[創作] 那些年崇拜的女王(九)~機會

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/26 00:18), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
為什麼跟K孃大人的關係,會搞到現在的局面。 那個時候,如果有像這樣一路檢視自己的言行與跟K孃大人的互動,就會知道自己其實問 題很大。問題的本質來自於對自己的沒自信,以及對這段關係沒有把握,只能從每個月的 見面來確認關係的維持。一旦沒辦法見面,立刻就會負面思考,以為關係大概維持不住了 。(/TДT)/ 靠著當初的運氣與自己的積極(押しが強い),得到不少來自K孃大人的回應,或許是太過 於幸福,漸漸地將日常(生活)與非日常(SM play、調教)混合在一起,分不清楚中間的界 線,太喜歡太喜歡的結果,早就忽略了「積極」(押しが強い)與「煩人」(しつこい)其 實只有一線之隔。 其實不限於主奴關係,當越來越喜歡後,人性的貪慾本來就會帶來佔有慾與執著,這些東 西,適度地表達或許是在意的率真(素直)表現,但往往超過限度時也不自知。自己美其 名總是希望對K孃大人「有幫助」或「好使用」,殊不知這也是貪欲的一種,明明是自己 喜歡「被這樣」,不用說得這麼好聽。 對,不要自我本位,要先去想K嬢大人要的是什麼?這些道理我並不是完全不懂,但就是 很難做到。 回到被告知「暫時」不打算跟你在私下見面後,帶著複雜的心情,好久以來再次前往Y店 。重新在店裡跟K孃大人見面,並沒有什麼奇怪的地方,她對我的態度也沒什麼改變,明 確地on / off,一旦切入調教模式,就是那個很嚴格的K孃大人。 「今天想被要怎麼樣呢?」 「就…照K孃大人喜歡的方式就好。」 「真的照我喜歡的方式嗎?會變得怎麼樣我可不管喔~(本当に好きなようになの?どうな るのは知らないよ」)」 我想,就是這個天使又小惡魔的笑容,讓我甘願永遠做她的俘虜。 除了每次都會有的打擊系以外(這次第一次用了網路線跟電線作為打具),還嘗試了一些以 前沒有試過的play。像是「假陽具」(ディルド),不同於許多女王習慣將著置於胯下的「 穿戴式假陽具」(ペニバン)方式,K孃大人喜歡將它綁在她的玉足上,使其延展更加靈活 。剛好我後門不太敏感,其實沒有特別喜歡ペニバン(跟以前個人調教的女王有試著用手 指開發,可惜實在稱不上快感),所以是不是有以ペニバン插入菊花,倒也不是很重要。 跪在K孃大人的腳前,要開始了。 「(晃腳)你~看~ほら」 「嗚嗚嗚…」 「怎麼了?どうしたの」 「好…想…要…舔…喔」 「想舔?這個喔?這東西你自己也有啊?」 「K…孃…大…人…的比較大啦,而~且,因為是K孃大人的,所以想舔…」 「へぇ,你真是無可救藥啊,真拿你沒辦法啊,就給你舔吧!」 假陽具綁在K孃大人的腳背上,她不斷伸展與移動腳的位置,我的嘴巴只能死命地想辦法 跟著,如此超乎現實(非日常的な)又滑稽(シュール)的景象,讓K孃大人看著我的笨拙時 ,發出高揚的嘲笑聲。 在「耍」我一陣子後,終於,K孃大人將腳上的假陽具送至我的嘴中。下個瞬間,含著(咥 える)假陽具伴隨而來心理上的屈辱感,加上在口內從齒唇間頂向(突き込む)至咽喉時帶 來的刺激,立刻在我身上蔓延開來。 假陽具在K孃大人自由自在地控制之下,時而往我口外抽出,時而更加深入的攻擊,我盡 我最大的努力,懸命地跟上(ついていく)。沒有過多久的時間,很快就因為自己口水大 量的流出,而口乾舌燥了。但,總算也結束了這個回合。 「你口很渴齁,要不要趁現在喝聖水?」 完全忘記今天剛跟K孃大人見面時,有閒聊到「還沒喝過K孃大人的聖水呢,不知道是怎麼 樣」的話,當時K孃大人只是「是嘛」之類的回著,完全沒有要給我的徵兆啊。