[心得] 11/10初訪同樂會

看板BDSM作者 (Miss U)時間4年前 (2019/11/15 23:55), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
大家晚安,沒有先取名字就去同樂會好像稍微造成別人困擾? 回來後想一下就參考這帳號叫小U(之類的)吧。 本來想先整理好跟主人的故事為那兩年多的時間畫下句點, 但有些情感部分實在太男女版範圍了(再加上我懶),所以遲遲沒有動手, 就算了,先來寫熱騰騰的心得文吧(瘀青還沒消之前寫出來的應該都還算熱騰騰)。 內心情感豐富小劇場很多,不小心就變流水帳日記,請小心服用。 ---以上騙P幣--- 其實這只是2019年的初訪,真正算起來是第三次參加同樂會了, 大家都說一回生、二回熟、三回變高手, 怎麼我很沒用的三次都不知道進來前在緊張什麼... 2018.04 第一次,憑著一點衝動自行前往,進場前緊張的連手都在發抖; 2018.11 第二次,明明是我央求主人陪同,進場前卻緊張的賴在他身上想反悔; 2019.11 第三次,腦筋錯線再度獨自參加,進場前又緊張的差點直接掉頭回家。 幸好每次都硬著頭皮進去、沒多久就不緊張, 才有一次比一次更深刻的體驗。 --- 這次同樂會的場佈及人數都跟我以前印象很不一樣, 少少的人讓我擔心沒有繩縛可以欣賞,也害怕我的手足無措更加明顯, 事後證明: 我多慮了 XDD --- 涼很會注意落單的人, 本來我坐在角落喝著飲料回想上次與主人前來的點滴, 還來不及感到哀傷就被涼還有他夾帶著的白衣短髮少女打散了。 馬爾濟斯(對不起我只記得這個疑似涼亂取的綽號)很可愛、很好摸, 跟涼纏在一起被壓制的時候更可愛! 本來馬爾濟斯被涼留下來陪我聊天,但沒多久就被新朋友帶去玩耍, 我則是鼓起勇氣同意讓涼把我帶到旁邊的X架點火。 久違的被壓制在牆邊,涼靠得好近好近好近, 貼在耳邊說著很久沒聽到的dirty words,打著屁股讓我找回曾熟悉的觸感, 沒多久我就整個人升溫,尤其是耳朵, 火熱火熱。 稍微生了點火苗後,涼帶我回到位置上坐好,讓我埋在他腰腹間。 好聞的香水、熟悉的姿勢, 想起以前最喜歡這樣埋在主人的身前, 想起以前最喜歡這樣聞著主人的味道, 曾經感到可惜,沒有記下他常用的香水, 最近覺得幸好,已經走得夠慢了,不需要再多個眷戀的味道拖著。 惆悵感才絲絲浮現, 就被涼接下來的話生生打散: 『我幫妳暖好囉~等一下就會有剛剛在看的人來找妳玩了!』 「????? O///////O」 咦咦咦不是吧人家怕生啊而且我只是在等有空的繩師想綁綁而已沒有要玩什麼的! 好險沒讓我驚慌太久,涼一下就回來說找到繩師, 然後把我帶到裡面小房間, 我就出不來了 XDD --- 涼在幫我向歐陽介紹的時候還順手朝我屁屁多打幾下, 我發出的聲音讓他很是滿意: 『嗯 這個不錯,蠻有反應的』 「... O//////////O」 跟歐陽大概溝通一下我沒被吊過的經驗後就開始了。 當我的手一被抓到後面交叉就很自覺的自己互抓前臂, 『哎唷,這麼自動』 唉,主人曾說過的話沒那麼容易忘記的。 剛開始有點緊張, 雖然今天參加同樂會的人不多,還是有幾個人來到房間門口觀看, 我只好洗腦自己:他們是在看旁邊被打得很開心的男m在看旁邊的看旁邊的看旁邊… 好不容易在一條繩子差不多要綁完時我比較熟悉、冷靜了, 又被歐陽拎到鏡子前! 低頭閉眼不敢看還被逼著抬頭眼睛睜開: 第一次被紅色繩子綁, 真的 好漂亮 (我是說繩子) 看了第一眼之後好像就不是那麼難了,可以偶爾看一下自己、偶爾瞄一下別人, 然後望著紅色藤蔓漸漸攀上腰間、繞著大腿, 被繩子纏繞感覺莫名的舒服與安心。 慢慢要離地前意外的沒有慌張感, 左腳被折上去右腳微懸空的時候蠻有趣的,我還努力伸直右腳希望優美一點XD 右腳也被折上去後...感覺好微妙,好像我本來就應該這樣漂浮著。 