Anniversary of Second skin已刪文

看板BDSM作者 (貓大人的狗)時間4年前 (2019/11/24 13:47), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
[本文同步載於作者臉書] 隱身於世周年感言 第一次接觸皮膜大約在13~14年前 那時是yahoo家族盛行的時代 當時有一個名為maskbody的緊身衣族群 但我因為年紀太小而無法參與,只好默默關注 後來隨著家族消失、族長退隱 緊身衣同好活動逐漸轉趨檯面下 直至去年,隱身於世成立,開始有了公開活動 這也是我第一次在家裡以外的公開場所穿緊身衣 當下的心情是滿滿的開心與感動 於是下定決心要好好用行動支持豪大 於是呢,就秉持這一股滿腔熱血 從同好變成固定班底 又慢慢變成隱身於世一個協助者的角 色,幫忙籌劃活動 身為一個協助者,雖然不是最辛苦的人 但多少仍能體會到辦活動的辛酸血淚 不過最令我開心的 是看到同好們的笑容與自在的模樣 大家在這個時間、空間裡,自在的做自己 甚至 有的同好從不認識皮膜 到擁有屬於自己獨一無二的緊身衣 瞬間完成一種遙不可及的夢想(推坑 我覺得這是一件非常驕傲的事 感謝隱身於世 讓我有機會在今年的同志大遊行 完成了我最想要做的事:穿著皮膜走在陽光下 成就之餘,也成功地讓世界再一次注意到皮膜 未來,我會繼續努力推廣 讓更多人認識皮膜 也希望大家繼續支持隱身於世 謝謝大家~ -------------- 附圖獻上今天的一週年活動的作品 可愛的天藍色牛牛~(抖耳 https://i.imgur.com/3nQgpHH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.24.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1574574431.A.D84.html ※ 編輯: ilovearil (114.25.24.57 臺灣), 11/24/2019 13:49:37

11/24 14:49, 4年前 , 1F
分類要記得喔(′・ω・`)

11/24 15:10, 4年前 , 2F
#請補上文章分類

11/24 15:32, 4年前 , 3F
有去過活動浮出來推!