總是,她 掌握play的節奏跟給的驚喜讓人很臣服啊。被帶到浴室、躺下、張大嘴巴,世界上最好喝 的飲料就這樣從天而降。因為是從K孃大人那裏出來的,所以當然是世界上最好喝的。 簡單說就是,雖然又回到在店裡見面的模式,有一定程度的金錢關係,但不會因為這樣, 「一定」就給我什麼,一切看她的心情或者play的進行情況(流れ);相反地,就算沒有刻 意付option,她有時還是有可能給「賞賜」的。當然,如果我做不對,她也會不客氣地、 嚴厲地指正我。 「我不是說過想要什麼獎勵時,要好好地、恭敬地說嗎?雖然我們很熟,已經給你比較寬 容了…」 我難地哭了(;′Д‵)。倒不是因為K孃大人的話,好像在跟我保持距離。「調教」本來 就應該如此,作為奴隸,被說禮數不好(行儀が悪い),是很丟臉的事情啊。 但另一方面,最令我在意的「暫時」不打算跟我在私下見面,到底要「暫時」多久?雖已 被事先「警告」說「如果有不問的勇氣」,但終究,play過後,這個問題碰觸到了。 「不是你的問題,只是我真的很忙,我能說的只有這麼多。」不過之後又自己補充說明「 親戚罹患了精神上的疾病,要照顧花很多精力…」 之後的幾個月,我們就維持繼續在店裡頭見面。有一次,在特殊設計(有樓梯)的房間裡, 跟K孃大人拍了不少動畫影片(例如趴在樓梯上的鞭打),也重新回味了沙漏玩法(但這次是 藤條打跪姿的大腿、差點承受不住,幸好K孃大人有在空檔用藤條玩我乳頭^.^)。作為SM 夥伴(partner)最基礎但最重要的信賴關係,以及彼此快樂這點,是不需要特別擔心,不 能說已經退回到一般客人與女王的關係。 只是,關於不能在私下見面這件事,並沒有太大的進展。我自然會有所焦慮、著急,偶而 還是會詢問K嬢大人,得到的只是「真的不是你的錯,可以的時候我會主動聯絡你的」之 類的回覆。又隔了一陣子,再次問近況。「為什麼不信任我呢?我不是說會連絡你嗎?還 是說,你其實已經沒辦法等了?」的回應讓我認知到,如果再催促下去的話,可能真的會 完蛋吧!縱使,不安的心情很難壓抑,但總得想想有沒有其他的辦法。 我於是開始找留學時代認識的圈內的朋友談談,但其實真正熟識的人不多,能談及深入的 更少,大概就兩位M男(P跟T)以及一位女王(TR),大概整理了一下他們的意見與想法。 M男P是一位圈內資深經驗者,已婚但太太也只是一般人(所謂的「香草」?) 「最重要的事情,應該是距離感。M男這種生物是M(マゾ)性跟男(雄)性本能組成的。如果 兩個部分同時展現出來,迎來的只是自我崩壞而已。也就是說,M男如果認真對愛上女王 的話,就完蛋了。所以,不能太喜歡女王呐! 如果我還是單身的話,或許會考慮跟女王結婚,這世上也的確是有SM婚的情侶存在。但, 你能一生都以在下位的立場生活嗎?play跟刺激很快會有達到極限的一天,接踵而來的是 一成不變(マンネリ)。對未來沒有一個共識的終極性目標(到達点)的男女關係,感覺要持 續是很困難的。」 M男T就需要好好介紹了,第(一)集提到,說K孃大人長得很像新垣結衣的M男就是他。在第 一次正式去Y店以前,於網路上盡可能找有關K孃資訊時,偶然發現他的部落格,裡面有寫 到跟K孃的「調教報告」,因此就連絡上且熟識起來。不過後來因為他認識了其他收費的 個人調教女王,就不再去Y店找K孃大人play了。簡言之,我跟M男T重疊的「奴隸兄弟」( 笑)時間其實不算長。 M男T的意見其實跟P類似,在S女跟M男的關係中,同一個人同時「戀人」跟「奴隸」的角 色要兩全不容易,最終總會明顯偏向其中一邊。以他個人來說,如果要在兩者選其一,會 毫不猶豫選擇「奴隸」,若真的需要「戀人」,找一般人就好。另外,了解整個原委後, 他認為之前明明已經知道K孃大人跟男友復合,還「正式地」跟她做戀愛的告白,是後來 她不願意私底下見面的原因,應該跟她道歉,連道歉的台詞都幫我想好了。