[心得] 你今天Ds了嗎講座心得

看板BDSM作者 (Diana)時間4年前 (2019/06/26 16:15), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
這是一起舉辦講座的講者,小肉的心得文 代po -- 【你今天Ds了嗎?】 從沒想過像我這樣的小嫩嫩,也有跟別人辦活動的一天, 很謝謝Diana當初的邀約,讓我能成為她的小幫手,一起處理講座的大小事, 從事前規劃到講座當天,因為有她在所以很安心, 雖然在活動前我們兩個不知道說了多少次「好緊張啊啊啊!」 但在結束後,覺得所有努力都沒有白費,好值得、好滿足。 為了準備分享的內容,真的花了不少時間, 畢竟把自己經歷的、感受到的轉換成文字,並不是件容易的事情, 藉由這次分享也恰好給自己一個機會,把過去的回憶與情緒重新拿出來, 好好的再感受一遍,很多地方都處理得不好甚至很爛, 但確實是實際經歷過的,這或許就是Diana告訴我的: 「不完美,但真實。」 慶幸自己雖一路跌跌撞撞,也扎實的痛過,但至少好好的走過來了。 活動中大部分都是生面孔,但還好有一兩個認識的人,還有被我推坑的可愛香草朋友, 讓我的緊張感降低不少,順利講完自己的不專業心路歷程分享, 過程中看到大家認真聽著、笑著,也有人像認同般的對我點著頭,都覺得好溫暖。 上次台北場沒聽到Diana的分享,這次剛好當個小聽眾,認真跟著她的簡報認識Ds, 如何伸出手、如何建立關係,都需要時間與雙方的付出,單靠任何一邊是不可能的, 聽起來很抽象,但一步一步慢慢來, 總有一天會看到它的樣子,在自己面前閃閃發光的吧! 分享完後的小圈圈討論,看著一張張紙條被投入栗子桶, 我都快感動得哭了,絕對不是因為栗子桶買了兩年第一次發揮作用(哈) 在討論過程中提出問題,每個人都踴躍發表自己的想法,一來一往的, 那畫面很美很美,在關係中的痛,只有自己能夠承擔, 也只有自己能夠瞭解到底有多痛,但若有個能分享傾訴、討論的對象, 真的會覺得不孤單且力量滿滿。 講座後的自由時間,有的興奮參觀吊點環境,有的默默鑽進狗籠休息, 有的體驗著繩縛,也有的圍圈聊著天,整個氣氛很舒服自在, 像一群朋友聚在一起沒什麼壓力,也讓我從一開始緊張的心慢慢放鬆下來, 突然覺得像這樣聊天型的聚會我也蠻喜歡的,不一定要玩的很瘋狂, 只是單純聊天交朋友,也很好。 謝謝來參加的你們,還有熱心幫忙的筑姐跟未蘭,讓整個活動能夠順利進行, 這次的經驗很棒,讓我有了個開心的週六午後,希望有機會能再聚在一起, 再一起分享彼此的心情:) #硬要補上可愛的栗子桶本人 https://imgur.com/5gM5Jzi
https://imgur.com/MuII0Ed
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.102.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1561536919.A.AC8.html ※ 編輯: DarkSecret (42.74.102.253 臺灣), 06/26/2019 16:15:36

06/26 17:29, 4年前 , 1F
推推,雖然不小心錯過了

06/28 14:55, 4年前 , 2F
有講座真的好羨慕 還會有的話很想很想參加

06/28 18:35, 4年前 , 3F
7/21還會有喔!活動資訊已經po在板上了,歡迎來玩!