[心情] 自己調教&貞操自己

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間2年前 (2021/10/13 22:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 有調教經驗 但是從來沒有過主人 最近因為壓力煩大 讓很久沒實踐的SM思想佔據了整個腦子 以前只有帶貞操帶去健身房,全裸走去淋浴被看 這次玩點不一樣的 第一次帶貞操帶上班,第一次的長時間配戴很不習慣 一直在反覆腫脹、被限制、又腫脹、又被限制中循環 突然覺得卡住了,痛的不得了想要開鎖調整一下 結果發現,鎖頭壞了!!!!鑰匙插不進去!!!! 意味著我得找到破壞工具才能取下貞操帶 不然就得永遠帶著了 一開始的恐懼心理在五分鐘後馬上被消失了 因為一名男奴是喜歡被鎖的,尤其是被鎖著永遠不能打開 這樣想著的我瞬間又興奮到不行 下體腫脹大到從縫隙擠出肉來 尤其在心靈成面上得到的滿足實在無法用言語描述 是一種開心、興奮、幸福的複雜情緒 既然暫時打不開 那就好好享受整個上班時間被鎖著吧 但,我不滿足,沒有主人的我 想像著一個主人對我下命令 命令我去公廁裡面,用杯子將自己的尿液裝起來 然後喝進嘴裡,大口大口的喝 想像是有人直接尿進我嘴裡般,享受美味的一飲而盡 這樣還不夠!!!我心裡的主人大聲說道 去把馬桶上的尿漬、屎漬舔乾淨 我緩緩的跪下,把曬衣夾夾上我的乳頭 靠近馬桶,撲鼻而來的尿味、屎味 讓我意識到我就是最下賤的男奴 我的工作就是用舌頭把馬桶清潔乾淨 我伸出舌頭去舔尿漬,乾掉的尿漬味道並不重 只是有點鹹鹹的味道 屎漬舔起來也沒有明顯的味道 我把公司裡的馬桶上髒污通通用我下賤的舌頭舔乾淨 看著乾淨的馬桶,我感到身為下賤男奴的驕傲 ------------------------分隔線------------------------- 上面寫的是我這禮拜真實的自我調教經驗 只是用有點小說的方式跟大家分享 第一次長時間帶貞現在會覺得操帶真的很不習慣 可是經過一個禮拜的自我調教,每天上班要是沒有帶著 現在反而覺得很空虛 舔馬桶其實需要滿大的勇氣 不過我本來就很期待能有主人這樣命理我 所以我現在這樣訓練我自己 我感到很滿意 大家知道台北哪裡的公廁夠髒能讓我舔的嗎? 男女共用的最好,我也喜歡帶血的衛生棉 喜歡把帶血的衛生棉塞進嘴裡 充滿著那特有的腥味 大口大口的把血從衛生棉吸出來再吃下去 謝謝大家觀看 -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.140.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1634133994.A.F7F.html

10/14 09:59, 2年前 , 1F
小心傳染病

10/14 10:10, 2年前 , 2F
小心大腸桿菌以及其他病毒和細菌