[創作] 《Without -劫後餘生-》已刪文

看板BDSM作者 (草壁英彥)時間4年前 (2019/06/10 05:12), 4年前編輯推噓16(16011)
留言27則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
  音もたてず、崩れ落ちた   視界から消える   狂う秒針、巻き戻す   取り戻せない何かがある   「妳想要主人怎麼對妳?」   「只是要主人想要的都好。」   「不能這樣子。妳要自己決定。我不要一個連自己想要什麼都說不清楚的寵物。我要 妳清楚地告訴主人,妳喜歡什麼。」   「……我喜歡主人。」   「……妳喜歡主人怎麼樣對妳?」   「……」   「……」   「……主人。」   「嗯?」   「抱抱……人家……想被主人抱抱。」   「好。」   「……可以嗎……」   「可以什麼?」   「我可以……這樣被主人擁抱嗎……」   「當然可以啊,主人允許妳。主人這不是抱著妳了嗎?」   「……」   「怎麼了,不滿意嗎?抱得不夠緊?」   「不是!我……啊……抱得更緊一點也可以……只是……覺得……不好意思。」   「不好意思什麼?」   「覺得……沒有……被主人擁抱的資格。我……討厭自己……討厭……喜歡主人…… 所以……好害怕、害怕……被主人討厭……我……可以被主人這樣抱著嗎?可以……這樣 ……跟主人……要抱抱嗎……」   「……抱我。」   「……咦?」   「抱緊我,抱緊主人。我允許妳──這是命令。」   「……好的……謝謝……主人……」   「謝什麼謝,這是命令,服從命令、遵守命令為什麼要說謝謝?是主人要稱讚妳做得 好才對吧?」   「那個……我……呃……謝謝主人……命令我……呃……」   「嗯?」他察覺到她的欲言又止。   「這樣抱……可以嗎……對不起、我……笨手笨腳的、我……連抱抱都……做不好… …我……主人、我、可以、抱得、更緊一點嗎……?」   「笨蛋,妳這不是做得很好嗎。抱緊一點,主人准許妳。」   「嗚……謝謝主人。」   「……想說什麼?」   「……我好害怕。」   「害怕什麼?」他拍了拍笨拙地抱著他的她顫抖的背。   「怕……被主人拋棄……怕失去主人……人家……不喜歡……可是……越是抱著主人 ……越怕……失去主人……人家……好怕放開主人、可是、這樣、抱得太緊、如果、讓主 人不能呼吸了、讓主人覺得煩了、人家、是不是會更被主人討厭、我、我不知道該怎麼做 、我、好害怕──對、對不起,主人──」   「……妳這個樣子,反而更容易被主人討厭唷。」   「……請不要……討厭我……那個、如果、人家有什麼地方做得不好、請、請主人跟 我講!人、人家一定會改掉的!我、我……我不想被主人討厭……人家會很努力不被主人 討厭的……」   「……可是妳這個樣子呀,也讓主人很喜歡唷。」   「……不懂……」   「不是沒有勇氣抱我嗎?可是如果主人跟妳說,主人喜歡就這樣被妳抱著呢。」   「……」她靠在他肩上的臉默默地紅了。   「……」   「……主人……」   「想說什麼?」   「那個……人家在想、可不可以……主人……把人家的手、綁起來算了……這樣…… 人家就不會放開主人了……人家……」   「我、不、要。」   他嘻臉笑臉地否定了她的渴求,然後,溫柔地撫摸她溫馴的髮,在她耳邊輕聲說:「 我要妳抱著我。我不會綁住妳的手,我要妳用自己的意志抱緊我,讓我感受到,妳的依戀 。」   「……這樣……不會……被主人……嫌棄嗎……」   「不會,主人也很喜歡被妳這樣抱著啊。我是真的很喜歡。」他親吻著她的耳朵:「 妳連表達依戀的勇氣與自信都沒有嗎?被主人擁有對妳來說是一件這麼沒有自信的事嗎? 」   「並不是!人家、我……只是……我是……沒有……嗯……對自己……沒有勇氣…… 與自信……」   「那就抱著我,直到妳有勇氣與自信,相信妳值得被主人擁有,相信妳也有資格擁有 主人,直到妳……願意相信主人,即使妳鬆開手,主人也絕對不會離開妳、丟下妳,妳做 得到嗎?」   「………………人家……努力……」她還是好害怕讓主人失望。   