[心得] 12/15 再訪飛客日-有沒有一種窒息play已刪文

看板BDSM作者 (草壁英彥)時間4年前 (2020/01/08 03:32), 4年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
不要問我為什麼這個月的飛客日都要到了才在寫上個月的飛客日心得(。 其實好一陣子沒去飛客日了(上次去是去年五月的時候www) 算是當週的活動認識了新朋友,然後恰好新朋友和算是被我邀請而開始參與實體活動的朋 友都會去,也問了我會不會去,但她們兩個人都是第一次去── 心想機會難得,乾脆心血來潮地就去晃一下好了XD 一方面也是感謝這位新朋友在那週的活動讓我這個(自稱)Switch初次嘗試了當主的感覺 因為兩位都是女孩子,雖然很久以前就有在活動上遇過女孩子願意讓我嘗試當主,但當時 我掙扎了老半天就是沒敢打下去,真的打了也根本是輕輕拍而已完全不敢施力XDD 這位新朋友則是勇敢、熱情、又大方,當天的穿著更是性感得讓我眼睛一亮「啊原來還可 以這樣穿搭!真香!好想也試試看啊!」 於是後來誤打誤撞地鼓起勇氣與對方實踐了,是用手的SP (私心還是覺得用手的溫度與觸感無可取代,也覺得用手是最基礎、最純粹而最高深的技 術……只是也深刻理解道具的價值與美好wwwww) 但還是一樣掙扎很久,就像我第一次跨進內衣店前在人家店門口逡巡了半小時一樣(艸 所幸在身旁的朋友們陪伴和鼓勵下終於開始能好好地施力,並在一次一次的擊打中學著掌 握角度、控制位置、拿捏力道 同時憑藉自己參與活動當被以來體驗過的那些品嘗過的美好記憶,在有知情同意的情況下 竭力去帶給對方帶有DS氣息的互動,例如摸頭、摸背來試圖讓對方感受到寵溺與安心 也在手掌傳來的火燙感中得到滿足的回饋,像是循著記憶中體驗過的SP、以及聽小幫手姐 姐分享過的技術去慢慢精進自己的技巧,讓自己可以不那麼痛,卻能好好地、紮實地把對 方喜歡的痛楚交給對方 也從對方身體的顫動、臀部的顫抖、以及輕輕流洩的呻吟中得到成就感和小小的自信 該怎麼說……上次被朋友說「你說自己是Switch偏M,其實你是Switch偏S吧」 我只是意識到自己扭曲的性格或許同樣反映在身分的展現上 大概是sub S+Dom M的狀態,非常地難搞,難搞到要不是這陣子經朋友點出,我恐怕永遠 不會發現自己彆扭成這樣還毫無自知XD 以M(被)的身分實踐的時候很敢對對方予取予求,對於無法承受的東西(雖然我的承受 程度也很受當下狀態影響),可以毫不猶豫地喊安全詞強行中斷←雖然這好像是好事 以S(主)的身分實踐的時候倒是非常享受「服務對方」的心情,因為自己有被的經驗, 所以可以理解被想要的可能是什麼,於是竭力地想要滿足對方的欲求 對我來說,作為一個被,最開心的就是讓互動方也享受與我的實踐,相對地如果對方餵不 到我的點上我就無法拿出最好的表現;不過如果對方餵得到點上我就會盡力表現出自己最 棒的樣子希望讓對方知道我很爽,萬分感謝餵食XD (以前會覺得好像非得要承受對方的肆無忌憚才算是一個M,現在就能很理智地把持住自 己,知道作為M/被也是人,我要什麼、不要什麼,都可以很明確地表現出來,並沒有錯, SM本身就有很多種實踐方式,最重要的是知道我要什麼和堅持什麼) 同樣地,作為一個主,最開心的就是讓被能心滿意足的得到想要的東西 於是我想起一句話說,「要先能夠控制自己,才能夠去控制別人」 所以那陣子就過著很自制的生活,趁勢在磨練自己的意志力(雖然似乎還很欠磨練... 那天飛客日上我就問了一個屬性是S的朋友,我會想要精進自己的技術(包括心理層面上 的穩定──這應該是我最缺乏的東西) 因為我會擔心自己的技術不夠精湛,無法給出對方想要的東西而無法滿足對方 但朋友毫無猶豫地回了斬釘截鐵的一句: 「那就不要給她啊!」 吼,我跟你們不是同系的啦,臭S ="= 覺得自己的開關是男女裝狀態不同,屬性就會不一樣(? 新年新希望是想要做一個能穿著執事服去服侍對方的S(←大學時有做過女僕執事喫茶, 後來就有了職業病,打工時都會用執事的方式移動和送餐……反正我就是個國中時候在未 來的第一志願那欄上寫下「男僕」的笨蛋www(當時有主 ──不過也不介意穿著女僕裝以姐姐的姿態去服務別人,當然更不介意穿著執事服或女僕 裝被打(艸 正式入圈(定義為頻繁參與實體活動)以來隨著體驗、嘗試與摸索,看見越來越多過去的 自己不曾見識過的光景、嘗過不曾有過的感受,自己也跟著一直在變化 新的一年裡大概也會持續摸索著自己究竟要成為什麼模樣的人然後跌跌撞撞地努力下去吧 還請大家多多指教,祝大家2020年新年快樂(鞠躬) --喇了一堆塞才開始正文的分隔線-- https://i.imgur.com/3Odcfo4.jpg
