[創作] 那些年崇拜的女王(八)~暫時

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/12 01:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
其實,我早就料到會有這麼一天了! 其實,早在第一次知道K孃大人是單身狀態時,我就有想過這個問題了。「K孃大人如果有 一天交了男友,如果那個男生是個M,可能會很震驚,但還努力得下去;如果是普通男性 的話,大概會幻滅吧!」不過,我是真的沒有算到這步,是M,但是是跟前男友復合。 抬起頭,看著K孃大人,我擠出的是下面這句話。 「今後的事情什麼也說不準,但我只知道,對自己這幾個月一直飛過來找妳的事情,一點 都不後悔唷!」 這不是逞強,是真心話!每一次能見到K嬢大人,真的都好開心;每一下從K孃大人的手傳 到我身上的鞭打,彷彿都充滿能量,又可以回去面對一個月枯燥的工作。所以,我怎麼會 後悔呢。 聽到我這個說,K孃大人的臉龐好似有些受到感動的樣子。 「謝謝你這麼說……」 不行,我不能再看著她了,眼淚一定會立刻跑出來。 「我,去沖澡……」 嘩啦啦的水聲,我告訴自己一定要冷靜,告訴自己沒有必要那麼難過。我知道留學回國後 ,開始跟K孃大人通E-mail的日子,有時我是真的有遠距離戀愛的妄想,但我很清楚妄想 跟現實的分別,我沒有認為K嬢大人有可能會喜歡我,所以跟她在一起(交往)不是我追求 的,所以不用那麼在意,對,這樣想就對了! 淋浴出來,似乎察覺我的不對勁。 「其實也不是完全不能了解你的感受,就算如我對你沒有戀愛感情,但如果你真的交了女 朋友,我大概也會覺得『咦?!』吧」。 依稀記得K孃大人繼續說道:「你還好嗎?要不要我們今天就聊天就好,先不要play了? 」 「沒~關係,我沒事,我們開始吧!」 ---- 細心的K孃大人真的比我還了解我自己。 果然,對於K孃大人與男友復合的事情,我沒辦法用個「咦?!」就帶過,受到的震驚拼 了命告訴要自己要克制。腦海中似乎有閃過「他以前對妳那樣,有什麼資格回來找妳?! 」之類的話,幸好沒有說出口。但很顯然,整個聽從命令或相關應對,已經明顯都慢了一 拍。 K孃大人已經開啟調教的開關,我有一個動作做錯了(或者說根本恍神不知道發生了什麼事 ),「哈~你~搞~錯~囉!」、「今天,不會讓你出來唷♪(今日、精子を出せないよ♪)」 在聽到K孃大人的命令,幾個月下來累積的焦慮、不安、幾分鐘前聽到消息的失望、難過 ,終究無法再壓抑,湧出的情緒如海水般的潰堤了。我居然講出了連我自己都不敢相信的 話 --,她的命令明明應該是絕對,但,我第一次回嘴了。 「被告知K孃大人和男友復合的事情,而且又被宣告今天不能出來,實在也太殘酷了。」 「?!」 這大概是K孃大人頭腦中的黑人問號吧,先不論這兩件事情有任何關連,看到我明顯不安 穩的反應,即使可以理解此時的我心情應該很複雜,但,我的射精與否本來就該由她控制 ,這是基本的信條,本來就不容質疑挑戰,或者說,就算能「討論」也不是在play進行中 。依她對我的認識,我不會這樣頂嘴;唯一的解釋是,我已經崩潰了。 「對~不~起,但你這樣我們play必須先停下來。」 K孃大人冷冷地說著,她說抱歉時,真的不會有好事。我回嘴的話,讓她play的tension瞬 間降到零。 負面的連鎖開始了,通往地獄的門打開了。 在當下那個情緒下,如果她要選擇直接走人,我也不能說什麼。但,她沒有。面對我如此 無禮的舉動,她沒有離開,而是選擇先等一下。可能,也的確這段時間身體上、心理上, 我們兩個人都有些累了。 「我先瞇一下,看看等等能不能重新調整心情(気持ちの繰り替え)吧!