[創作] 第三人

看板BDSM作者 (奇異)時間3年前 (2021/01/21 23:58), 3年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
洗完澡後的妳,躺臥在床上品嘗著酒香 酒後,總能將潛藏著的慾望喚醒 也許是酒精帶來的迷茫,能讓妳的身體更放鬆,忘卻平時的道德約束 成為一位讓我最驕傲,最愛的的淫蕩母狗 今天,是很特別的一天 要加入第三人 「還好嗎?如果不行,我可以取消」望著妳的眼神問著 「嗯,還好.....」 「那我讓他進房囉?」 「好...」妳拉著棉被回應 雖然妳嘴上說著還好,但我能感受出妳眼神的顫抖 嘴張,怕表現不好沒自信,沒安全感 我感受得出妳話語中的擔心,於是我握緊了妳的手 進房後的他,不愧是擁有多人經驗的老手 坐在床沿毫不緊張的聊天,一句句對談擊入妳的內心 將妳緊張害怕到接近崩潰的情緒得到舒緩 而妳也很自然地回應著話題 僵硬的身體,繃緊的臉,漸漸恢復到往常粉色玫瑰般的吸引人 也展開了妳那迷人又可愛的笑容 讓在旁的我著實有點自嘆不如,確實該多讓妳放鬆,多安撫妳的 他去洗澡後 「覺得他還可以嗎?」 「嗯..比我想像中的還好」 「謝謝妳...老婆」 妳我的唇緊貼著,糾纏而繞的舌代替言語說出對妳的愛 讓妳感受到妳在我心中的珍貴,而不是個玩具 而妳緊抱著我,代替著言語說出「你是我我一人的男人與主人」 吻著妳的耳朵與脖子,在妳耳邊一遍遍的述說對妳的愛 一句「我也愛妳,老公,你是我的哦」交織在顫抖的喘息聲中 但願時間暫停,讓妳我沉浸在這情海慾海中 我拿起項圈及眼罩替妳戴上,綁上緊緊的龜甲縛 身體被紅繩緊緊勾勒出完美的線條,搭配項圈形成絕美的畫作 「準備好了嗎?」 一手牽著項圈的鍊子,一手撫著妳的臉頰問著 妳點點頭沒多說話,視覺被剝奪後的緊張與不安,我感受得到 「記得安全語,我會一直在妳身邊的 我答應妳,絕對不會離開妳超過三公尺」 我的溫柔承諾像是強心針般的進入妳的內心 「好..」 感受得到妳的渴望,但依然掩蓋不了那般緊張 牽著妳爬行到沙發區,來到了他的雙腳邊 他先是對我比了讚的手勢,喜歡妳的身材後 手指撫著妳的乳頭轉圈圈後出其不意的輕捏 另一隻手則繞到身後去,結結實實地打了妳一下屁股 由於視覺被剝奪後感官更加敏感而放大的妳,身體抖了一下發出呻吟 而這時他的手往穴裡探去,雖然有些粗暴的玩弄,但妳的呻吟是美妙的 感覺妳正享受著呢 緊握著妳手的我,看到這畫面是我盼望已久的 我最驕傲的母狗,正在給別人玩弄著 猶如藝術家打造出的藝術品,被別人鑑賞讚嘆著 肉棒興奮的脹硬,而妳的手也碰觸到後,轉而將手握住肉棒上下套弄著 而另一隻手,也往他的雙腿中間探去,握住另一隻肉棒套弄著 看著他非常興奮也非常滿意妳,脹紅的肉棒流出前列腺液 套上保險套之後的他,眼神望向我,我點點頭示意 他把手放在妳的後腦勺,將頭輕壓往肉棒而去 而我則是羞辱著妳 「我的老婆怎麼那麼淫蕩阿,在我面前舔著別人的肉棒呢」 妳害羞的點點頭而努力的吞吐著肉棒 現在的妳,就真的像是片中那般 在主人前服務著其他人,一手套弄我的肉棒,嘴裡服務著別人的 我拉著鍊子,將妳牽引向我,讓妳朝向我的肉棒 妳一邊用舌尖繞轉著龜頭,一邊賣力的吸允著,舒服的讓我不禁喘息著 你說過的,在多人時,會舔我的舔的比較認真,更努力 我一邊緊握住妳的手,無聲勝有聲的告訴妳,我正保護著妳 而他在妳背後一邊玩弄著妳的胸,一邊低聲羞辱 「等等要被兩根大肉棒幹了,小母狗是不是很興奮阿?」 「真是下賤阿,要在老公面前被幹了,還那麼興奮呢」 我使個眼神給他後,他拿起桌上的潤滑液塗抹著 我不希望妳受傷,所以溝通時強調潤滑絕對不能少 他將脹紅已久的肉棒進入妳早已溼透的淫穴 感受得出他對妳渴望已久,抓著妳的腰猛烈撞擊妳的身體 妳的手抓得更緊了,彷彿告訴我妳需要我 我將另一手握住妳的手臂,雙手都緊握住彼此的手 妳一邊呻吟著,一邊吸允著我的肉棒 「喜歡嗎?