曬一杯當天的艾碧斯冰茶,我很喜歡艾碧斯<3 其實說是寫心得文,還比較趨向想紀錄一個畫面 因為飛客日前幾天才跟朋友聊到關於窒息play的話題 雖然我對窒息play的涉獵還不多,但那時候腦中不知怎地就浮現一個畫面: 「吻住對方、把對方親到無法呼吸,算不算是一種窒息play?」 有點像上次強制拘束的時候就在想,強制拘束起來然後從頭吻到腳愛撫到腳,那樣的強制 拘束也何嘗不是一種強制拘束,誰說強制拘束就不能甜蜜,就像《皮繩愉虐邦》這個名字 ──誰說虐一定是殘忍的而不能是甜美的?w 結果那天我真的見識到了。 那兩個一起來的朋友,兩個女孩子(一方是純S),真的就這樣熱情擁吻著,一邊深吻、 一邊用手打對方的屁股。 雖然這樣打起來不知道效果如何(?) 但那畫面真是──儘管兩人都衣衫整齊,但看在我眼裡卻比衣衫襤褸或渾身赤裸更血脈賁 張,熾烈的激情自然而然地迸發出來,讓在旁邊觀看的我無法不屏住氣息。 一方面是覺得「啊原來還真的有這樣的窒息play」 一方面是──天啊看起來也太甜美太閃了吧你們兩個小渾蛋搞屁啊>////< 這篇文算是只是想紀念我所看見的何其瑰麗的這一幕XD 覺得如此驚心動魄的美麗不能只有我看到 謝謝她們綻放了這樣美好的可能性讓我見識ww 另一方面是再次深刻感受,飛客日某種程度上真的不適合作為入圈門檻 在圈內同好還認識得不多的情況下,一個人去飛客日感覺真的挺孤單的(? 但相對地 當在其他活動輾輾轉轉、認識比較多朋友以後 來飛客日就會不時有意外之喜 因為大家會出席的活動都不盡相同,有興趣的主題也肯定不一樣 但飛客日卻是一個容納了所有可能性的空間 以致於這裡簡直算是圈子的中心點(?),有機會在這裡看見任何活動的人 連帶地就會遇到很多「欸你怎麼來了~」「哎好久不見~」的朋友們XD 我甚至還被人直接認出來搭訕加好友 我們明明素未謀面,而且我當天明明是中規中矩的男裝模式XDDDDD 覺得超級害羞又超受寵若驚的wwww 也看了很多實踐,也和朋友們聊了許多 入圈至今也糊裡糊塗差不多九個月了 有很多入圈前懷抱的想法,在這段過程中慢慢經歷破碎、重組、瓦解和消化 乃至透過不斷發現的事物,最終凝鍊成如今的自己 有喜歡的,也有討厭的;有放下了的,也有捨不得的 我也會去好奇,香草人的感情、以及BDSMer的感情,是不是會不一樣? 像昨天我有個朋友跟我說,香草會用肢體上的親暱來作為感情的證明,但圈子裡的實踐往 往超越了這個概念 而倘若有些事情在建立關係前就可以做,那麼關係帶來的改變與決定性的差異是什麼? 當肉體上的親暱程度不能作為情感的指標 我們是否也能在這之中,親眼見證那些超越肉體的感情,將以什麼姿態存在? 那些肉體無法限制的感情,會煥發出什麼有別於香草世界的光彩? 若眾生皆為瘋狂,你我都是變態,任何人都是異類的「飛客」 當所有人的異類都成為同類,當所有人的同類都各自異類 我們將在這個禁羈/愉虐/異色的國度裡 探尋著什麼 追求著什麼 發現著什麼 收穫著什麼? 我想,這就是只有站在圈子裡,才能夠得到的答案吧。 感謝在這個燦爛的世界裡,相遇的芸芸眾生。 -- 既然都寫了心得文就順便記錄一下 上週末縛宵又當了轉運站 幫一個想體驗卻沒有勇氣的女M朋友介紹給一位互動過的繩師朋友綁綁 我覺得自己好棒,大家快稱讚我\⊙▽⊙/ (? -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.229.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1578425548.A.ADF.html

