[討論] 瓶頸

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間3年前 (2020/12/19 00:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
我想這篇文章,或許會很長..... 我是個M,認識了一個S(稱K),認識時間大概1年半, 大約在1年左右認定了彼此, 隨著時間推移,彼此床上的感覺可謂是越來越好。 我們在床上方面一直以來都沒有太大問題, 簡單講,很合就對了XD 但因為我們相距的距離很遠, 各自的工作也不太輕鬆, 所以見面對我們而言不是易事。 K給我的感覺, 床上是個S,床下我並沒有感覺我是他的M, 這跟我前S(稱L)帶給我的認知迥然不同。 那種感覺不到我是他的M這事情, 讓我很沒有安全感、沒有一種歸屬的感覺, K好像也知道我很沒有安全感吧? 所以回覆訊息速度也不慢, 一但慢了也會跟我講他剛剛在幹嘛, 也很樂於溝通、討論。 如果兩人相處只有在床上這樣也就罷了, 可床下一次又一次的敞開心防說話, 我已經做不到單純床上, 反之K給我的感覺也是如此。 最嚴重的一點, 是床上身為M可是床下卻沒有是K的M的感覺得落差感, 太大了.....已經大到很讓我很難負荷, 我已經算是一個很會釐清思緒控制情緒的一個人了 (自己講XDDD) 我不知道該怎麼辦... 也不知道究竟盲點在哪.... 我也有針對這件事跟K溝通過, K告訴我,他的想法是 「他會在我們沒有見面時,以他原本的工作、生活為重心, 但前提是他已經很安心我們的關係」 而且也坦承跟我說, 因為這種關係特殊,也不能到處嚷嚷, 所以K給自己的心理建設是,要能隨時抽離原本的生活 他也說了,不會因為平時互動少, 就失去對我們關係的期待 (但我會阿!!!!!!!!!!!!) 而且這問題我跟k也不是第一次討論了, 從開始討論的時候, 感覺得到K努力想找出辦法, 嘗試了很多些微的改變, 但這個改變影像到我們的是, 床上關係越來越好...落差感也越來越大.. (床上這部分在我跟他之間是不可或缺的) K自己也說了,關係強化後,一結束約會 失落感好像就更大,像是墊高後,摔得就更嚴重。 (難怪每次約會結束後, 他總是在訊息上消失個2-3小時?) 你可能會問,那為什麼我不乾脆放手掉這段關係? 我捨不得阿! 床上也需要他 但床上帶來的落差感讓我卻步....... 到底盲點在哪兒阿~~~~ -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1608309875.A.4E2.html

12/19 01:39, 3年前 , 1F
已婚男?

12/20 06:27, 3年前 , 2F
床上床下判若兩人?

12/21 21:50, 3年前 , 3F
S / Dom? Sub跟M還是有差異的