[心得] 換位思考

看板BDSM作者 (studio99)時間4年前 (2019/06/29 17:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
從學生時代就和玩伴在一起了。 經過這些時間的磨合,不管生活上或是「玩樂」上都慢慢契合。 (猶記得一開始玩的時候玩伴綁肘繩沒掌握好力道,結果整片瘀血,害我大熱天得穿長袖) 不過一直以來都是我被綁, 再加上前幾天看到一篇換位思考的文章, 所以我決定要跟玩伴交換角色 :你確定?你會綁嗎?會不會綁太鬆我一動就掙脫了? :才不會勒,我被你綁那麼多次了我知道怎麼綁。 :那會不會你綁緊了,結果我就變社會新聞的主角了?(用狐疑+麥孬的眼神看著我 :安全詞你又不是不懂,覺得自己快掛了就喊安全詞。(居然瞧不起我 就這樣我跟玩伴達成共識,要開始人生第一次綑綁玩伴囉~~~~~~~ ==================== 正文開始 ==================== 我拿出平常綁我的繩子準備大顯身手,給玩伴綁個日式後手縛。 結果因為沒有綁人的經驗,繩子一直走錯地方.........(完全被玩伴說中 被玩伴揶(ㄓˇ)揄(ㄉㄠˇ)數次之後,終於綁好了。 給玩伴戴上口球,完成了人生第一個作品~~~~~(灑花 玩伴赤裸的上身,厚實的胸肌+塊塊分明的腹肌,看得我都要流口水了。 我吃著玩伴的胸肌:我馬上表演吃乾抹淨給你看。 玩伴靠著床頭坐在床上,我自己則騎在玩伴身上(這叫什麼式我也不知道) 用大腿夾著玩伴那已經硬梆梆的分身,用手逗弄著它。 不到 3 秒玩伴就發出了我從來沒聽過的呻吟。(超有成就感的 然後............ 就洩了.......... (解開玩伴的口球):你也太快了,第一次把我綁起來做的時候都沒這麼快。 (玩伴一臉小學生做錯事的表情,超可愛的) :你還沒爽到吧,我們繼續吧。 既然你這麼有誠意那我們就換個方向再來一次。 這次為了避免玩伴太早繳械 我速速讓妹妹跟玩伴的分身會合,夾著它不斷地搖 雙手不斷刺激玩伴的乳頭; 臉埋在玩伴的脖子裡啃; 穿著絲襪的雙腳挪到玩伴的雙手旁邊, 才搖差不多 10 秒,玩伴臉部表情開始變化。 :忍住,不可以射! (多搖兩下後):我忍不住了!!! 就這樣不到一分鐘玩伴就洩了兩次....... 重點是我完全沒爽到啊啊啊啊啊(瘋狂吶喊 ==================== 後記 ==================== 經過這次我決定我還是乖乖地被玩伴綁,不要玩什麼換位思考了。 (從頭到尾都沒爽到,唯一的成就是讓玩伴一分鐘內洩兩次) 而且綁了玩伴之後才知道,綁人究竟有多麻煩, 這種麻煩的任務我看以後還是交給玩伴來做吧~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.174.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1561801371.A.2C3.html

06/29 17:44, 4年前 , 1F
可以讓玩伴一分鐘洩兩次不管是妳還是玩伴都很厲害XDD

06/29 19:41, 4年前 , 2F
有胸肌跟腹肌~~好像很美味>/////<

06/29 23:46, 4年前 , 3F
可是妳已經解開他的SW, 妳不負責到底嗎?? XD

06/30 16:07, 4年前 , 4F
好厲害!

06/30 17:17, 4年前 , 5F
玩伴感覺很可口啊......

07/03 04:49, 4年前 , 6F
玩伴看到以上發言覺得危險(背脊發涼www