01/08 08:12, 4年前 , 1F
我想要執事服>///<
私心覺得執事服就是要賽巴斯欽那種有燕尾的才帥!>///< 但我穿過兩套執事服,一種是平凡的背心款,真的有燕尾的那款是白色的 在想收一套正式的黑色執事服… (女裝穿爽了終於要回來穿男裝了XDDDD

01/08 12:31, 4年前 , 2F
我想說應該沒人會注意...好羞恥///(扶額
妳們兩個親得那麼熱情還給我抱在門口親,誰不會注意到啊!wwwww

01/08 14:01, 4年前 , 3F
推轉運站 其實這樣也很好啊 互結良緣?
嗯~希望這樣也能為我自己帶來好運吧_(:3」∠) _

01/08 14:41, 4年前 , 4F
因為在這個圈子被接納才發現自己也可以熠熠閃爍!也要謝

01/08 14:41, 4年前 , 5F
謝草草每次的文章都那麼溫柔,那麼坦誠,帶著善良地讓我

01/08 14:41, 4年前 , 6F
看到更多的可能性(抱
看到你的推文真是百感交集。 如果我真的是一個坦誠的人就好了哈哈哈哈哈哈。 謝謝你。來,抱抱(抱

01/09 00:24, 4年前 , 7F
窩覺ㄉ親到窒息很棒!
逆不要以為窩ㄅ知道尼素隨

01/09 02:10, 4年前 , 8F
我以前接吻的時候會先把對方口中的空氣吸光,然後不

01/09 02:10, 4年前 , 9F
讓對方逃走XD
啊啊──這個作法真的非常浪漫>////< 但我是一個接吻時會記得呼吸的不解風情的渾蛋XDDDD 那天縛宵和朋友實踐時有被朋友勾脖子差點窒息(她壓我喉結XDDDD 但不知怎地那一秒鐘意識斷訊的空白感讓我奇怪地迷戀(? 將呼吸交在對方手上、將生命交在對方口裡── 被掐著脖子接吻不知道會不會也是一種很浪漫的窒息play…… (雖然還蠻危險的XDDD

01/09 08:15, 4年前 , 10F
那天我們不是都在.....還能寫出這麼多字我服了!也多

01/09 08:15, 4年前 , 11F
幫我介紹介紹唄
有半篇都沒在寫飛客日當天的事好不好wwwww(THE 標題詐欺 其實真要寫的話倒不是寫不出來, 但飛客日幾乎全是好友間的寒暄,牽涉太多隱私了反而不適合寫... 所以才說飛客日不適合當入門,多去其他活動認識朋友再來會比較好玩XD 啊,不過當天倒是在門口有奇遇,跟幾位小哥自然而然抬槓了起來 後來也跟看了十分面熟、上次來就是由他調我的酒的Bartender大大聊天 這一聊才知道原來對方是店長大人啊啊啊啊啊! 好像也是在圈內享譽盛名的傳奇人物呢(?)

01/09 12:10, 4年前 , 12F
小艾豪棒!(飛撲
哇白白你今天這麼熱情噢XDD嘿嘿謝謝白白<3(接住抱抱

01/09 12:10, 4年前 , 13F
親到窒息呀...我來許願試試看(艸
嘿嘿,白白跟主人要幸福快樂喲~ >////<

01/11 01:46, 4年前 , 14F
你們都是沒有鼻子的佛地魔嗎?(不解風情
我不是!我是一個自然而然就記得呼吸的渾蛋www(被女朋友甩巴掌# ※ 編輯: Fantasyweed (114.45.117.169 臺灣), 01/11/2020 02:26:07