[創作] 那些年崇拜的女王(七)~坦白

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/29 00:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
沉浸於跟K嬢大人在台北見面的餘韻裡。精神太亢奮,總覺得不是安定狀態,不知道自己 有沒有搞砸事情呢?K嬢大人回到日本,繼續E-mail上的聯絡。 「謝謝K嬢大人在那麼緊湊的行程裡還抽空跟我見面。 不過在妳觀光模式中,還突然說出那件事(為了不被K嬢大人拋棄,什麼都願意做),似乎 不太適當,正進行M的(?)反省。但,希望別覺得我只是變態啊。只是真的很喜歡很喜 歡,所以太緊張就說出來了。說真的,這次機會看到K嬢大人像一般女孩子(普通の女の子 )的一面,變得更喜歡惹。(痾,是不知道被說像一般女孩妳是高興還不高興啦)」 欸,這算哪門子的反省啊?484根本就是得寸進尺? 不過有時,沒有什麼道理的,效果好不好只是結果論而已。 「謝謝你緊急call仍出現( ′ー‵)_ 第一次看到你講中文的樣子,真是有些不可思議w 結果到回去為止行程都很緊,只見一次但還是很開心唷! 雖說的確是在觀光模式中啦,但我內在(S)不變,不會覺得你「只是變態」啦!反而你可 以一邊介紹台北街頭還能一邊說出那種事情,港覺有趣w 一般女孩子啊,怎麼有點覺得複雜w←覺得害羞(なんか恥ずかしい)」 就這樣,似乎我的青春、一月一次飛日本模式在一點點粉紅泡泡中開始了。 準備這件事情其實不算簡單,要先跟K嬢大人先以E-mail確認與調整時間,然後訂機票(假 設好死不死這時機位已經沒了、只能放棄或重新橋時間)。搞定後,開始想調教的梗,可 能是最近看過比較有趣的SM影片,好玩的鞭打方式看看有沒有機會實踐;或者找新奇的打 具,可能那個東西本來不是對人使用的,還是想要試試看。再來就是搜尋調教地點,有時 想讓K嬢大人練習新的超級長鞭,得有夠寬敞的房間才行,這些都是準備工作的一環。 這沒有什麼好抱怨的,這是我自己選擇的。把能想到的事情,盡可能把它做到最好就好了 。 這一切只要能見到K嬢大人就值得了,而且還是在私底下見面的調教,對大部分的M男來說 ,還有比這樣更幸福的事情嗎? 剛開始,一切進行的還算順利,K嬢大人對於一些我提案的內容也很有興趣配合。像是同 時拿兩條一本鞭的鞭打,這已經算是上級者的玩法了。但簡單地把示意影片給甩鞭美少女 (?)看一下…… 「等一下喔!大概可以~」 K嬢大人立刻就地取材從旅館內找來電腦椅跟枕頭,把枕頭靠在椅子上,自己開始練習起 來,沒過五分鐘吧…… 「好囉!你可以過來了!」 兩側同時被卷鞭的觸感真的很特別,或許因為施虐者兩手同時出力,可能分散力道,但同 時也因為施虐者慣用手與非慣用手的揮擊速度不同,讓鞭子打在受虐者身上產生絕妙的時 間差(?),但也有可能是同時,每次都不同,讓人充滿期待!剛開始的幾下,還可以分辨 出K嬢大人右手揮出來的那鞭比較痛,但漸漸地,那個差別就快分不出來了。 「左手也想變厲害♪(左手も上達になりたいなぁ)」 雖然心裡想這又不是棒球右打者要練左打或是籃球要練左手運球(笑),還是很開心地當著 她的「練習台」。 我只記得,這個晚上身上的傷痕比以往都來得「均勻」,趕緊把它拍下來,以免傷痕很快 又要消失了。 事後把這天的調教過程,仿造日系企業作成「會議記錄」,追蹤議題還寫上「為了能讓K 嬢大人更快樂,能夠忍耐更殘酷的調教(其實是永遠的課題)」。得到K嬢大人「爆笑し たよw」的反應。 對,我是真的這樣認為的。雖然總是被K嬢大人說是「賽亞人」(傷痕回覆迅速),但這絕 不是為了要讓K嬢大人減少達成感,而是身為K嬢大人的專屬玩具,一定要有這樣強健的身 體才行,這是我的自覺,也是宿命!我一定要加油!然後某次偶然得知K嬢大人有skype帳 號,還特別取申請了一個dorei(奴隷、どれい)開頭的帳號,希望有機會能跟K嬢大人通話 用。 真的是太自以為了。彷彿是常有的橋段,這段關係開始有了變化。隨著對K嬢大人的感情 「得寸進尺」,原本存在著的平衡,漸漸出現了崩解。 