例如說,「之 前跟K孃大人說想成為妳的戀人,真的很對不起。如果可以的話,請讓我以奴隸的身分留 在您的身邊吧!」T還說,他是真的很希望我能在「恢復K孃大人專屬奴隸」這件事情上成 功。 T的建議我思考了很久,也試著再多回想K嬢大人其他對我說過的話。 「被你崇拜是真的很開心啊,但這是在play吧?為什麼連你也(要告白呢)…」 記得K孃大人以前有說過被其他Y店客人告白的事情。種種跡象似乎真的顯示,那次的告白 是個致命傷。但,說了都說了,還特地「道歉」,是不是很假?重點是這其實不是我的本 意嘛。 一段關係,是不是真的到了不能逃避定義,非得落入設定好的框框的時候了呢?之後一次 跟K孃大人在Y店的對話,前後文是如何提起已經不記得了,K孃大人說道:「你當然不只 是奴隸,如果只是奴隸的話,當初就不可能跟你在私底下見面了。」疑,這不是跟之前「 我從一開始就只能以奴隸的眼光去看」的話又自相矛盾了?太在意她每一句話的結果,只 有一直煩惱,讓自己更痛苦而已。總之,T有他的建議,但我沒有對K孃大人講的動機跟時 機。 還是也聽聽S女的意見吧,我因此找上女王TR,TR是有在進行個人付費調教的女王,是我 認識K嬢大人前的個人調教女王的朋友,因此曾在SM Bar Salon 見過,算認識但又正好沒 有play(非我喜歡的型、屬於嬌小(華奢)貴婦型的女王)過,因此商量起來不會尷尬。 TR說,曾經願意花時間私底下見面,就算不能說是多大的好感,至少是有「做為一個人, 有值得尊敬的地方」的想法。但從我不曾真的交往過女友,不管圈內或一般人,或許「異 性的魅力」也是缺很大。另外,TR也提醒我,圈內是有S女(不論真性與否但有商業行為者 )跟M男在一起甚至結婚的例子,但很可能的代價是,在一起後play次數大幅減少,甚至沒 有play,要我想清楚可能的後果。此外,她也建議我,雖然目前不能在私下見面,我的負 擔會比較辛苦,但在關係的維持上,還是每個月要飛日本、去Y店見面較好。 總之,圈內人給了許多籠統或理所當然的建議,雖然未必直接能解決問題,但透過對話的 過程,多少給了自己的大腦一些理性思考的空間。好長一段時間,都是24/7想著K嬢大人 ,現在可能會去花一點時間想,怎樣對K孃大人才是最好的? 已經厭倦一定要決定到底是要以當她的奴隸、當她的朋友、還是當她的戀人為目標這件事 了。的確,奴隸、朋友、戀人所扮演的角色是不同,但希望對她有幫助、純粹的「初心」 不變,也不該一定就要有所牴觸,還是想要貫徹M男對女王大人的「無償之愛」。 已經發生了這麼多事情,我不會打高空說什麼完全「付出不求回報」(見返しを求めると かしない)之類的話,我還是有跟她在一起的夢想。但實現這個夢想有一個前提,就是「 我這個人的存在對她的人生是正面」的。在這個前提的延長線上去實現。我自我分析,現 況上K孃大人對我來說是「希望被支配的女王大人加上戀愛情感」,而我對K嬢大人就只是 「某個程度還算好用的M男加上一點點的朋友」吧?這中間的鴻溝,不管要花多久的時間 ,希望一點一點填補起來都好。 當然,想辦法恢復可以私底下見面可以稱為目前的短期目標,所以在Y店見面時,我還是 會試探邀約看看,例如「等等有沒有想去喝個東西」之類的,有成功過,但更多時候還是 被拒絕。 「抱歉、有事情耶。」 「嗯、是喔,什麼事呢?」 「跟男友出去…」 「OK,知道了,沒關係。」 倒也不覺得K孃大人是刻意要這樣跟我說,她的個性就是這樣,不經意就說出來了。以前 的我,聽到時應該已是淚崩寸前,但此時的我,漸漸開始有一種體悟,如果跟K孃大人的 關係是要看長期的,就不該為了眼前的事情得失心太重,那怕如我總是千里迢迢飛來找她 。 是的,跌倒不哭、這丁點的挫折算什麼呢?転んでも泣かない精神が必須!