[創作] 隨筆#14-#16

看板BDSM作者 (microL)時間4年前 (2019/08/25 14:53), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
換氣後繼續游泳。 會窒息的,也是一種快樂。 #14 項圈 睡覺的時候,偶爾喜歡抓著項圈睡覺。用觸覺記下項圈的形狀與凹痕,好像這樣就能躲進平靜,不用再受到外界的干擾。 與主人的關係就是這麼樣的。 只要躲進主人的懷裡,只單純承受主人等惡劣,只為了主人說話,只為了主人的情慾。僅僅是因為主人的存在,而全然交托自己的呼吸。 所有的紛擾成為落花,所有喧囂都歸於安寧。 那也是主人給予的避難所。 有時候煩躁,情緒低落,摸摸項圈,記起項圈的每一個凹痕,記起與主人關係的親暱,那麼神奇的被定心。 主人主人,你施了什麼魔法? 想起關於主人的一切都如此安然不漂泊。 (OS:我只是想說拿到項圈很開心結果寫一些變成這樣。) #15 等待 常常等主人的訊息等到睏了,就會開始悶悶不樂。 會想要睡覺,想要主人陪陪我。 會想要鬧脾氣,但又知道主人忙。 「讓你等了。」 僅僅是一句話,幾個字,我才知道主人一直到知道,我會在固定的時間等待主人的訊息,儘管我什麼都不說。不知道是不是從回訊息的速度知道的。 每一個太長的等待,所產生的焦慮,都被主人溫柔地放在手心安撫。 漸漸地,等待對我來說,反而像是一種權利。 被主人賦予了等待的權利。 只有屬於主人的等待,才能被主人好好安撫。 #16 偷看主人。 (滑手機滑手機) 『快看我!』默念。 偷看主人。 (滑手機滑手機) 『快看我!』默念。 偷看主人。 (滑手機滑手機) 嗚嗚嗚。QHQ (抬起頭看了一眼) 呃...啊啊啊...>///< 「主人幹嘛盯著我看啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.244.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1566716034.A.D68.html

08/25 15:25, 4年前 , 1F
在避難所裡的等待 才是權利呢
是主人給的權利(*′艸`*)

08/25 16:08, 4年前 , 2F
(拍掉主人手機)ぬああ 理我!不要一直滑手機!
然後就被處理了嗎XD 真是個計畫通XD

08/25 19:08, 4年前 , 3F
最後一段真可愛~
主人不看自己的時候真的會嗚嗚嗚QHQ

08/25 21:21, 4年前 , 4F
這次三篇都好喜歡<3 我也常常都會這樣(點頭如搗蒜
謝謝(。・ω・。) 也是隻可愛的sub呢( ′` )

08/25 21:44, 4年前 , 5F
好喜歡這樣的互動!!
謝謝(*′艸`*)

08/27 00:36, 4年前 , 6F
想試試16(?
白白你的微信是不是死掉了(不要公然喊話) 妳可以試試二樓把主人的手機拍掉(?) ※ 編輯: fengsun (101.8.215.191 臺灣), 08/27/2019 12:49:59

08/27 14:20, 4年前 , 7F
哈哈正解就是拿走主人的手機xD.

08/28 18:37, 4年前 , 8F
對他好像又掛點了orz