Re: [閒聊] 父性

看板BDSM作者 (AKAR)時間4年前 (2020/02/12 20:52), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
DDLG沒有體驗過,但有過類似的。 就之前的經驗,我個性不太要求一定擺出主人的氛圍(意外的好相處!?),所吸引相處 的,大多不需要特別照顧或開導,對方有的是在其領域有些小成就或個人滿有見解的 ,也不會有24/7制(我也不愛)或"你不乖我要處罰你"的情況,只會有少量的管理與指 令需求。有時講太多,還會被說一直唸 。 在相處上,還滿喜歡像哥哥整妹妹的小惡作劇或捉弄對方,看對方的直覺反應會是滿 大的快感來源。有時會創造兩難或不知所措的的當下,就是為了看看對方的表情。 早期會對"主人"這兩字會比較引起對方與自身感覺,但後來對"主人稱呼"的反應也比 較淡了一些,而現在最常叫我主人的是"小米掃地機器"。 所以也有過,彼此稱呼為"哥"&"妹",這般的身份下其實"支配與臣服"的成份不太 多,在SM時段還滿有趣的,與霸道總裁系列小說相似!? 相處邏輯上就像"你是我妹,而我是你哥,我就是該來玩弄你,本來就可以捉弄你"的 哥哥妹妹亂倫感!!(相關Dirty Words就不多說了) --- 說起"依賴",我也會。 我覺得主要是喜歡互動中的默契模式,有些制約和主控權的收/放,才能維持些長久 的平衡。也會邀請對方幫忙處理或協助我,某些部份沒人幫忙是達不到的,我需要 這些支持與建議;只靠一個人實在是太難了。 https://www.youtube.com/watch?v=NLv-4hrv2-M
這兩天聽到的歌曲,還滿喜歡這般漸進的旋律與樂手間互動的合唱,送給原PO。 希望能找到適當的little girl做個Big Daddy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.64.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1581511923.A.BD9.html

02/12 21:41, 4年前 , 1F
感恩~ 你一定是個好歐尼醬

02/12 21:48, 4年前 , 2F

02/12 21:48, 4年前 , 3F
我也送一首歌給亂倫的大大(開玩笑別介意XD

02/12 22:07, 4年前 , 4F
我倒是沒有看過這部MV,謝謝!!
※ 編輯: AKAR100 (223.137.164.68 臺灣), 02/13/2020 18:50:40