[創作] #Ds筆記 #十年

看板BDSM作者 (緹)時間4年前 (2020/02/21 00:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
「十年以上的Ds關係會是什麼樣子?」 那晚,妳坦然地跟我說, 害怕自己是我生命中「多餘」的部分。 我能理解這個擔心害怕。 其實,我總是在想我們未來的事情, 這份「關係」對我來說是「重要的」, 絕對不是「多餘」的。 「我常常一個人的時候, 會不由自主在想像十年後的我們, 會是什麼樣子?」 我這樣對她說。 而這句話顯然在她的意料之外。 十年後的妳會在哪裡? 過著什麼樣的生活? 十年後的我,滿意當下的我做出的選擇嗎? 「十年後,我們見面時,會是什麼樣子?」 現在想一想,十年後的妳,就是現在的我。 期望妳那時候已經找到的妳心目中理想的生活樣貌,並且用盡全力抓緊它。 希望十年後的我,依然把這些都抓緊緊的。 我有個畫面, 十年後的下午, 我們在一個陽光充沛的下午見面, 依偎在一起,喝著茶。 而我看著妳, 聽妳分享著工作遇見的見聞, 與伴侶的生活,以及圈內的趣聞。 妳神彩奕奕發光著。 十年後,妳依然叫著我「姊姊」。 我覺得, 聽到那聲「姊姊」, 我就已經心滿意足了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.141.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1582216694.A.428.html

02/21 13:09, 4年前 , 1F

02/21 16:54, 4年前 , 2F
看完的第一個念頭是「時光荏苒,歲月靜好」,文字沒有太

02/21 16:54, 4年前 , 3F
大的波瀾,卻有著溫暖、平靜的感覺,真好:)

02/22 11:01, 4年前 , 4F
謝謝回應 :) 經過時間的研磨後,留下的的確是平靜、安穩