[心得] 當獵人一眼認定獵物

看板BDSM作者 (蠍)時間4年前 (2019/10/06 23:33), 4年前編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
10/05 一個痛苦補班卻又讓人興奮的日子 「 發 薪 日 」 昨夜因緣際會下加入了一個群組, 在群組中的女性都不太說話,連同我, 除了上班忙以外,也是懶得跟笨蛋聊, 但突然D先生tag我, 他很直接的就問了我是不是喜歡SP, 對於一個沒有頭像的人有這種直覺,也太怪了吧(! 但我對SP真的還好,除非興致高昂才會ok 但他又直接問我是不是DDLG, 完全戳中我的點 ! 當天我們就約了晚上見面, 省略掉中間我不斷反覆的一下好一下不好的, 算是半推半就的見面了吧~ 見面後的Daddy 感覺跟我一樣,一直在試探彼此, 在夜市裡Daddy 突然牽起我的手, 逛著各個攤位的時候也都很依著我, 甚至在經過這種遊戲攤位時問我要不要玩, 想不想要個娃娃呢? Daddy幫我贏回來 過程中的Daddy好貼心,我們就也這樣互相餵食。 溫柔的Daddy從一見面就不斷稱讚我可愛, 不斷將我擁在懷中, 即使我一開始很抗拒,但也漸漸接受了Daddy , 我喜歡Daddy牽我手走進浴室一起相互洗身體, 我喜歡Daddy故意要我在他面前尿尿, 之後再幫我洗乾淨的這種害羞的事, 我喜歡Daddy願意聽我的話,在我說出我不喜歡後, 就尊重我,不做那些我討厭的。 也喜歡Daddy 時而霸道佔有時而溫柔關愛, 當Daddy 從後面用手臂勾住我脖子抽插的時候, 當Daddy 緩慢抽動,對我溫柔親吻的時候, Daddy 放任了我的一切, 在我頂嘴的時候仍然溫柔的反覆命令我, (雖然我還是不聽) 但Daddy 總有一套對付孩子的方法, 不可否認的,我好像不小心陷入了他的育嬰術裡。 雖然跟Daddy 約好, 下次Daddy 要帶嘴嘴跟布布給我, 可是我覺得沒有下次, 一方面不敢讓自己越陷越深, 一方面Daddy月中之後就要下南部長期居住了, 在還不會得到無法自拔的痛楚前抽離,是不是比較好? (雖然Daddy 一直說可以去高雄找他, 但是現實面的考量,讓人不得不低頭) 不知道別人會怎麼做, 畢竟有時候一段主奴的情感關係, 會遠比情侶還要深刻。 所以讓我好放不開唷Q______Q ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.186.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1570375990.A.BB1.html

10/07 01:46, 4年前 , 1F
不用管別人怎麼做,想想自己要怎麼做
謝謝七罪!(抱 可是我自己還在天秤上QQ 很捨不得放掉可以無限撒嬌的對象

10/07 09:00, 4年前 , 2F
猜到第二次就中了
第二次算厲害嗎xD? 我覺得完全沒聊天直接猜是蠻猛的 ※ 編輯: Scorpio17 (114.136.186.62 臺灣), 10/07/2019 13:26:31

10/07 15:17, 4年前 , 3F
就跟算命一樣 沒中就下一個
Right! 我一直都這樣想 哈哈 想說這樣也是可以被矇對 而且我有不斷確認對方是不是 (結果他好像只是好奇想玩玩~但也有點愛上) ※ 編輯: Scorpio17 (114.136.186.62 臺灣), 10/07/2019 16:46:21

10/07 19:10, 4年前 , 4F
男人的嘴騙人的鬼

10/07 19:10, 4年前 , 5F
還是跟算命一樣 中了就是算的
真的! 感覺是個老手 故意抓住你的弱點讓你以為有共同點(!)

10/07 22:55, 4年前 , 6F
可以無限撒嬌很棒
真的 所以我每天都在找人撒嬌><

10/08 08:14, 4年前 , 7F
高鐵很方便(?),不過如果是要認真當主奴還帶入感情的

10/08 08:14, 4年前 , 8F
那就真的要想想,對方比較像是偶爾玩玩無妨那種吧
高鐵很方便也很燒錢xD 對於對方只是玩玩的這種態度 讓我也不太想付出xD ※ 編輯: Scorpio17 (223.137.187.52 臺灣), 10/08/2019 21:12:52

10/14 14:02, 4年前 , 9F
男攻女受的玩法就那幾種,隨便猜也會中吧,若都沒中他就

10/14 14:02, 4年前 , 10F
下一位了我猜