可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎 以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎 以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎 以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎?   「乖,這也是調教的一部分。又不是只有虐來虐去綁來綁去才是調教。我要調教妳… …讓妳相信自己有被調教的資格。我要把妳調教成這樣的人,妳願意嗎?」   「……嗯、我願意……謝謝、主人……」   「乖,這樣的妳很可愛──妳相信我嗎?相信主人愛妳嗎?」   「……主人……」她抱他抱得更緊了些。   「嗯?」   「……相信……人家……相信……主人……」   「那妳相信自己可愛嗎?」   「……」   「嗯?」他撥弄著她的髮。   「……我……可愛……」   「來,再說一次,說妳很可愛,妳是一個被主人愛著的寵物。」   「……人家……很可愛……我……我是一個、被主人愛著的寵物……」   為什麼這樣的話語……比羞辱的言詞還要難以說出口呢……   像我這樣的人……也有被愛的資格嗎?也有被擁抱的資格嗎?也有擁抱主人的資格嗎 ?也有被主人擁抱的資格嗎?也有相信主人的資格嗎?也有被主人相信的資格嗎?   像我這樣的人……也能被寵愛,也能被人心疼嗎?   「啊、很好,好可愛。可愛的孩子就應該被愛不是嗎,不然可愛什麼可愛啊。」他笑 著加重緊擁著她的臂彎:「不需要做什麼,妳就是值得被愛的。」   是擁抱。是禁錮。是允許妳在這裡築巢,允許妳自由,允許妳飛翔。   允許妳歸屬,允許妳回來。   是妳心甘情願被拘束的牢籠,妳選擇棲息的安心的家。   是妳的擁有與被擁有。   「……主人……人家……真的……可愛嗎……」   她還是,好害怕好害怕。   害怕被拋棄。害怕被丟下。害怕,被留在原地,獨自一人。   是振翅飛翔過半片海洋卻找不到一處歸鄉的徬徨,天空的晴朗竟寬廣得讓人恐慌,世 界太廣袤,獨自太渺小。   連愛與被愛都變得卑微,陽光燦爛得刺眼,黑暗,又太孤獨。   你能夠成為我的光與暗,日與夜嗎。   讓我相信你是這樣地相信我,讓我相信我能夠相信你,嗎。   是萬里晴光下遮蔽艷陽的蔭,是悠長暗夜裡為我守候的燈,是日光與月光,是即使闔 上眼睛也能感受到能夠被愛的,存在。   他的呼吸靜靜吹撫她的髮根。   她閉上眼感受脖子上的項圈。   「我愛妳。」他說,溫柔地,堅強地,毫無疑問地,是她即使再問一百遍一千遍一萬 遍,他還是會這樣,不厭其煩地,擁抱她,撫摸她,親吻她,告訴她:「我愛妳,妳相信 主人嗎?主人最愛妳了。」   「……主人……」   「相信嗎?要乖乖回答主人的問題啊,這是命令。」   「……我……相信……」其實還是有點不相信。   不敢相信。沒有勇氣。   沒有勇氣相信自己是被愛著的。   人家也……最愛、最愛主人了。   「還是有點懷疑的樣子?」   「……有……一點……」   「很顯然不是只有一點的樣子吧。如果把妳剛剛的遲疑寫成句子,一個刪節號有三個 點,妳至少有六點懷疑哦。」   「……」   「這個沉默又算六個點,這樣,主人跟妳之間就至少有十二點懷疑的距離了。」   「主、主人──」   「來,跟著主人說一遍。主、人、最、喜、歡、我、了。來,說一遍。」彷彿在教導 幼兒說話似的。   她支支吾吾,猶豫再三,可是主人那溫柔的眼光,不熱切,甚至不逼迫她那麼快就能 做到──但是他相信她做得到。   主人相信著她做得到。   那她也想要回應主人的相信。   「主人……最喜歡我了……」   「還是有點遲疑,再說一遍。」   「主人最喜歡我了……」   「更堅定一點,再說一遍。」   「……主人最喜歡我了。」   「再大聲一點,要毫無猶豫地。」   「……主人最喜歡我了!」   「對,主人最喜歡妳了。」他笑著把她抱得好緊好緊。   她的臉好紅好紅。   被言詞羞辱的時候。被打屁股的時候。被鞭子抽的時候。被乳夾玩弄的時候。被綁在 鏡子前面的時候。被按摩棒插在小穴裡的時候。跟主人做愛的時候。   