[創作] 誰的作業?

看板BDSM作者 (欸欸)時間5年前 (2019/07/14 23:12), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
「欸,跟你說喔…」 我喜歡用這樣開頭跟他講話 『嗯?』 他也不急著問我到底要說什麼 就靜靜的看著我眼睛等著我開口 「前幾天妹子傳她的作業給我看……還有聽………」 是日常,我喜歡跟他在一起的日常。 把握每次見面的機會 我們喜歡摟抱著彼此 聽我喃喃訴說著最近我又遇到什麼奇妙際遇 「就某天我在午休…打開微信看到妹子傳了幾張被SP的照片…還有一段2分鐘的音檔…還警告我不能上班播放出來聽… (笑」 『嗯?那妳聽完了?』 「有…後來去拿耳機自己待在會議室聽完……」 『…妳耳朵怎麼又紅……那天妳做了什麼?』 妹子呻吟的聲音細細柔柔的透過耳機傳進耳裡 我閉上眼睛忍不住的想像是你穿越我的身體 每一下拍打聲音迴盪在我的心上 你用膠帶矇住我的雙眼 數著一下兩下三下 接著用你堅挺的分身挺進我的嘴裡 我心裡驚呼一聲要求你打開我雙眼…… 妹子的聲音還在耳機裡重複放送著 我回想至此也早已濕透 『所以那天妳就這樣在會議室高潮了,嗯?』 「嗯……我有跟妹子說她這樣太犯規…意圖使人無心工作… (默」 『看來是該換我出作業給妳了 (笑』 https://i.imgur.com/drlhURI.jpg
*******後記……… 欸:「親愛的,妳完全沒在顧慮我還在上班的心情呢 (笑」 妹:『就主子說要我交作業傳給某個人這樣,我想來想去只有妳能接受這種尺度了啊 (羞>///<』 欸:「噗XD,好啦,我的確可以接受。歡迎常常傳作業!(抱」 妹:『還是下禮拜妳來找我們OB?』 欸:「不是這樣神展開劇情的吧? (笑」 -- 最好是艷陽天 約在海邊不散不見 一定有人爽約 喝太多起不來之類 到底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1563117169.A.52B.html

07/14 23:14, 5年前 , 1F
親愛的~我也要出作業給妳~>\\\\\<
哎呦……耳朵還在熱……先緩緩>////<

07/15 00:06, 5年前 , 2F
作業給我,我來評分(拿出紅筆
報告老師,這作業需要搭配耳機使用批改,還要四下無人,因為會忍不住…… >////<

07/15 00:15, 5年前 , 3F
欸姊姊~好久不見(抱
朵拉,來~我在這喔 (抱

07/15 09:18, 5年前 , 4F
羨慕!為什麼都沒人給我作業!
可能你看起來不像可以接受這種尺度的樣子? (笑 可見我平常多麼的無下限… (誤XDDD ※ 編輯: DaJa1984 (180.217.217.99 臺灣), 07/15/2019 12:53:31

07/15 23:46, 5年前 , 5F
好嗨好讚