[創作] 那些年崇拜的女王(六)~青春

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/16 00:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
如果可以的話,時間停在這一刻就好了。 如果說,只是為了製造美好的回憶的話,到這裡也夠了吧! 只是人的貪慾;永遠,這種頓悟只能在後來。 --我們還是別走那麼快好了-- 「羽田之夜」的事情,這輩子我都不會忘記的。跟一般情侶不一樣,我們有時開心聊天, 時而大口喝酒,換個開關,可以隨時開始鞭打;這是屬於女王跟M男的特有約會。 「之前新聞不是有報,北海道那個什麼列車的脫線事故,你該不會正好在車上吧?」 「沒有,不過發生更扯的。」 「什麼啊?」 「我在網走湖邊時,想說沒人,行李就亂放在路邊,去湖邊散步拍照。結果回去時,發現 行李不見了。慌張地問附近的咖啡店,才知道行李被別人送到網走警察署。在日本的警察 署初體驗,居然是在以監獄著名的網走ㄟ。所以,這次雖然沒被送去網走監獄,卻進了網 走警察署惹。」 「超好笑的啦(超うけるww),齁,不過行李不能亂丟啦~你這樣子,要處罰喔!」 「處罰?該不會(まさか)……」 「我帶來囉!將將(ジャンジャン)~」(從皮包裡抽出皮鞭) 然後……,我想機場過境的商務旅館隔音效果是還不錯啦。 為了今天晚上,K嬢大人原來特地從Y店把皮鞭帶出來,想到這裡,就覺得內心好溫暖。 整個晚上,就在不斷大笑、偶爾耍笨,輕鬆(但穿插鞭打)的氣氛下渡過。 欸,這樣算是朋友嗎?但又好像比起「一般正常」領域認識的朋友更能敞開心胸,可以直 說心裡的想法耶,當然也包括感情問題。 「嗯,之前聽K嬢大人說前男友的事情,那妳這樣還有辦法跟M的人交往嗎?」 「沒什麼問題吧!反而是說,大概除了M以外的人都沒辦法了!(むしろ、もうM以外の人 と付き合えないかも)」 就這樣,兩個人一直維持興奮的狀態到天亮,都完全都沒睡。用現在的角度來看,真是不 可思議,年輕真好啊(遠目)。 「羽田之夜」對我的M男生涯,有著重要的意義(推眼鏡、學術口吻)。 這是第一次沒有金錢關係的被調教(嘛,是只有鞭打啦!)。第(一)集提過,因為幾年處於 SM資源豐富的環境,講難聽點,就是有錢有時間,慾望就可以被處理。慶幸沒有養成自己 「付錢是大爺」的畸形心態,但的確一直跟女王都是割り切る(不太好翻,總之就是私下 沒有啥往來)的關係。痾,是有曾經跟個人調教的女王私下去吃飯,以及……一起去看棒 球(還是巨人迷的時代跟阪神迷的女王。巨人贏的時候,被巴頭;阪神贏的時候,被口語 揶揄,然後…還是被巴頭。那是另一段故事了)。 嗯,跟K嬢大人無關的部分就到這邊打住吧!總之在這個夜晚之後,至少我不能否認自己 心境上的一些轉變。具體上,就是會開始去想這是一段怎樣的關係。 只能自爆一下了,去除掉SM部分,單純從感情上來看,在台灣念書時,雖然也有像大多男 生一樣喜歡上異性,但各方面都不知該如何更進一步,所以這方面的成功經驗為零。甚至 ,PTT開始出現「好人卡」一詞的年代裡,我連當好人的機會也沒有。後來來到日本留學 ,一頭栽入(?)或說順從自己的慾望,久而久之,戀愛這件事情感覺已離我好遠好遠了。 這樣的我,為何老天要讓我遇見K嬢大人呢?而且還是留學生涯尾聲的時候,是要跟我開 玩笑嗎? 在羽田機場收到K嬢大人「( ′ー‵)_満足」的e-mail後,充滿光榮感(?)地帶著屬於M男 的勳章(?)的身體回到了台灣。隔天去送奶奶最後一程,再隔天就去日系企業報到了。行 程可說是安排地天衣無縫,展開社會人的忙碌地生活。 跟K嬢大人,又回到了有一搭沒一搭e-mail聯絡的關係。只是,那種其實很明顯的暗示增 多了。 「(前略) 附上之前在日本時跟妳提過的韓國電影【我的野蠻女友】的日文字幕觀看連結,如果是偏 SM的看法(SM的な見方),是X時Y分Z秒的那一段。 (註解:即車太鉉在電車上被全智賢賞巴掌片段) 不過讓我大哭的地方是A時B分C秒那邊,現在我還是覺得SM才是純愛呢! (註解:全智賢去相親,車太鉉告訴了相親男「十誡」——與野蠻女友相處和使她快樂的 十項建議……) 天氣很熱請注意身體,在這樣的夜晚只想著K嬢大人。」 其實K嬢大人可以無視我的,但或許在那個時間點上,她容許我說這些吧。還回覆了mail ,而且在這個mail的結尾,有著好大好大的彩蛋啊! 「(前略) 【我的野蠻女友】還沒看,下次看唷( ′ー‵)_ SM才是純愛,的確是齁w。 