[創作] 那些年崇拜的女王(五)~天堂

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/08 04:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
把藤條交給K嬢大人的幾天後,我回到台灣過年。好久沒在台灣過年固然開心,但這卻是 認識K嬢大人後第一次離開日本,想到回去頂多找個時間,去店裡跟她道別,心情就複雜 了起來。最終,果然還是只能這樣啊…… 不久之後,一件事情的發生,稍稍改變了這個局面。 3.11,東日本大震災。 舉世震驚的大事件,剛好躲過,喜悲參半。喜的是不會讓家人擔心,悲的是明明有在意的 人,卻沒有辦法分擔一些,那怕離近一點,有機會「感同身受」也好。 流出的新聞畫面實在太驚人,趕緊發mail給K嬢大人,不久之後就收到回音。大概是我拿 到她聯絡方式以來,最快回覆我的一次。至少「生存確認」,稍微鬆了一口氣。 東日本大震災對日本東北地區造成重大的災害,即使在關東地區,生活機能部分麻痺之外 ,對人心理上造成的打擊更是深刻。大家在電視上只是看到日本人守秩序的表面,背後每 個人承受的壓力及生活步調被打亂,是很難體會的。夜間的輪流限電的措施,K嬢大人家 裡也有數個點蠟燭的夜晚。總之就是個很不適合SM的時期(以前講到蠟燭直接就想到是否 「低溫」?可以滴嘛?但這種時候如果提是否可以被妳滴就太KY了),但聯絡頻率的提高 ,讓我有關係靠近一點的感覺。 【註:KY=空気を読めない、俗稱的讀空氣,即看氣氛行事】 另一方面,福島核電廠的相關新聞,在台媒的推波助瀾下,完美達到「散佈恐慌」的作用 ?!縱使東京與福島有距離,已讓家人開始猶豫是否年後陪我去日本。終於,在學校宣布 將取消畢業典禮的儀式,只以各自授予畢業證書的方式進行後,家人決定放棄前往,由我 自己去日本進行後續的處理。 大致計畫了一下「完全歸國」前的最後行程:到東京整理、打包行李、去Y店找一次K嬢大 人。然後去關西、四國自己一個人旅行一下(本來就打算帶家人去走走,雖說家人不來了 ,但難得都計畫了,想說還是去)、回東京去學校辦離校手續,最後再去跟K嬢大人道別。 啊,反正至少能比原本多見一次,也好。 就這樣,我又來到東京街頭,除了因節電,多數店鋪以較差的亮度營業外,整個城市正漸 漸準備要恢復該有的活力。一個多月以來再次見到K嬢大人,還是跟最早第一次見到的一 樣,「如果是這個女孩的話,要我做什麼,都願意……」。 K嬢:「嗨,好久不見啊!今天做好覺悟了吧!」 我:「……」(不好但不討厭的預感啊啊啊……) K嬢:「你也知道啊,震災後都一直運動不足嘛!今天不多揮點鞭不行呀!」 我:「はい、好きなようにやってください」(就請您照喜愛的方式使用吧!) 哎呀,我又說出來了。老實說,沒有什麼自信。尤其鞭打這種,只要出現間隔,就會變弱 。但或許,這是我唯一可以讓她快樂的方式;而且,之前「沙漏」時的give up,實 在讓我很內疚,情けないM男だ(ノ_・。)這次想要revenge,倒不是為了什麼M男的榮光( 有這種東西嗎?),全て、女王様を喜ばせる為に……,一切,就只是要讓女王大人開心 而已。 調教很快就開始了,從藤條對屁股的攻擊、一本鞭卷鞭攻勢,各種武器接連登場,但完全 沒有要停下來的樣子。 ピッシ!(-_-)/~~~~☆ K嬢大人:「今天想要達成一個目標呢~」 一開始真的很難受,能做的,就是大腦盡量不去想痛的事情。看得到K嬢大人時,就盯著 她的笑容;看不到時,就心裡想著她,發揮想像力。不知不覺,好像沒有那麼痛了…… K嬢大人:「唔~不會哭耶……まぁ、まぁいいっか(啊~算了啦 哈),満足、満足,現在幾 下啦?」 我:「報告,總共是143下唷。」 之後,追加7下,湊個整數,150收工。 なるほど(原來如此),想達到的目標是要我哭啊,早知道就……。