[心情] 調教到新手主

看板BDSM作者 (I'm 邱老虎)時間3年前 (2021/06/23 12:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
也許是第一次收了狗狗,才讓我審視內心人格的這一塊。 第一次調教完狗狗的一、二個禮拜後(當時還沒收),直接就升三級警戒了, 在開始的第一個月(5月),在line上同一般朋友談話, 分享內褲照、討論玩的景點、運動、色漫等等。 突然問到:怎麼看他,當下我想是這時間點嗎? 依我現在的個性就衝了,聊聊彼此的想法, 反問了:怎麼看我? 也許就這一句回答:感受到關愛, 讓我直接說:好想收你做狗狗 他回了:快買個鎖 鎖起來,當下讓我開心不已 因為我之前真的是完全沒接觸這一塊, 最多也只有看過軍犬的短片,連小說也沒看過, 而對方是有經驗的犬,怕在這方面壓不過; 接下來一個禮拜內真的晚上都睡不好, 想著:關係要怎麼建立、怎麼維繫,我要帶給他什麼? 總而言之就是:很.慌 最主要的部份是:其實我們有個雙重關係:朋友和主人, 這點讓我在開始很困惑,該如何區分這塊; 於是這一個月(6月),就開始做功課, 爬爬文章、問了其他的狗狗們和自己的狗狗聊聊, 其實都得到同一個答案:「照著感覺走,不要想太多。」 在和他們聊天的過程中,都得到正向的答案:就是我有能力,只是想太多。 於是我把過往的一些經驗、零散的個性來整合進來「主」這個塑造, 【個性】 從占有慾、吃醋、留在身邊到不符合期待的粗暴對待, 這四個依程度會慢慢往上升, 因以前有不好的經驗,這部份的性格其實被壓縮到很小。 【手法】 指令、誘導、開關、獎勵、處罰,這邊則從是養貓的經驗得來, 心想說:貓貓我都可以教到左右握手、坐下、等待, 怎麼可能一隻人型犬管不了。 【其他】 性的調教方面,也感謝前人的舖路, 之前約的對象都會直接明講:不1069、不親、不抱、不摸、不舔等等, 純粹讓對方享受自己生理上的感受, 大部份的狀況是對方全脫光,而我整身衣服好好的, 常說的開玩笑一句話:躺好,其他的我來。 下了幾次指令/任務後,狗狗的回饋都還蠻正面的, 甚至有時,因指令有可能達不到而慌張,讓我覺得蠻可愛的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.183.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1624421821.A.0EC.html

06/23 22:49, 3年前 , 1F
推 好像很有趣