肉便器母狗」 「好喜歡...」 「喜歡什麼呢? 說阿」我一邊用肉棒輕輕拍著妳的臉邊要求妳說出淫蕩羞恥的話語 「肉便器喜歡一邊被幹,一邊舔肉棒...」 「真色啊,我的肉便器老婆喜歡一邊舔著我的肉棒,一邊被別人幹」 「肉便器好喜歡一邊舔主人的肉棒,一邊被幹,覺得自己好淫蕩..」 而妳還因為太享受偷懶停止舔拭肉棒 「啪」一聲,突如其來的一記巴掌甩在妳的屁股上 而妳也因這突然而顫抖了一下,隨即讓自己繼續舔著肉棒 我的手輕輕壓著妳的頭,讓妳沒有偷懶的機會,控制著妳的嘴只能任由我的肉棒進出 稍作休息後,從開始到現在妳都跪在地板上 承受另一個人的力道加上沒有地毯的緩衝,擔心妳的膝蓋太痛 當機立斷,帶著妳來到床上躺著 「膝蓋會不會太痛?」 「還好拉..沒關係」 「好想..好想要手被綁住」妳害羞中帶個渴求的語氣說著 「嗯?說話是這樣說的嗎?」 「肉便器..好想要手被綁住,求主人綁住..」 妳很喜歡被控制拘束住的感覺 繩子跟鍊子的痕跡,總是能帶給妳愉悅的餘韻 繫上項圈的鍊子,緊緊纏繞住妳的雙手 不僅讓雙手勒出痕跡,也讓妳的項圈像是被拉著 而鍊子的彼端由我緊緊抓著 妳的項圈,妳的手緊緊被我所牽制,所繫住 我進入妳之後,妳的舌頭伸了出來 「肉便器想要舔肉棒...」 「嗯? 求我啊」這時我便將抽插中的肉棒抽離,示意要他好好說 「求求主人讓我舔別人的肉棒..求求主人幹肉便器..」 妳的臉露出難過神情,雙腿向我夾緊,渴求著我 彷彿表達著,被我支配著的這樣被別人玩弄 既羞恥,又淫蕩,又享受滿足 我對他示了下意,他露出笑容的將雙手撐在床上 將肉棒對著妳的嘴幹著 現在的妳,跟片子中的肉便器一樣呢 身體跟雙手都被控制拘束著,淫穴跟嘴任由兩隻肉棒盡情的使用 只差項圈沒掛上一面「肉便器」一面「使用中」的牌子了 每一下肉棒與穴的插入結合,總是有種不可言喻的感受 不是沒有跟別人的經驗,但這種感受只有跟妳才有 彷彿妳的穴是為了我的肉棒形狀而生 每一下不僅是緊實與濕潤更甚著是難以用文字表達的舒服 身體的記憶述說著「只有妳能帶給我這滿足的感受」 最後將所有的精液射進妳的溼熱的穴裡 而因內射的緊實,讓我不禁發出呻吟語喘息 妳的穴也因充滿我累積多天的的精液而溢出些許 示意對方先去洗澡,讓我跟妳獨處後 我趕緊解開緊縛在妳雙手的鍊子,拿掉眼罩 我們緊緊的抱住彼此 「老婆 我愛妳」 「我也愛你 老公」 「你是我一個人的哦,老公」 「我只要妳一個,老婆」 還在喘息著的我們,撫著對方的臉說著 彼此舌頭交纏著,深情的吻著 這樣的滿足與踏實,就是我此生所求的「靈肉合一」 床上的妳不僅是我最心愛的,更是最讓我滿足的人 謝謝妳為了妳我而跨出這非常重大的一步 我不覺得這樣的妳會讓我不珍惜 相反的,更因此會想珍惜,更愛著妳,更保護著妳 妳,是我的悅己者 下一次要穿上水手服掛上牌子讓別人使用妳 https://i.imgur.com/78qpvvZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.111.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1611244736.A.2C6.html

01/22 10:06, 3年前 , 1F
推/ 很有畫面

01/22 15:54, 3年前 , 2F
想問哪邊可以找到第三個人一起玩啊?
※ 編輯: game1398 (180.177.111.200 臺灣), 01/23/2021 00:32:29

01/23 22:48, 3年前 , 3F
推 看了覺得甜甜的:)