都沒有這麼害羞過。   主人最喜歡我了。   我是值得被愛的。   我是被主人愛著的。   我……很可愛。   我是一個,被主人愛著的寵物。   我……也最喜歡主人了。   「那,妳喜歡主人嗎?」   「……喜歡。」   「有多喜歡?」   「最喜歡了。」   「最喜歡什麼?」   「最喜歡……主人……」   「誰最喜歡主人?」   「我……我最喜歡主人了!」   「好乖。」他摸摸她的頭。   她安逸地靠在他的肩上。   可以嗎。可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎。可以嗎。   主人最喜歡我了。   我最喜歡主人了。   我最喜歡主人了!   「不是只有妳一個人會害怕而已,主人也會害怕其實妳不要主人呢。主也是會被奴拋 棄的,也不是沒有聽說過這樣的故事。」   「人、人家才不會──」   「所以,妳表現得願意相信主人,也會讓主人覺得,妳也這樣愛著主人哦。」   他笑了笑,親了一下她的臉:「妳願意讓主人相信,妳不會拋棄主人嗎?」   「人家才不會拋棄主人!才不會!……才不會呢!」   「哎,這句就很堅定?」   「……嗯。我很堅定,絕對、不會、丟下、主人!絕對不會!」   「說好了哦?」   「嗯,跟主人說好了!」   「那,妳相信主人不會丟下妳嗎?」   「……」   「妳相信主人嗎?」   「……」   「我絕對不會丟下妳的。妳相信我嗎?」   「……我相信。」   她的眼淚無聲地滑落。   然後被他溫柔地拭去。   「想放開主人嗎?」   「……不想。」   「那,要抱緊主人哦。抱得很緊很緊,讓主人感覺到,妳有多愛主人。」   「……」她頓時毫不客氣地用力抱緊了他。   「哇,好緊好緊,主人都快不能呼吸了呢。」   「……」她還是抱得很緊很緊:「……人家……要稍微放鬆一點嗎……?」   他莞爾:「妳想要把主人抱得多緊?」   「……主人想要人家抱得多緊?」   「只要妳想要的都好。」   ……她抱得更緊了。   「很好。」他摸摸她的頭:「我要讓妳習慣擁抱與被擁抱,讓妳有勇氣與自信相信, 自己值得被擁抱,自己是一個被主人愛著的寵物,而且,是一個可以愛著主人的寵物。」   「……謝謝主人。」   「我也要謝謝妳,好乖,願意這樣愛著主人,願意被主人這樣愛著。主人啊,最喜歡 妳了。」   「……人家也、最喜歡、主人了。」   「那,我們今天就這樣一直抱著,妳做得到嗎?」   「……人家想要就這樣一直抱著主人,可以嗎?」   「──我允許妳。」   「──謝謝主人。」   今後,無論經歷再多悲傷、必須承受再多風雨──我也不會放開妳的手。   我們將要雙宿雙飛,在這個燦爛而悲傷、悲傷而燦爛的世界裡。   無論生活再多苦難,我還是想要和妳一起活下去,一起活下去。   作為妳的男人,妳的主人。   妳願意相信我,就如我這樣相信妳嗎?   「下次跟你見面的時候,記得提醒我要戴墨鏡……不對,我要打電話給防止虐待動物 協會,我要檢舉你虐待單身狗。」   「啊哈哈,抱歉抱歉。」   他嘴上說抱歉,可是笑得很開心的他顯然一點歉意都沒有。   我用受傷的眼神瞪著他,但心裡還是替他高興著的。   她的刀刃畢竟沒有劃開他的喉嚨。   而他的刀刃也沒有割開她的脖子。   所以,他才能這樣好整以暇地坐在我面前,跟我分享他與她的劫後餘生。   我看著他,看著他的脖子左側,靜靜地躺著一道漂亮的刺青。   上頭刺著的是她的英文名字,很美的花體字,美得其實看不懂花體字的我要不是問他 ,我根本不會知道那段文字是在寫什麼。   而據他所說,她的脖子上也同樣刺上了他的名字,平常就隱沒在他與她一同挑選、訂 製、並親手為她繫上的頸環底下,作為平日的裝飾品。   見面的時候,就沉睡在項圈的內側,寂靜卻永恆地訴說著她的擁有,她的歸屬。   真好。   羨慕得我真想把手裡的可樂砸在他的臉上。   「好啦,時間差不多了,我先走了,我等等還要去接她呢。」   「噢,慢走不送,路上小心。」   「嗯,謝啦~」   離去的腳步。   消失的人影。   我看著消失在樓梯口的他,無可奈何地嘆了口氣。   真是了不起的一對。   我真不知道,究竟需要多大的勇氣與運氣,才能從那樣的絕望裡劫後餘生地歸來。   就算是這樣,你也還是願意選擇相信嗎?   https://www.youtube.com/watch?v=VVVfVrZZ7fU
