[心得] 關於我把自己變成石膏木乃伊這件事

看板BDSM作者 (栗子)時間4年前 (2020/03/30 20:54), 4年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
警語:本文操作內容具有一定危險性,且須具備一定專業知識 非經完整事前規劃與安全措施,請勿自行操作以免意外 今天要來跟大家聊聊我前陣子把自己變成石膏木乃伊這件事 身為一位拘束兼戀物的專業玩家 對於Cocoa Soft的各種玩法自然是羨慕又興奮 所以我們這次要來實踐的就是其中最讓我喜歡的石膏木乃伊了~ 石膏木乃伊對我來說真的很迷人 除了具備木乃伊的拘束感,還有把人物品化的功能 把一個活生生的人變成一個物品,當作擺飾 多麽令人興奮呀 但是礙於石膏這個材料的特性跟危險性 這個主題我其實也觀望跟策劃了蠻長一段時間 而終於在這個月的某天,天時地利人和 於是乎就揪人一起來玩啦~ 我們這次採用的是醫療用石膏繃帶 一方面是為了操作上的方便性 一方面則是為了安全性 因為使用石膏粉的話強度雖然比較高 但拆除的風險也相對比較高一點 不過石膏繃帶的成本也確實高上很多 這樣包一整身,石膏繃帶的錢、其他耗材加上場地的費用 上班族快要半個月的薪水就不見了 玩起來真的很傷本(哭 因為拍攝當天正好是我在進行導尿管生活的期間 那幾天本來就掛著尿袋過日常生活 所以很順理成章的掛著尿袋一邊變成石膏人 除了方便長期抗戰之外,其實也增加了某種玩起來的快感(? https://imgur.com/LSqYWyw.jpg
雖然對於怎麼用石膏繃帶包紮還蠻熟悉的 但是用來包整個人還真的是第一次 所以我跟小幫手們花了蠻多時間在研究怎麼包會比較節省材料跟提升強度 石膏繃帶的乾燥速度其實比我們預期的快一點 但是很失策的是我們採用坐姿,讓包起來的難度提升很多 而且也讓下半身的拘束強度降低 如果沒有足夠的輔助器材,坐姿確實是很有挑戰性的做法 我們是因為還有藝術性創作的需求,所以才採用坐姿 下次應該會再挑戰一次站姿的 為了方便清理跟包上去的方便性 在部分的部位我們有事先包上保鮮膜 例如頭的部分,因為石膏弄上頭髮很麻煩,所以有先上保鮮膜 再來就是下體的部分,除了避免刺激性,也還有尿管的因素 從開始佈置場地到全身包好 包含一點拍攝時間跟場地整理時間大概花了將近三個小時 邊拍邊包其實花了蠻多時間 如果扣除掉中間的幾段拍攝時間 應該一個多小時就可以完成全身的包覆 包起來的感覺其實很奇妙 全身被固定住之外,因為石膏會吸熱 會感覺到一整個很冷(當天氣溫偏低) 然後石膏在包上去的時候是貼著皮膚的 但是在乾燥之後身體有晃動時石膏會開始跟皮膚分離 這時候就會有一種撕掉身上膠帶的感覺 因為有事先除毛,本來就是光滑的 不然我想拆下來的時候我應該就像被除一次毛 在石膏裡面的時候其實對於外面的動靜只能靠聽覺 看不到的狀態下又加強了觸感的增益 讓石膏在肌膚上的感覺更加強烈 加上蠻強烈的拘束感,其實還蠻好玩的 比一般材質的木乃伊還要來得有感覺 據小幫手們的說法 如果在石膏裡面的我沒有說話的話 我整個人就真的像是一個擺飾假人在那邊 就算不說也不會有人發現 不過自己因為看不到 所以也不知道實際肉眼看會怎麼樣 其實蠻可惜的 只好下次來包別人(咦) 這是成品 一個掛著尿袋的石膏木乃伊 https://imgur.com/f6Gv0oC.jpg
至於拆除跟事後善後 其實意外的並不如想像中的那麼麻煩 從拍完開始拆到整個人脫離石膏 其實大概就10分鐘左右 收拾的話大概半小時 因為我們事前的場地防護措施做得還蠻完整的 所以在事後的整理就相對比較輕鬆一點 不過不得不說這是一個會大量製造垃圾的玩法 還蠻不環保的 然後如果對於完整的拍攝作品跟過程有興趣的話 歡迎站內信跟我要寫真書+影片的購買連結 完整版的比較精彩(咦 另外提醒大家,勤洗手戴口罩 愛多少就要離多遠 疫情期間忍一忍,玩耍的機會還很多的~ ====================================== Fetish Lydia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.95.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1585572857.A.D77.html

03/30 21:28, 4年前 , 1F
哇賽!這個我是第一次見到!超厲害!

03/30 22:18, 4年前 , 2F
是栗子大的新作!

03/31 00:29, 4年前 , 3F
我一直看著尿尿(看(被打
正常的,哈哈

03/31 08:22, 4年前 , 4F
好猛!!

03/31 13:18, 4年前 , 5F
太神啦!石膏裡面加玩具,如何

03/31 20:59, 4年前 , 6F
太強了!

03/31 21:15, 4年前 , 7F
其實最好的隔離介質是凡士林!不容易有遺漏的縫隙也好

03/31 21:15, 4年前 , 8F
後續脫模~(玩過人體翻模默默路過
有喔~有事先上凡士林,不過可能量不太夠吧 ※ 編輯: mken9950 (114.36.95.77 臺灣), 03/31/2020 23:37:03

04/01 11:41, 4年前 , 9F
好呼吸嗎?

04/02 08:05, 4年前 , 10F
怎麼玩?哪裡買?感恩

04/06 20:40, 4年前 , 11F
小心安全

04/19 00:22, 4年前 , 12F
推推

04/23 09:56, 4年前 , 13F
好贊