你如果可以的話, 也先在另一張床上躺一下吧!」K孃大人如此說道。 多麼善體人意的女王大人,即使事到如今,她仍然沒有放棄我,還試著「努力」她自己, 看看能不能重新面對我的「有所求射精」。 我照做了,從認識以來,我們一起在旅館房間那麼多次,其實這是第一次有且兩個人各自 躺在床上。 但我怎樣也睡不著,其實在回嘴完的下一秒鐘,我已經在後悔了。後悔自己怎麼會說出那 樣的話,但覆水難收,一切都發生了。 不管怎麼說,展現出「要求射精」是事實,不能把自己的行為都推給知道K嬢大人跟男友 復合的「震驚」(ショック),也不想變成只會找藉口的奴隸。想著想著從床上爬了起來, 跪在K孃大人的床邊,準備等她醒來後,要跟她好好道歉,希望能得到她的原諒。 「抱歉,心情還是切換不過來~」 漫漫長夜,就在反覆聽到K孃大人這句話當中渡過。她真的「盡力」了! 「你如果一定要去就自己來吧,但,抱歉,我沒辦法做任何事,頂多就看著。」被說到這 個程度,只能在早上看著K孃大人離開,自己「無念」地回到台灣了。 ---------------- 真的好慚愧,以前提出「SM才是純愛」的人是我,卻因為懦弱或者忌妒,最終敗給人類最 原始的慾望。同時,也讓我認識令人討厭的自己 ~ 此時對於K孃大人的依存有多巨大。思 考了很久,或許K孃大人跟男友復合的事情讓人很傷心難過,但他也是個M是「可接受範圍 」,更重要的是當下意識到,比起來如果不能見到她,自己大概就真的不能承受了。有時 ,人與人的互動,最難過的未必是對方沒有跟自己一樣的心意,而是自己的所作所為完全 被無視的狀況。跟K孃大人互動的過程,讓我覺得她一切都有看在眼裡。對我來說,這已 足夠了。 接受K孃大人現在是有男友狀態的既成事實,而且坦然面對自己的現狀,我的決定是,還 是要繼續每個月前去。除了再度為自己的行為深深致歉外,「我沒問題了,可以以安定的 狀態接受妳的調教了,K孃大人如何呢?」的mail之後,然後又開始計畫之後的play內容 ,好像之前的都沒發生一樣。但,對方真的也可能這樣傳過水無痕嗎? 「之前的事情,追本溯源是因為彼此都知道太多了。 (中略) 雖然一直讓你奔波來日本,但在私下見面的情況下,不能保證會play什麼。如果,你還要 來進行個人調教的話,最長就大概就3個小時。沒有劃下這條線的原因,是因為我太隨興( なあなあ),讓一切自由過了頭……」 K孃大人的回信顯然是不能,彼此關係比之前又更「疎遠」了一步。「羽田之夜」寫下的 傳奇篇章,終究也到了畫下休止符的時刻。 其實之前有次在skype上,K孃大人就說過,長時間的play可能會導致調教品質下降,雖然 真的很不甘心,但她真的是先知,K孃大人是對的。 發生這麼多的事情,她還願意私底下見面,除了接受,也只有更加謹慎。下個月約3個小 時的play大致還順利,雙方也都很開心。我盡可能避免到戀愛的話題,但最後的最後,還 是碰觸到了…… 「你到底想要的是什麼?有時真的很難理解,是想當我奴隸嗎?還是說想當我的男朋友? 」 「老實說好了,很長很長一段時間,我根本沒去想過這個問題。只是覺得啊,能被像K孃 大人這麼棒的女生支配,就很滿足了。但,真的一旦有這樣一個人出現的時候,我心中的 確有一部分”為什麼我不行呢”的想法,這我不能否認。」 「……」 她無法接話;但面對她,我更沒有辦法隱瞞自己的想法,還是繼續說下去了。 「所以說,不管我怎麼努力,都沒有辦法的意思囉?」 「這種事情,應該要明確給個答案對吧!嗯,那就明確說吧,沒有。因為,對你的事情, 我從一開始就只能以奴隸的眼光去看……」 「這是因為我們最初是在店裡認識的關係?」 「不是……嗯,或許是吧」 K孃大人一開始否認,但最後點頭了,她也反過來問了我的想法。 「那現在的狀況play時,你會很在意嗎?」 