除了雙手有點涼涼的,其餘的一切是那麼自然。 可惜沒很久就覺得應該快不行了,左手越來越冰才請歐陽放我下來。 腳碰地的時候感到有點可惜,想要在上面久一點XD --- 剛拆完繩子還在找回我的雙手時, 涼時間掐很準的進來看我玩得怎麼樣、檢查有沒有繩痕, 手腕及大腿上的痕跡又讓他很是滿意的樣子, 然後不清楚接下來怎麼搞的我又被他壓著打屁股了XDD 手扶著沙發穿著短裙高跟鞋翹著屁股被打是夢想中的場景啊啊啊Q///////Q 已經有點痛很舒服忍不住在叫了他還在那邊火上加油, 說什麼小壞壞很色聲音很好聽之類的, 真的是專業縱火慣犯。 --- 照例點個火種之後涼又跑掉啦,我總算可以坐下來好好感受我的手臂在哪裡。 一邊揉著手一邊看我面前的男生用前面有點像散鞭的鞭子在抽女生, 背面抽完換正面, 聲音聽起來很痛讓我忍不住一直看。 大概是我的眼神太熾熱(?) 他停下來後將鞭子借我看,還順便介紹、稍微試打,然後就聊了起來。 被發現我喜歡繩縛跟sp後他詢問『要試試看嗎?』 我想說都來了也打過綁過吊過了,再多打幾下似乎都一樣, 於是不知死活的猶豫三秒後就答應了... 全部被打完之後我才知道他就是在各種心得文出現過的哈利啊啊啊啊啊啊... (感謝無知就是力量) 他先讓我體驗被掐脖子的感覺, 第一次嘗試這項目,嗯...不討厭但也沒有特愛。 接下來試跪地趴在他腿上接受打打,感覺哈利沒有很大力,像熱身的感覺,好舒服~ 而且又面向房間內更覺得安心,有點不想起來XDD 不知道被打了多久才頭髮凌亂狼狽的起身坐在哈利旁邊跟周遭的人閒聊。 忘記講到什麼了,突然一個女生隨口提出: 『不然我打妳好了』 「誒?!O////////O」 『沒有啦我開玩笑』 「...我還沒有被女生打過」(翻譯蒟蒻:我想被女生打打看) 哈利馬上見縫插針『那我綁好她再給妳打』 Deal! 我就這樣把自己賣了還滿心期待XD --- 很乖的照哈利示意把手伸出來,眨個眼的時間他就把我的手綁好了, 然後轉個頭連下面也綁了還故意不時拉著往上提, 「嗚…痛…O///////O」 在我還沒有意識到進行到哪時就把我的手高舉過頭然後往後折,頓時感到腰間一涼 「O///////O」 『沒有被這樣綁過?』 「… O/////////O(搖頭)」 再一恍神我就被拉到小桌旁邊面對牆壁屁股翹好然後手沒地方撐只好頭稍微靠著哈利 「… O////////O」 啪!是木棒結實的聲音 「嗚>////////<」 整個過程節奏就是這麼快速,我根本沒有反應時間, 然後我大概就差不多一直這狀態→/////// 女生(對不起我忘記問她名字QQ)一開始打得很輕, 哈利也配合著一邊輕掐著我脖子(但我好像真的對這項沒什麼特別感覺), 女生打幾下就關心我一下還行不行,我說可以她就會下手再重一些, 有次我忍不住直接說「可以大力一點」,後面開始就真的很痛... 可是很爽 XDD 越後來又痛又爽的時候我就管不了什麼不要太麻煩人家的人生理念, 整個人抵在哈利身上, 頭埋著看不到有沒有人在關注就整個很自在(?)的隨著痛感哀叫、扭動。 理論上我是個很容易因為他人目光而感到不自在的人, 但那個當下完全想不到有沒有人會注意到我, 只是本能的每下打完痛完縮完再趕快把屁股翹好等著下一次熱辣感受降臨。 最後有一下實在太痛了又打在同一個位置, 我受不了整個人縮到哈利那邊去然後表示「好痛...O///////Q」想休息一下, 才結束這回合。 事後回想, 好險是在小房間而且這次同樂會沒那麼多人,不然好恥… (我不會承認其實有點想知道有沒有人在看然後觀賞心得如何) --- 鬆綁完一坐下, 「嗯...O////////Q」痛… 稍微閒聊休息一下, 不知道怎麼開始的我又站起來乖乖給哈利綁了。 他動作真的很快而且那個力道…我不會形容但就是被他綁的很爽XD, 回過神我又回到繩子纏繞的安全感中。 這次手被綁在後面,脖子上還鬆鬆的套著另一條 (忘記是不是有綁到下面了,記憶有點混亂,唯一清楚的是好開心XDD)。 