唉,終究還是要寫到這邊,到現在心裡仍舊好沉重啊。盡可能試著以比較客觀的方式來說 明,為什麼會往不好的方向發展吧。 平心而論,到目前為止跟K嬢大人的關係能維持進展,是建立在原本都可能是「最後一次 見面」的前提上,後來因為種種的「因緣際會」後,才被我推進到如今可以這樣每個月一 次,口頭答應跟我私下見面的形式。 然而,當「Last」變成「Regular」,無形之中就形成某種程度的「壓力」。前面提過, 為了每個月這一次的見面,事前要準備計畫的事情很多,我順理成章把它當成每個月最重 要的一件事情。這些旁人看起來或許「辛苦」的細節,我是真的甘之如飴的;但就是一股 腦投入的結果,不知不覺中,忽略了對方的現實情況。 如果仔細思考,每個月飛過去給K嬢大人虐、給她打這件事情,或許我才是個「Giver」, 她只是個配合的「Receiver」(所以這算另類的SW?)而已。 如果這件事情上K嬢大人是「Receiver」,就不能把我飛過去只視為可口(?)的獵物送上 門來享用而已。現實是,她有其他派遣的工作、有Y店的兼差。假日本來應該是用在陪伴 家人、朋友的時間,就算只是每個月的其中一天,也不能說完全對原來的生活毫無影響。 特別是K嬢大人的派遣工作,有時也會輪夜班,跟生理時鐘日夜顛倒的生活,不是相對單 純、朝九晚五偶而出個差的我能夠體會的。她本來就不是很會回覆e-mail,在我還在日本 時就是這樣了(雖說那時候的關係也不一樣啦)。加上現在有需要跟她確認時間的需求, e-mail的往返狀況也就更加偏移 – 得不到K嬢大人的回覆,就再寫一封e-mail過去,不 行、又再一封。用現在的概念來說,就是「已讀不回」(或「未讀不回」)後,又再傳過去 催促的自殺行為。 常有的場景是,我盯著機票的剩餘座位的電腦螢幕,希望K嬢大人趕快回我,好把我能力 可負擔的機票訂下來。畢竟金錢上來說,有時並不是我可以完全不眨一眼就刷下去的價差 ,這是很現實的。 對K嬢大人的情感越來越不能壓抑,就越沒有考慮她的現實情況,滿腦想著「一個月就那 麼一天,為什麼不能…」,沒有顧慮到見我也是花她的時間啊!這種糾結的情緒持續,當 然也就離毀滅越來越近~再多拿到skype的聯絡方式後,似乎更加速崩壞的到來。實在非常 非常想念時,在沒有獲得事先許可的情況下,又「不小心」地把通話鍵按了下去……。 如果是一般對女生追求的話,或許早該被封鎖了,但或許是K嬢大人的個性,或許是我們 是這樣的關係她想再觀察看看,所以頂多就放著、冷處理。 沒有經驗、不知道怎麼辦、偏偏又碰上自己心裡的天菜、距離感把對方女神的形象固定得 牢不可破。得不到回音,沒有人可以問意見(要怎麼問啊?)。加上,從歸國後到現在的一 切,是靠自己用自己的方法爭取來的。冷靜不下來,輪迴來是更深更深的思念,終於…… 。 我發了一封標題為「一直在想K嬢大人」(ずっとK嬢様のことを考えています)的mail,終 究成為了引爆點。以往,我們mail的標題幾乎就「こんにちは」、「こんばんは」之流, 但這封mail除了標題外,其實內容沒啥特別。跟過去其他「露骨的愛意」比起來,實在沒 什麼。但或許,K嬢大人已經忍很久了吧!她要用下面的話跟我講清楚。 「想我的心情?唔~那是啥(なんだろう)? 你最近是不是怪怪的?是叫奇怪的虐戀嗎?(変恋?なのか?) 我不知道,但我完全沒有要回應你這個心情的意思。(一切応える気はない) 讓你誤會的話,抱歉。」 現在想想,K嬢大人應該是想要「幫」這段關係,適度踩剎車,不要到不可收拾的程度吧 ! 但那時收到回信的我,整個傻了。為什麼高高在上的K嬢大人要跟我道歉?我只是真的很 喜歡很喜歡、也很想念很想念K嬢大人,所以就把那樣的情感表達出來了。對呀,我是真 的「一直在想K嬢大人」,但我沒有覺得她會有(哪怕是萬分之一的情感)或要她回應啊, 我怎麼敢?所以率直地把情感表達出來,錯了? (幹,廢話,當然錯了。你把收到mail的人當死人嗎?你有顧慮到收到mail人的感受嗎?) 只可惜,那個時候沒有人能點醒我,又或者就算有人點醒我,已經把K嬢大人女神化的我 ,可能也聽不進去吧。 