「其實這挺複雜的,被妳鞭打的時候,是完全沒有問題的。或許,那是因為我認為那是自 己能發揮用處的地方吧。至於其他的play,老實說,多少有一點在意吧。」 「聽你這番話,發現你對我的占有慾真的很重耶。」 「妳如果那樣認為的話…..我自己是不認為啦,又或者說,男人多少都一些所謂的占有慾 吧!」 「你應該是那種很想成為金字塔頂端的人吧?」 「如果是這種說法,我就可以接受了。(點頭)」 「想成為那個對我最有幫助的人,如果沒有,希望成為第二名、第三名,不是說你就正好 是第二名或第三名喔。不過很抱歉,我的金字塔頂端不是一個人,可能是一群人,你懂嗎 ?」 「嗯,聽得懂。」 「我沒有什麼「ていそう」概念。」 「ていそう?哪兩個字?」(頭腦打結了……) 「這兩個字(拿出手機打出「貞操」)」 「喔喔」 「總之,你要不要在意是你的自由。但我就是這樣的女生。因為我會在意或怎樣的話,這 部分不需要顧慮。我想關於這個問題,我們也談很多了。接下來怎麼做,就看你的決定。 這是你要決定的,不是我。」 「我知道了。反正,我就算不過來,妳也沒有什麼損失,對吧?」 「對你來說有沒有損失我不知道;對我來說,不能說沒損失啊,就少了一件快樂的事情。 」 「妳真的這樣想嗎?」 「嗯啊」 離開play的Hotel,我們前往附近的家庭餐廳吃飯。不知道為什麼,明明是被甩了,感覺 卻沒有很糟。一連串的對話,讓我深深覺得,幸好喜歡的女生就是K孃大人,不只是因為 她很漂亮、不只是因為被她的鞭子打得很痛,更是因為超出年齡的成熟。比較起來,自己 越顯得如此渺小,簡直是面對了大魔王啊…… 「謝謝妳願意跟我說那麼多。」 「因為我知道你把我看得很重要。」 「能跟K嬢大人相遇,真是太好了。」 「你真能這樣想的話,就太好了」 但我終究不懂得見好就收,或者說,有些話放在心裡就好,其實真的沒有必要講出來。 「最後請讓我說一件事,我知道妳的想法了,但如果說未來,我是說如果,狀況有所改變 的話,請妳給我一個機會。」 「這……」 「妳什麼都不用說,這段話妳有聽到就好。」 沒有意義的告白,就跟自殺行為無異。連口頭上的「放棄」都不願意的後果,當然,只有 自己承擔。 -- 再次回到台灣,又開始約下個月見面的事情。「下個月可能很忙,現在什麼都不好說」的 回信。我還是繼續積極,還真的把她身邊現在可能有個人、可能生活會有另一個重心、時 間可能會被占據的事情當作沒發生一樣,雖然,有時會意識到,自己的行為有多麼地「纏 」、多麼地「煩人」(しつこい)……。 「關於很積極這件事情,如果時間、場合、方便性、timing彼此一致時,絕對不會是困擾 的事情,不勉強也會持續;但如果彼此都勉強,也不會持續。」 K孃大人的mail真像大人在教小孩啊。 實在實在很想見的結果,我妥協了。主動說出要重新去Y店裡找她。 「你那天要去店裡找我OK。 但是,暫時(暫く)我不打算跟你在私下見面。也不打算跟你說明理由。如果你有不問的 勇氣,我們就在店裡見面吧!」 就算日文不算頂尖,「暫く」微妙的語感我不會不懂,這一切都是咎由自取。 (待續) -- 這集比上一集更痛苦,所以又更拖了。 -- -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1570816530.A.D9B.html

10/12 15:55, 4年前 , 1F
推推~

10/12 22:46, 4年前 , 2F
揪心

10/13 15:11, 4年前 , 3F

10/14 13:13, 4年前 , 4F

10/16 02:09, 4年前 , 5F
QQ

10/16 09:12, 4年前 , 6F
抱抱推推

10/20 04:25, 4年前 , 7F
<3