雙手束縛著趴在哈利腿上又是另外一種感覺, 奇怪明明兩手不能自由撐扶任何地方,卻不會感到擔心。 可能是剛剛打過一陣了,現在又接著打就更有感覺,也有可能是哈利增加了力道, 總之,我又開始了又痛又爽翹著屁股期待手掌落下的扭動, 而且這次還是一樣臉可以埋著,我又不知羞恥的隨心叫了。 這樣打了一陣子後哈利暫停讓我休息一下(跪著蹭蹭肚子好開心), 然後用眼神(還是繩子)示意我站起來。 剛起身晃了一下很迷茫還沒搞清楚狀況就被他拉到身前, 站在他兩腿間面對著他還來不及思考接下來要做什麼, 他就拉著繩子讓我跪靠在沙發上被他雙腳圈住固定著(>///////<), 馬上接著打。 這時開始真的越打越痛, 可是真的很舒服很舒服很舒服, 會越來越期待那種痛感, 而且哈利重複打在一個對我來說很恰到好處的地方, 尤其是用力打幾下之後再大力揉捏, 整個慾望都被燃起來 好希望他可以揉久一點痛一點。 這段沒有地方可以埋頭逃避了, 起初還試圖低著頭自欺欺人:沒有人看到我沒有人看到我沒有人看到... 但哈利不時拉一下套在我脖子上的繩子逼得我抬頭, 慢慢的我也沒辦法分神擔心有沒有人在看會不會引人注目之類的, 很做自己的叫啊扭啊的,好想一直被打下去(好貪心)。 忘記是我先不行還是哈利主動停下, 最後我頭靠在他肩上輕喘著平復渾身的躁動(還有一點點可惜), 超~滿~足~~~ 後來解繩子時哈利還讓我坐在他腿上,好害羞>///////< 那樣好像可以順勢賴過去蹭蹭好像挺不錯的, 但但但他還太生了先不要這樣好了雖然我是個撒嬌鬼, 還是趕快自己下來坐旁邊XDD --- 這天的實踐差不多就這樣了,好充實。 下午的情緒完全就是喜歡、好喜歡、超喜歡、爆炸喜歡這樣疊上去, 最後涼進到小房間巡視一看到我就打趣: 『玩開了不一樣齁~』 「…! O////////O」一定要講那麼明嗎! --- 距離活動結束還有一點時間,移師到沒那麼多道具可能比較清心寡慾的大房間閒聊, 中間還有男生問等等可不可以讓他打打看XD,但我已經坐下會有痛感了所以說想先休息, 結果就這樣休到活動結束。 --- 從沒想過我會在外面這樣玩、表現這個樣子,好像解了什麼成就的感覺, 希望以後不會再事事介於有跟沒有之間了! 回家後檢視一下今天的成果,發現綁大腿也能瘀青,超弱 https://imgur.com/a/ntYdYFY 附上玩得很開心的證據~ https://imgur.com/a/7uSfA5T 然後隔天醒來腰很酸... --- 終於到了文章最後, 謝謝同樂會的工作人員還有協助我實踐跟陪我聊天的人們, 還有謝謝耐心看完文章的你妳祢, 希望下次冒出參加活動的那種衝動不會隔太久XD - 我不一定要是你這輩子認識最好的人 但想成為你人生中遇過最特別的那個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.115.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1573833332.A.AE9.html

11/16 00:54, 4年前 , 1F
好可愛的反應
謝謝XD

11/16 00:59, 4年前 , 2F
純推心得文
謝謝~

11/16 01:04, 4年前 , 3F
你被吊起來很美哈哈哈
嗚原來真的有人在看

11/16 02:10, 4年前 , 4F
好棒(//////////////
真的好棒////////

11/16 08:50, 4年前 , 5F
推個身材很棒,哈,歡迎來到叢林(?
謝謝~ 這次真的有進到叢林的感覺

11/16 11:51, 4年前 , 6F
感覺好棒>////<
真的很棒!還想去玩XD ※ 編輯: missyou1111 (1.164.40.82 臺灣), 11/16/2019 23:07:41