[心得] 微微紀錄

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間3年前 (2020/08/09 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
最喜歡的是在進入狀況後,我是病嬌公主你只是玩物 把你的腳用繩子拉起固定後,我隨意坐在你雙腳之間,身體微微側著,讓你的另外一隻腳 靠在我的身上,不能闔起。 敞開的雙腿之間,肉棒之下,欠玩弄的菊穴緊緊閉著。 「呦,是誰那麼想被我玩屁眼,現在卻怕的不得了?」 「不怕、不怕,反正怎麼樣都是要被肏」 「怎麼,說話阿」 我將手抹上潤滑油後,在菊穴周圍也抹上潤滑,你敏感的抖了抖 「敏感嗎?」 「再不回話,你等等就不要讓我聽到聲音!」 「這次是抹上潤滑油,下次吐吐口水我就要直接插入」 探入,小屁穴緊緊的抓住我的手指,你嘴邊洩出呻吟的瞬間,我也滿足的笑出聲音 「嗯?啊?我才放隻手指,你怎麼叫出聲了,不是要你閉嘴嗎?」 稍稍加重力道也加快抽插的速度,你的呻吟越來越激烈,我笑得更加燦爛。 「看看誰的屁眼正在被玩弄,爽的可不是?」 「唔阿阿阿.....不要了....等一下...停下來...」你搖著頭哀求 「好~」 「還好嗎?」 你嘟起嘴巴不說話 「怎麼,被玩弄屁眼羞恥的鬧脾氣嗎?」 「哼哼」哦哦哦哦,我看你是,想被欺負更慘哦。 「還想被玩嗎?」 「.......」 「呵,我不客氣囉」冷笑一陣,再度把你的雙腿掰開。 / 最喜歡玩弄屁眼了,看著男友掙扎可愛的表情心裡頭就是一陣舒爽 每次都被男友的手指頭弄得不要不要,這次總算有機會報復啦! 雖然開發的進度緩慢,而且每次想著調教的過程就.....虐慾爆棚 不過還是要溫柔的對待男友,才可以玩的開心哦! 病嬌公主Z/n -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.140.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1596982405.A.C14.html

08/17 15:05, 3年前 , 1F
寫得蠻讚的>\\\<

08/18 17:47, 3年前 , 2F

08/28 17:46, 3年前 , 3F
羨慕你男友,好性福