嘛,M的確容易有單純的image,S的話,是怎麼樣呢w 對了,下個月我會去台北唷,雖然是跟家人去啦w←3.11後,爸媽覺得日本有些危險,將 來想住在台灣,所以想趁現在去觀光。 變得近了一些呢w」 現在是怎樣,我頭腦中的小劇場編劇又要準備熱身上場了嗎? 我們會在台北街頭碰面嗎?跟家人來,所以會「巧遇」K嬢大人的爸媽? 「伯父、伯母好,我是K嬢大人的…(嗶嗶 消音)」 ~幻・想・停・止~ 不過,即使到現在,「變得近了一些呢」這句話看起來還是很有想像的空間啊! 接下來的日子,持續地跟K嬢大人就即將到來的台北行在E-mail上聊著,盡可能表達不僅 是非常想見她的興奮心情,還有很希望自己能在她這次的旅遊中,任何一個小細節能幫上 忙都好。當然這一切都無法強求。 跟K嬢大人有機會在台北見面嗎?從「行程似乎很滿,而且是跟家人來,說不定要見面很 難,如果看到一個手拿素描冊的高大日本女生,大概就是我惹w」,一直到後來「會跟我 妹住同一間,晚上如果是聊聊天見個面的程度的話,或許會有時間!到時候聯絡你喔!」 真是緊張啊!到~底,電話會不會響呢? 另一方面,跟K嬢大人聯絡的過程,我很快發現一個日子的到來。 「去年的今天,第一次見到了K嬢大人。想起當時Y店(胖)店長在電話裡頭的說明難懂,讓 我在Y店附近繞了好久呢!那些辛苦,都在見到K嬢大人的那一刻消失了!好快經過了一年 了,我這個「專屬奴隷」(?←擅自以為)表現還可以嘛?」 「真令人懷念啊!真的很難讓人相信認識只有一年程度的「專屬奴隸」?化耶w到~底~你已 經挨了我多少鞭啦w」 的確,感覺從初調開始,發生了好多好多事情,才走到今天,M男要找到一個各方面「相 性」都好的女王有多困難,想到這裡只有感激而已。雖然常有:「如果能再早點碰到K嬢 大人就好了!」的悔恨,然而往者已矣,「今後希望還能繼續見到K嬢大人!」的想法, 在這個「一週年」後,在我心裡越來越是篤定。終於,醞釀已久的計畫,如果真的能在台 北見面的話,我一定一定要親口告訴她。 -- 期待的時刻終於到來,在電話響起的那刻,用最快的速度衝到K嬢大人下榻的H飯店大廳, 等了一下,結果沒看到K嬢大人的爸媽,倒是有瞥見她妹一撇。 幸福的時光,縱使沒有SM play或調教,每個能夠與K嬢大人共度的時刻,都好開心好開心 。而且,K嬢大人跟家人其實是參加旅行團來的,大部分都是緊湊的團體行動,在僅有的 自由活動裡還願意撥空見我,真的對我好好唷! 只是,跟她講話還是好緊張唷! 我約會經驗太少,安排地一定不算好。見面時已經是晚餐後了,所以就吃甜點~台北捷運 體驗~公園散步~找個地方坐著喝東西的路線。不過,K嬢大人也沒有什麼意見或不悅,或 許台北的街頭讓她感到很新鮮吧! 啊~如果是現在我發誓一定會找到一個稍微有氣氛的酒吧,一定會做好功課,不會淪落到 最後附近只有麥當勞的窘境。總之,最後坐著喝東西的地方就是在麥當勞。也到了我該把 該講的話告訴她的時刻了。 「K嬢大人~」 「什麼?」 「我今後還想要能見到K嬢大人,為了不被K嬢大人拋棄,我什麼都願意做!(捨てられな いように何でも頑張りますから)」 「你還真的可以突然就說這些耶!(お前、いきなりそういうことを言っちゃったね),是 想要被卷鞭500下的意思?」 「K嬢大人希望的話,樂意至極,只是妳一說500下卷鞭,我現在下面好硬……」 「好啦~所以?」 「我可以今後每個月利用週六、日飛去日本見妳一次嗎?嗯,跟K嬢大人私底下見面?」 「Oh…好的,我知道了。」 其實,對這段關係未必有把握,也無法預測後果會如何,更不知道K嬢大人是怎麼想的, 我只能順從自己當下的想法。已經老大不小或許不該這樣恣意衝動,但~活在當下,這是 我的青春,我自己決定! (待續) -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1568563705.A.FE7.html

09/16 02:09, 4年前 , 1F
推推~ 求後續啊!

09/16 09:44, 4年前 , 2F
這文筆真的好厲害ww但總覺得越看越心揪...Q_Q(怕

09/16 18:02, 4年前 , 3F
沒想到有台北的戲份!如果那時候沒有這麼積極的話,現在也

09/16 18:02, 4年前 , 4F
會有另一種遺憾和後悔吧。

09/16 19:34, 4年前 , 5F
好青春喔!

09/16 21:07, 4年前 , 6F
怎麼有種少年漫畫ㄉ感覺!前進甲子園的既視感~~