[創作] 洗澡的狗狗

看板BDSM作者 (細雨綿綿)時間2年前 (2021/10/22 20:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
今天又是雨天。 連日下雨讓本來就不是很愉快的心情變得更加煩悶,值得開心的是這個週末能和主人見面 ,彷彿在陰暗的烏雲中看到一絲陽光。 在外頭吃著小火鍋,我們分享彼此的近況,生活總是忙碌著,但這樣不定期的見面閒聊讓 我感覺我們依然貼近。 回到家,我小步地走進浴室,一件件脫去身上屬於「人」的衣物,伏下身軀,感受時間流 逝,靜靜等待主人。 我很喜歡這樣等待的感覺,逐漸放下腦中繁雜的思緒,將注意力集中在等待這件事上,想 著主人還有多久會來,或是讀讀秒,放空發呆。 突然門外傳來腳步聲,接著是轉動喇叭鎖的聲音,我抬起頭望向主人,主人則伸出手摸摸 我的頭,又將我的視線壓回地面。 我們總是從「洗澡」開始,主人喜歡我把自己交付給他的狀態,而洗澡首先剝奪的是自我 打理生活的能力,也是生理上依賴的開始。 我能感受到主人溫熱的手在身上各個地方滑過,偶爾我會故意用濕淋淋的身子蹭濕主人的 衣服褲子,再用臉輕蹭他的膝蓋表示歉意--我道歉了,所以不能生氣! 我的心理逐漸從人轉換成犬,可以肆意玩耍,不用擔心各種生活壓力,不用受制於條例規 矩,不用膽顫心驚害怕做出不對的反應。 - 雨天隨筆,寫寫自己的想像 喜歡簡單溫馨的日常 另外,真是好令人煩躁的天氣阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1634906163.A.F07.html

10/22 21:01, 2年前 , 1F
任性可愛的狗勾

10/23 12:31, 2年前 , 2F
是吧( 먠 ╰╯먠 )

10/23 22:34, 2年前 , 3F
好喜歡這種簡單溫馨的日常~~