[創作],一個下去當小貓咪。

看板BDSM作者 (乙睦)時間3年前 (2020/09/15 22:42), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
你好,我是乙睦。 接下來的內容請當成故事閱讀。內容將於空行之後開始。 那一陣子他們時常談論關於界線的話題。 老師幫助學生,老師教導學生,那麼,學生自行拿取老師的領帶繫上是可以的嗎? 學生自己只有一條,赴會前弄髒了。沾到咖啡。而老師有一條領帶掛在學生的椅背上。 學生並不擁有那一把椅子,不過是學生固定的座位。 學生喝咖啡的習慣,也是從老師那裡沾染的。 這可以嗎?這容許嗎?誰來審核他們,好教他們各自的內心重新得到平靜? 老師的僕人有一雙忠實的眼睛,一張緘默的嘴。 當主人在一個安靜的夜晚向他提問,他是這樣回答的:如您所願。 自始至終,他都不說多餘的話。 裁量他的人既然已經將屬於他的界線劃給了他,他就守著。 一個忠實、緘默、強壯的人。 作學生的人有時感到滑稽。 他們把秘密留給對方,在私人領域裡為對方放下一把椅子,慎重到近乎敬虔, 最後竟然使得界線模糊了。他們相像到必須在話語上節制。 該你說的不該我說;該我說的不該你說。 他們為恐懼轄制嗎? 學生弄不明白自己當初是為什麼離開了。其實他自己嫉妒吧?他嫉妒吧。 他不可能和老師走那麼近的。他身上也有記號:你在這裡。 他離開之前說到盤子要擦的和鏡子一樣亮, 一間不需要鏡子的屋子就是一間有奴隸的屋子。 此刻他從清潔的盤子表面望見自己的眼睛。 他的老師和他的老師的僕人都有著古怪的幽默感。他們一定正暗自發笑! 這就是稍晚的情形。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.110.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1600180974.A.7C7.html

09/15 22:52, 3年前 , 1F
喵喵,我要催稿了
嗷嗷,讓我慢慢來嘛

09/18 13:02, 3年前 , 2F
,喜歡標題名稱,太可愛了。也喜歡這系列文章的節奏感和句子
我也喜歡蘇若(疑 謝謝你用心的分享你的喜歡 <3 ※ 編輯: omnis (125.224.109.88 臺灣), 09/19/2020 22:08:46