想要成為配得 上女王大人的人,一定要有堅強的心智(タフなハート)來面臨各種試煉!所謂「かわされ ても平気!」還有一次,在日本已經跟K孃大人都約好她下班後要見面了,結果關東地區 颱風上路,交通機關整個停擺,這時候連老天都不站在我這邊啊。但,這不算什麼嘛!「 反正最糟也就這樣了!」我心裡如此想。 -- 幹,真的還有更糟的! 這件「最悪」的事情我不想再想起跟詳述,簡言之就是Y店(胖)店長處理客人預約的嚴重 失誤,可能是double booking,總之我到了東京才知道見不到K孃大人。憤怒、崩潰、這 次感覺真的要撐不下去了,聯絡K孃大人得到的回覆也是有點事不關己的感覺,幸好,即 時跟M男T聯繫上,省去了再次對K嬢大人爆走的危機。T說,Y店出現這種事情也不是第一 次了,只是我大老遠飛來,是真的太傷(きつい)而已。在那個不知道啜泣了多久的夜晚, 慶幸的是終於熬到了天亮。這,有可能是黎明前最後的黑夜嗎? 我不知道,我只知道,我終於下定決心,再也不去Y店了。我開始花更多時間去思考,如 果還要跟K嬢大人繼續牽扯下去,究竟要怎麼做,自己存在才是真的對K孃大人有幫助的? 想讓自己變成一個更完整、心態更成熟穩重、內涵更加豐富的人。也開始搜尋到一些「女 生不是用追的,是用吸引的」之類的說法。雖然具體上該怎麼做,我還不是很清楚,但大 概不出正確的方法跟經驗的累積吧。經驗累積這部分,雖說不是要對K孃大人以外的女生 產生興趣,但不可否認,如果自己連一般的女生都不曾吸引成功過,遑論要能吸引K嬢大 人呢?再者,沒交過女友,又怎麼能體會對分手後的「前任」,是什麼樣的感覺,又怎能 自以為對K孃大人跟男友復合的事情,能擅自置喙與評論呢? 這些是以前我不會去想的問題,我沒有辦法去掌握K孃大人跟男友復合後的發展會如何, 我唯一能做的,是把自己準備好,如果真有機會的那一天,能以一個最好的狀態下面對她 。我自己很清楚,喜歡K孃大人不會只有這點程度而已 - - 不會非要她對我好,我才要做 出好的改變。 「為什麼不給我一個機會?重新在私底下見面的機會,嘗試當妳24 / 7奴隸的機會,甚至 ,成為男友選項上的一個機會」這些過去在無數個夜晚的吶喊,總是想去「求」K嬢大人 的無病呻吟,取而代之的,是「我要 『給』K孃大人一個有可能喜歡我的機會!」的決心 ! 就算從來不是以一個戀愛對象為前提,但K孃大人一路以來不是沒有給過認識我的機會, 是我從來沒有「給」她想像可以喜歡我的空間。這個「給」,不是要立場反過來變成上位 者,也不只是因為自己喜歡對方而「給」,更是做的事情真的是要為對方著想的「給」。 當然,我比誰都清楚這件事情超級困難,但既然已經喜歡上了、而且喜歡這麼久了,就算 是條充滿荊棘的路,也是我自己的選擇! 思考這些事情,讓我降低了發E-mail給K孃大人的頻率,這微小的轉變,真能帶動現實的 運轉嗎?我是很懷疑的。但不久後,先發生了一件事情,讓已經一攤死水的局面,似乎有 了一點點的漣漪,這會成為啟動「機會」的契機嗎? (待續) -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1572020315.A.EFA.html

10/26 01:08, 4年前 , 1F
女生都說有事情了還問什麼事... 安捏母湯

10/26 03:20, 4年前 , 2F

10/26 09:36, 4年前 , 3F

10/26 10:54, 4年前 , 4F

10/27 03:03, 4年前 , 5F

10/27 04:44, 4年前 , 6F
推一樓,母湯喔

10/27 12:26, 4年前 , 7F

10/28 15:00, 4年前 , 8F

10/28 18:44, 4年前 , 9F

11/06 23:32, 4年前 , 10F