[心得] 標題不知道該怎麼下的回憶錄?

看板BDSM作者 (Asa阿傻)時間4年前 (2019/11/23 04:39), 4年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我是Haley,這名字大概有很多種唸法吧? 但我比較喜歡聽到別人叫我黑利 看到幾個在活動中認識的同好陸續發了心得文 讓我也想抒發一下這幾個月來的一些大小事 從第一次參加活動到現在大約四個多月 從原本只參加康樂玩強制拘束的我 到現在不管是SpankingTicklingDDlgDID 都有參與過的痕跡 除了康樂玩以外也去過飛客日、MS、魔女的密室、貓樓上所舉辦的活動 不過這一切真的得來不易,遙想當初要跨出那個第一步的時候 認真地聽了三個月的勇氣 想跨出真的需要勇氣,來面對流言蜚語 但現在我很慶幸,我踏出了那第一步 而且沒有退縮! 第一次去的時候真的很緊張,尤其在途中一直想找藉口放棄 像是....唉呀,遲到了,大概進不去了,還是回家好了? 這是不良示範....因為康樂玩的活動都有控制人數,放鳥是很糟糕的行為 在活動中認識了很多人,也因為一些同好分享了喜歡的主題或是項目 讓我對很多原本有錯誤印象或者偏見的內容重新了解認識 也因為接觸的越來越多,讓自己開始不斷地去吸收所需要知道的知識及眉角 ===================== 插花一下,對於腦中訊息跳躍太快的我來說 上面這些是從言發文到現在所拼湊出來的..... 很抱歉有條理且清楚明確的表達並非我擅長的項目 總之這些日子以來要感謝的人太多了,感謝每一個參與活動的同好 感謝每一個熱心分享的同好,但我覺得有一個人我真的必須要單獨感謝一下 感謝康樂玩的主辦撒德哥 很喜歡也很享受康樂玩帶來的氣氛 也很感謝您在活動中的照顧,不管是幫忙找人互動、還是一些對於危險的提醒 也感謝您的信任 另外也感謝所有舉辦活動的每一位,讓我們能夠有機會認識各種同好 另外我也要跟一些人抱歉,因為有時候看到見過的臉孔會有安全感及亢奮感 所以常常路上認親,有時候可能只進過一次面我還是會很熱情的打招呼 希望不要造成困擾 最後最後,期待在每一次的活動聚會與各位相遇 不管是臉生還是臉熟的 不管你/妳勇氣放了一遍還是一百遍的 我是Haley 來~大家跟我唸一次 黑~~~~~~~~~利~~~~~~~~~~ ===================== 只希望別造成其他人的困擾、不悅 若有冒犯還請多多指教 -- http://i.imgur.com/FirYZSf.png
假的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.9.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1574455197.A.D0E.html

11/23 05:31, 4年前 , 1F
嗨,黑利
嗨,妳好

11/23 06:53, 4年前 , 2F
黑~~~~~利~~~

11/23 06:53, 4年前 , 3F
窩記住尼惹(抖耳(努力記人中
嗨,是白白

11/23 12:10, 4年前 , 4F
(抱
妳不是應該要躺嗎XD ※ 編輯: pppeeeyyy (118.150.9.73 臺灣), 11/23/2019 14:38:05

11/23 14:59, 4年前 , 5F
我召喚你回來 重生吧 黑利 我換你原型
可是我已經不是童子了

11/23 18:15, 4年前 , 6F
hello 你好~~
哈囉,你好

11/24 15:01, 4年前 , 7F
你好
是寧姐!超喜歡妳的文章的 ※ 編輯: pppeeeyyy (118.163.100.181 臺灣), 11/25/2019 20:13:33

11/29 10:40, 4年前 , 8F
嗨 黑佳麗
嗨~J,請指名黑+利! ※ 編輯: pppeeeyyy (118.150.9.73 臺灣), 11/30/2019 13:18:11