[創作] 隨筆#9-#12

看板BDSM作者 (microL)時間4年前 (2019/07/06 15:29), 4年前編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
最近不斷不斷抹殺昨天的自己,結果寫出來的文反而比較甜呢。 - #9 面對主人的時候,往往都是平靜、淡然。偶爾開心,偶爾因為想要地撒嬌,偶爾失落,但從不表現太激烈的情緒。 對待真能放在心上的人,我總是如此刻意。 不敢多問,但願意傾聽。 認主前總是三番兩次和主人説,我的情緒不那麼穩定,有在諮商,有在吃藥控制。 主人理解到什麼程度,並不清楚。 每一個墜落,無法好好地與主人溝通時,我會告訴主人現在的情況不是那麼好,主人也會要我好好休息。 但主人讓我知道,他也願意傾聽。 第一次嘗試放出一點點的心事,然後毫不猶豫被接收時,內心惶恐,又嚇得把自己縮回來。 主人平淡地回應對我來說是最好的承接。知道自己被好好地放在主人心上,不會太過,也不會感受不到在乎。 無意知道自己被承接地細心,才明白主人都知道的。主人都知道的。 #10 「會想你的。」 主人出國前,問了主人的班機,主人回答我後,補上了這麼一句。 突然意識到表達在乎有多麼重要。 將這四個字好好地收在心裡,如同主人雖然旅行,卻仍然掛念著我。 那種被隨時放在心裡帶走的感覺,正是因好好被照顧著,而產生的安全感吧。 #11 將頭輕輕靠在主人的上手臂,一絲絲暖意從額間輕透。安然地休息著。 後來又蜷縮到旁邊,像隻貓,捲進被子。 再睜開眼睛的時候主人也換了個姿勢。 探出頭來,睡眼惺忪地直視著主人。主人將手臂張開,就鑽進了主人的懷中,輕撫著背,揉揉髮絲。 那一刻的畫面,清澈不見雜染。 主人的眼神有著透明的溫柔,內心的喧囂揉進了這樣的溫柔,而變得平靜。 #12 https://youtu.be/0HTAKT-JIaA
我也曾經想要一了百了,從黑暗的深淵裡走出來的時候,看到了炙熱的陽光,以為這個世界如此燙手。而你卻接起了我,然後告訴我,溫柔的溫度是36° C。 遇見你的那一天,我剛殺死了自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.118.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1562398145.A.777.html

07/06 16:22, 4年前 , 1F
謝謝你接住了我
是、是說我嗎...?

07/06 16:26, 4年前 , 2F
喜歡你的隨筆!每次都有共鳴!
謝謝,大部分都是半創,有很多與主人相處的小記憶就被隨手寫下來了 DaJa1984: 推11,喜歡非常 07/06 16:46 謝謝(′・ω・`)

07/06 18:43, 4年前 , 3F
10、11都有類似的感觸過,都很溫暖
溫柔的溫度就是主人的體溫(艸)

07/06 20:17, 4年前 , 4F
推[謝謝你接住了我]
推推+1,也有說到我的心裡

07/06 21:08, 4年前 , 5F
"我曾經想要一了百了" 每次聽都想哭
我第一次聽前面不到一分鐘就爆哭,可是聽到現在,都會覺得這首歌好溫暖好溫柔,會感到但不會爆哭了XD

07/06 21:55, 4年前 , 6F
#10 是一種發現在乎的人也好在乎我的幸福
對! ※ 編輯: fengsun (220.136.118.4 臺灣), 07/06/2019 22:09:30

07/06 23:09, 4年前 , 7F
啊啊不是XD只是突然冒出這句而已
嗯嗯了解,我也很喜歡這一句哦!對接住自己的人抱有感念,很幸福又很美麗呢(艸) ※ 編輯: fengsun (180.204.3.216 臺灣), 07/06/2019 23:16:11

07/07 03:16, 4年前 , 8F
其實都有偷偷把有共鳴的部分截圖下來,每一篇都很有共鳴

07/07 03:16, 4年前 , 9F
呢,有時候會因為你的文字而哭泣w
我的文字能躺在你的手機裡是我的榮幸:)但願這些文字能在你需要的時候陪伴你 啊、我自己在寫的時候也會哭(? ※ 編輯: fengsun (220.136.118.4 臺灣), 07/07/2019 13:27:44