不過,聽到K嬢大人說 出「滿足、滿足」時,還真的有點想哭呢,是開心的眼淚啊!淋浴完拿毛巾擦拭身體時, 才發現流血惹,對旅館掃除的阿婆,真是不好意思。 這回合結束後,跟K嬢大人說明天開始要去日本國內旅行,但沒明示要去哪裡。在德島的 晚上發了個「猜猜我在哪,猜對有獎品唷」的遊戲mail,並且預告在「完全歸國」的前夜 ,會去店裡跟她告別。這趟個人旅行,只是為了最後的鋪陳而已。 -------------------- 時間很快又轉回東京,辦妥離校手續,我不再是留學生的身分。陪伴我多年的學生證被收 走,惆悵地,卻不只是失去這個身分……。熟悉的東新宿,熟悉的E旅館,熟悉的K嬢大人 …… K嬢:「嗯~哪個~猜你那發mail的那晚是在哪個都道府縣嗎?」 我:「對呀、對呀,三次機會唷~」 K嬢:「嗯哼~東北剛發生大地震,所以你應該是往南走~然後,依你的個性,絕對不會是 京都大阪這種大家都會去的地方……」 聽著K嬢大人的分析,我的眼神開始飄移,是不是太好懂了…… K嬢:「四國吧!なんとなくわかる(不知道為什麼就覺得好像是)。」 怎麼一下子就被攻破了,這下子被猜中的機率變75%,絕望感大概已完全寫在我臉上,下 一個瞬間…… K嬢:「我知道了!德島!」 der楞,一次擊沉! 在K嬢大人前,似乎完全被看透一樣。雖說就算她猜錯,我還是一定會給她禮物啦。但這 種輸法,好比衣服被女王大人直接撕碎一樣,以M男來說,「完敗」的爽感飆高啊! 這晚,我選了比以前都多的時間。除了一如以往的調教與play,我們還聊了好多。聊日本 、聊台灣、聊旅行、聊SM觀,天南地北地聊,好像永遠都講不完一樣,但事實是好像不講 以後就沒機會了。看看時間差不多了,我把一個東西拿出來。 「K嬢大人,這個送給妳。」(遞) 「這是什麼?」 「這是我的論文啦,給妳一份。要不是妳的完美調教,我想我真的沒辦法生出來。以這樣 來說(そういう意味では),妳也是這本論文的催生者呢。如果內容很無聊不想看也沒關係 ,就當個紀念吧。」 「謝謝!我會好好收藏的(大事にする)。へぇ、T大學,所以你真的是T大的耶!」 「當然啊!這種事情沒有必要造假嘛!」 「話說我還沒去過T大耶,好像地鐵O線可以到?」 「對呀!所以想去T大走走嘛?」 事到如今,就順著對話姑且一問。 「好哇!只是你要等我下班唷!」 「沒問題,等多久都沒問題!」 「這附近可能被店長撞見,那等等東新宿車站內見。」 中! 雖說是這樣的私約成功。 -------------------- 幾分鐘後,兩個人一起漫步在T大校園。 古老的建築物與新穎的現代設施交錯,我盡可能跟她介紹我的學校,K嬢大人也很有興趣 的聽著。這個道別場景已經完全超出的原先的設定了啦!還有原來跟喜歡的女生一起走在 校園是這種感覺啊!怎麼一切都有點夢幻不太真實呢。來到了離別的時刻,突然間…… K嬢:「這是我家鄉的和菓子,這段時間謝謝你了!」(遞) 嗯,如果不是夜晚的校園還有人,我想我應該跪著接受吧。 回過神,跟K嬢大人握手:「こちらこそ、ありがとうございました!(我才應該謝謝妳) 」很日本制式的道別,應該不會再見面?理智上,應該彼此是這樣想的。 ------------------------------- 「完全歸國」後,迎接我的是比預期忙碌的生活。對於下一步還不知道怎麼走,總之有留 日經驗,先在替日系企業找人才的派遣公司留個資料,等待面試的機會。另一方面,從小 對我最疼愛的奶奶住院,可能來日無多。正好還沒有開始上班,因此每天到醫院照料幫忙 輪班,也算彌補過去幾年都不在奶奶身邊的缺憾。 至於跟K嬢大人,雖然會想念,但畢竟剛回到台灣,也不敢多想什麼,就先以E-mail很低 的頻率聯繫著。除此之外,回國前,她有留其他SNS(社交軟體)的聯絡方式給我,偶而可 以窺見她的近況,其實也還覺得不錯。