧 (此文超長!) ——————正文——————— 第一次認識到H是在一個圈內聚會上,但是 哪一個聚會我就不多說了(我的懶惰 拖超久到現在還沒打心得)記得當時坐在一個角落 喝著酒 ,一直左顧右盼四周 ,觀察大家在玩什麼,突然發現一位男生,斯文斯文的,但 是散發著s的氣息,就多看了兩眼,結果突然就對到眼了,趕緊避開視線。但是我的好奇 心發作 又多看了一眼,這次H直接往我這走來,當時心裡想說不會吧,不要跟我講話啦 人家還沒做好心理準備 (心中小劇場超多)小劇場還沒演完 H就開口說話了。大概聊了 一下下就被帶去沙發上玩了,過程很痛 超痛 ,但是整體感覺下來很愉快,也很尊重我的 意見,會一直詢問我還可以嗎,之後結束了第一次的互動,結束後交換了聯絡方式。好了 提太多認識的過程了,開始進入正題吧! 總之迎來了第一次約出來實踐 — 出門去地點前,還是 很緊張,路途 H傳來了訊息「晚一點見」區區這四個字..我已經腦 袋空白...明明不是第一次實踐了,還是很緊張 到了地方,站在捷運站門口等待。突然 遠遠就發現了H的身影,又開始緊張了,但是還是 故作鎮定的打了招呼。進房後H問了句 「開始前你有什麼要準備。」我緊張到 手上拿的 煙在抖...『再給我五分鐘, 我緩緩』H看著我 嘴角上揚,眼看著 煙快抽完了,眼前男人 等待已久,手機關起靜音。「好了 開始吧 我準備好了」 H拿出繩子溫柔著詢問「可以綁嗎」我就對繩子不熟悉,只能站著 呆看H的臉….披頭散髮 的我,繩子一直卡到頭髮,但還是不得不說 他綁人技術 超級好!!!低頭看著自己身上 的作品,嗯 真的很漂亮。 綁好後,H壞壞的試探性拉著繩子摩擦到下面『嗯……啊..』讓我超害羞啦 綁好後,H走 去 沙發上坐著,把我拉到雙腿中間背對著他,看不到H的表情、動作,感官更敏感更緊張 。 突然 措手不及的…「啪!」第一下打下來 還在疼痛,第二下又打了下來 「啪…!啪!」 讓我完全沒有思考緊張的感覺(///▽///) H真的很專業每當我快不行,每次快喊安全詞前一秒,都會自己停下讓我緩緩,這也是我 發 現手打…也可以爆痛的時候,打完第一輪,應該只能說 ....開胃菜吧 H站了起來,輕輕掐住我的脖子,另一隻手 不閒著拉扯繩子,讓我更加敏感。剛被打完屁股微微發燙,臉頰也紅了起來,過了幾分鐘 H幫我解開繩子,讓我休息。 幾分鐘後,H叫我趴上床上的枕頭,拿了副手銬把我的手向後銬著,結果位子沒趴好H叫我 自己調整,但是 手被銬住了,只能扭來扭去 完全動不了啊!我們倆都笑出聲來 調整完 位置以後, H拿著木拍,以前我對於這種寬的工具是毫無畏懼的,但體驗過一次H的木拍 後 看到這隻木拍,真的是會打從心底害怕的,第一下下來後,真的是痛 痛到不行,接連 著第二下、第三下,我一直扭動著身子想去閃躲下一次的拍打,但換來的卻是更加精準的 打擊,眼眶都已經稍微泛淚了,突然感覺好像不一樣的感覺,原來是H換用手打了,可能 是真的我扭動的幅度太大看起來也快到極限,就換用手打了。 第二輪結束,我已經全身開始流汗,H幫我解開手銬 讓我休息一下 。H又在旁邊拿起繩子 問到「想不想試試項圈的感覺呢」沒體驗過的我當然回答 『好呀』這種感覺很奇妙,但 並不排斥 ,H綁好後,輕輕把我身子往下壓,我也下意識 跪下。邁出第一步時候,不知 道是屁股的傷,還是太羞恥,讓我爬的緩慢,我跟H說 「真的太痛了…」但比起說痛其實 更羞恥... H坐在床上,而我跪在他面前低著頭不敢抬頭,他奸詐的 嘴角微笑,把腳放在我的背上 我就靜靜的跪著,不敢說什麼,讓他放著。 這時 H開口 「能不能讓我拍照,不露臉」 拍完照之後,他幫我把身上繩子解開,之後拉了張椅子讓我趴在他的大腿上(好害羞)一 隻手把我雙手抓在後面,用我最喜歡的姿勢OTK 打著我,後來不知道是已經習慣了手在後 面的感覺 ,H也不再控制我的雙手,我也很自動的一直把手放在後面,那當然H也沒讓他 的手空閒下來,一邊抓著我的頭髮往後拉,一邊打著,一下又一下的過去,竟然連用手打 我都快不行,不知道是H的手太有力,還是我真的太不耐打,總之結束了最輕鬆的第三輪 。 休息了一段時間,跪在沙發旁一邊滑手機一邊跟H聊天的我,一直被叫坐上椅子跟他聊天 ( 真的很壞 難道這就是s的樂趣? ) 休息了很久,H說他想到一個玩法,讓我站起來,他拿起繩子走到一個原本掛著衣架的地 方,H把衣架全部拿下來,把我雙手舉高綁在上面,開始壓我下半身,讓我屁股一直頂著 牆壁。前面已經經歷了三輪的拍打後,屁股已經整個承受不起疼痛,但H還一直壓著,真 的是痛啊,但是雙手被綁著也沒辦法反抗,H就一直反覆玩弄著,時不時在我身上游移、 挑逗時不時拍打、按壓我子宮(?)的位置,那種 感覺真的是又痛又癢又帶著爽感,好喜翻 最後 H又幫我解開繩子,讓我好好休息,我趴在床上跟H聊天,結束了這次實踐。這次體 驗開發了一些新大陸,越來越敢玩新項目,也覺得自己變耐打惹(≧▽≦)印象中記得還有 打耳光這個環節,可是人家記性真的太差,忘記是哪一段了,只記得好喜歡被打臉的感覺 事後到家,傳訊息偷偷跟H說 『其實還沒到極限,還沒哭出來呢』 嗯…對!就是這句話挑起H的挑戰慾 H說 下次要準備 藤條!!! (你要不要看你在說什麼啊 ) 藤條真的很痛,是數一數二我會怕的工具ㄟ 下次...要挑戰看看能不能成為第一個讓我哭出來的人,看來下次 不是很好過了誒 手下 留情啊~~ 附上一張個人最喜歡 最有感覺的一張照片 https://i.imgur.com/XZPa5t6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.206.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1635309155.A.D37.html ※ 編輯: Nana03233 (223.136.206.73 臺灣), 10/27/2021 12:35:00

10/27 13:38, 2年前 , 1F
嗚~都紅掉了

10/27 19:08, 2年前 , 2F
有瘀青會更好
※ 編輯: Nana03233 (223.136.206.73 臺灣), 10/28/2021 17:32:13