痛苦、悲傷、哭泣,最後產出的只是不知所云、落落長的道歉文,只是顯示超級超級在意 ,讓一切變得更尷尬。 即使這樣,在引爆點的mail後,K嬢大人還是願意用珍貴的時間跟我在私底下見面,而且 還是盡可能地,待到早上第一班電車(始発)為止。大概,她對之前「羽田之夜」的美好實 績還有期待吧!但可惜,「羽田之夜」回不去了;又或者,我讓她失望了。 去日本前,在台灣拍賣網站找到超堅實、主要是表演用的一本鞭,還跟賣家約出來面交( 事後知道賣家好像就是大名鼎鼎的「五哥」?!),「這東西真的能用在人身上嗎?」這 是我看到那條鞭的第一個感想。理性來看,「把這種交給女王真的沒問題嗎?(こういう もの渡すいいの)」;感性上來說,這樣最好,就把自己的命運交給K嬢大人決定(自分の 運命をK嬢様に託したい)! 跟K嬢大人見面後,先一起去外面吃東西,還能自然開心的談笑;但回到調教的房間裡, 無法掩飾的,是我的不安。用比以往更加祈求的眼神,希望能確認彼此關係。如果,能在 用鞭子在身上留下K嬢大人的永恆印記,是最最最幸福的事了,但…… 「我沒辦法給你這種不負責任的保證」只能得到K嬢大人冷冷地回應。 「那我還是妳的奴隸嗎?」固執個身分,要個名義的結果, 「好啦,算鞭奴隸吧!(まぁ、鞭奴隷ぐらいでしょう)」也只能給個敷衍的答案。 這次,兩個人還是一起待到早上,私下見面的K嬢大人還是嚴厲地給了滿滿的調教,但我 知道關係似乎不如從前了。 即使面對這樣的「挫折」,正常人都會至少先「緩一緩」吧!然而,對K嬢大人快要滿出 來的心意,在回到台灣之後,我又幾乎零時差地投入下一次見面的準備,希望「挽回」關 係一些,殊不知卻可能是把K嬢大人越推越遠。 剛好約莫半個月後,要去日本出差,本來想有機會能跟K嬢大人私底下多見上一面。但出 差那次(月中)約定的日子她臨時有事,結果我二話不說在隔天去Y店找她。雖然見到她的 喜悅絲毫沒有減退,但被執著(執念)淹沒得理智,可能已讓K嬢大人認為,目前為止的 方式,已經不可能讓我踩剎車了。 這是個氣候多變的季節,關東地區沒幾天,溫度就下降到個位數。忙碌的生活讓K嬢大人 喉嚨痛還得了中耳炎,雖然我有在mail中表達關心,但終究還是把重點放在月底要去見她 、要怎麼play上。是有看到她在SNS上寫到參加同學會啦、看到之前畢業紀念冊相片很懷 念之類的投稿(つぶやき),這時的我當然沒有辦法去思考,現在可能是她最脆弱的時候 ……。 但即使是這樣,她還是不忘提醒我:「日本現在很冷、來的時候要注意保暖、防寒對策要 做好、不要也感冒了!」比較起來,我還真是只想到自己啊,實在很垃圾(這當然也只是 事後的悔恨與覺悟)。 (再等一下吧!快受到天罰了!) ---- 終於,月底私下見面的日子到來,一起check in,調教準備時,K嬢大人開口了: 「有件事要跟你講一下……」 「嗯~什麼呢?」 「嗯~就是前男友……」 「等等~他不是……」 「嗯~最近有連絡上了……」 「所以,你們見面了?」 「嗯~昨天第一次見面了……嗯,有在討論復合(復縁)……」 「所以?」 「關於你的事情,我煩惱了很久,也跟他商量過了。他有說,如果真的覺得你一些聯繫不 太好的話,可能坦白跟你說比較好……」 就這樣,她用最坦白的方式,阻擋下我一波波心智不成熟的橫衝猛撞。 (待續) -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1569686786.A.E11.html

09/29 01:21, 4年前 , 1F
QQQQQQQQQQ ~心碎了~~~

09/29 11:12, 4年前 , 2F
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

09/29 18:54, 4年前 , 3F
QQ!

10/01 19:36, 4年前 , 4F
還是到了轉折處QQ

10/01 19:36, 4年前 , 5F
現實過程中所有做錯的事情都會很明白地反映在往後以及兩個

10/01 19:36, 4年前 , 6F
人的身心上呢。