E-mail上的文字例如像這樣: 「回台灣不到一週,去參加日系企業找人才的派遣公司說明會。自我PR(推薦)好難寫啊, 如果可以寫『能承受100下卷鞭』的話就好囉。話說之前查了維基百科七龍珠「賽亞人」 的項目,是寫:「回復力高,比起地球人能以短時間從負傷恢復」,只能苦笑惹。目前, 被K孃大人鞭打的地方已完全不痛,只留一點點傷痕,好恨自己的回復力啊。 Ps:和菓子好好吃,我媽也稱讚,要我跟”學校的朋友”說聲謝謝唷!(笑)」 「好久不見,看起來你還過得不錯!維基百科的「賽亞人」條目,根本是在講你嘛。承受 那麼多鞭打,現在已不痛絕對是賽亞人 Oo。( ~∀~;)y-~ Ps:合口味真是太好了! (我的名字) 的媽,痾,那個和菓子是把你兒子打到遍體麟傷 的我給的耶XD」 這段變成遠距離的關係,就先這樣維持了。雖然有時我會去看Y店網頁K孃出勤的狀況,偶 而會有去找機票的衝動,但終究還是忍住了。 又過了一陣子,生活又開始有了些變化。奶奶終究還是去當了天使,我也被通知去日系企 業面試,結果錄取了,正式開始上班的日確定後,心又浮動了起來,讓自己再任性一次吧 ! 工作前最後一次的旅行,倘佯在北海道的自然中,在那之前,再一次Y店。雖說,也是可 以嘗試私下約約看,但……,還是先不要冒險好了。決定後,就來聯絡K孃大人了。 「Oh,你要來日本啊。那本週可以見面囉!準備來把鞭子保養一下嘿!」 看來又是有段時間沒有使用了! 見到K孃大人,揮鞭的手感絲毫沒有生疏,還是能在我身上刻劃出各種不同程度的傷痕。 這次還嘗試了跪姿被直接被用藤條打大腿,跟打在屁股上完全不能比的痛感,而且幾乎是 秒瘀血吧!但最重要的,是真的能感受到她燦爛的笑容是發自內心的!可能有些得意忘形 ,但就是被人需要的實感吧!是人都需要,M男也一樣。 隔天一早,心滿意足外加有點感覺在作夢地準備前往北海道,不只是因為帶著滿滿被調教 的身體,更是因為昨晚的這個對話。 「所以,你明天就要去北海道玩啦!一路順風唷!何時回東京啊?」 「十天後的深夜回羽田,隔天一早就回台灣了。」 ~深吸口氣~不抱希望~還是問問~ 「我還有機會再見妳一面嗎?」 「十天後,等等……糟糕(やばい),那天剛好有空,好唷~」 出現了!(出た!)我最喜歡的糟糕(やばい)出現惹! 「真的可以嗎?那我們要約哪裡呢?」 「你隔天很早吧!那我配合你,就羽田吧!」 ~不敢置信~~是不是夢~~灑花然後~ 秒訂羽田機場飯店。 ------------------------- 十天後晚上,羽田機場飯店lobby,K孃大人出現的那一刻,夢境變成了現實! Check in櫃台人員:「好的,預約資料沒有錯!另外一位入住者的姓名也麻煩你填寫喔! 」這種要求不太常見呢。 「K~孃~大~人,我可以填寫妳的全名嗎?」 「齁!在外面不要叫大人(様)啦!」(巴頭) 有感覺耶,這不是夢,是在天堂! (待續) -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.134.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1567886545.A.AFD.html

09/08 10:27, 4年前 , 1F
敲碗等續文阿

09/08 10:43, 4年前 , 2F
怎麼辦作者的文筆讓我看得好開心也好害怕.....orz

09/08 10:43, 4年前 , 3F
「全て、女王様を喜ばせる為に」好愛這句>/////<

09/08 15:27, 4年前 , 4F
應該推

09/09 01:26, 4年前 , 5F

09/09 12:15, 4年前 , 6F
推推!

09/09 13:45, 4年前 , 7F
推。沒想到是在311那幾年的事,女王沒事真是太好了。

09/10 02:24, 4年前 , 8F
敲碗