-- 《Taking Off》的True Ending。 你還願意嗎,願意相信嗎?(笑) 昨天(精確來說是前天了)在朋友的邀約下去了BDSM康樂玩的DDlg/Abdl交流體驗,覺得 自己真是把幼化的屬性發揮到極致了(對我就是那種面對戀人的時候會幼稚到行為年齡大 概只剩三歲然後會跟人家說「抱抱」「親親」的類型XDDDD) 但現場的氣氛很好,很棒,相較於同樂會或飛客日那種酒吧的……相對而言就是龍蛇雜處 的地方,這個活動的場地……或者這個題目的氣氛非常溫馨,溫馨得真的讓人有種回家的 感覺,是那種可以十分放鬆地用自己喜歡的方式盡情做自己、完完全全不會有人對你指指 點點或用奇怪的眼神看你、只會有把拔馬麻要求你玩具玩完要放回原位的氣氛XD 至於是什麼類型的玩具嘛……哎呀這個就心照不宣啦ww 不過昨天現場主要在玩的都是真正的玩具啦!(咦為什麼我覺得這兩個字怎麼講都很曖昧 旖旎)尤其感謝工作人員們準備了餐點與遊戲,不僅帶著大家下場一起玩,連身為父親的 把拔大人也要親自陪寶貝女兒下來奮鬥,本來還說要操孩子們的筋骨,我看您也被操得不 淺啊XDDDDD 從一開始的用餐就讓人有種彷彿小學同樂會的感覺(?),一群孩子們拿著軟球四處亂丟 更是宛如進到麥○勞兒童遊樂區的感覺,真的非常放鬆、非常紓壓,是可以全身心地沉浸 到溫柔鄉裡的安樂窩,讓我十分慶幸有鼓起勇氣答應朋友的邀約,本來還在掙扎要不要逃 走的我最後也有乖乖去赴約(不要問我為什麼要掙扎XD腦內運動旺盛的糾結仔的小劇場不 是不會糾結的人能夠想像的QQ) 無論是拿球亂丟還是只是一群孩子們一起玩要彼此扶持的體操遊戲(?)都很快樂,一起 吃東西很快樂,看著把拔馬麻在打孩子的屁股還是被姐姐打屁股也都很快樂-/////- 而且機會難得,所以也鼓起勇氣嘗試了一下真正的玩具www(吼我就說玩具這個詞很曖昧 嘛) 不知道能不能提工作人員的名字,總之感謝那天讓人家體驗玩具的姐姐XD 玩到了傳說中的口球→啊原來咬著口球是這種感覺……靠靠靠口水要滴下來了!!我終於 理解口球可怕的地方在哪裡了!!露內褲都沒在怕的我為什麼口水要流出來的感覺這麼羞 恥啊!!!////// 還有玩到了傳說中的按摩棒(頂端是圓球會震動的那種),上次同樂會看人家在玩就很想 嘗試看看,這次還更大支(嗯),姐姐本來一臉促狹的表情說我是不是想做色色的事,我 說才沒有呢我頂多只會拿來頂臉頰而已啦>口<!! 於是就真的拿按摩棒蹭自己的臉頰(。 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……嗯……被這個震乳頭或下面真的會舒服嗎(好奇) (因為說了不會做色色的事所以就很乖地只蹭臉頰就放回去了) 還有跟一個也是M的姐姐玩到了連著鈴鐺的乳夾,一開始是身為父親的工作人員為寶貝女 兒戴上後在打屁股所用的,夾上去之後稍微一個動作就會聽到鈴鐺叮叮噹噹地響個不停, 非常可愛的一個玩具<3 而且我還是跟姐姐一起夾,就把水手服連同內衣掀起來,她夾一邊我夾一邊,超害羞//// 還被旁邊的哥哥吐槽說我們是在拔河嗎XDDDD(這個遊戲倒是挺色的) 今天一起來的朋友後來還很順地把另一邊也給我夾上來了////// 不過乳夾本身不痛就是了,身為M的我順勢跟姐姐聊了起來,乳夾要痛果然還是要鐵環式 的那種金屬乳夾,但那個又實在痛到難以忍受,偏偏一般的乳夾夾上去又無感,太痛HOLD 不住,不痛又沒效果,適合的乳夾也是挺難找的。 雖然把拔大人(這個稱呼好親膩好可愛!?)還是很體貼寶貝女兒,很體貼地……要讓大家 幫他看看寶貝女兒的乳頭有沒有受傷///// 寶貝女兒掙扎了一下還是在把拔的懷抱裡一把將衣服掀過頭蒙住了臉,讓大家看她腫脹的 乳頭XD 她害羞我也很害羞啊!!當下第一個反應是我應該要轉頭www但還是默默地看了……女孩 子的乳頭果然比男孩子大呢,不過她的乳頭很漂亮很可愛,是會讓人想好好呵護的乳頭呢 ///// 還讓坐在旁邊的兩個姐姐摸了一下(把拔有徵詢女兒意見),其中一個姐姐(稱呼她Y好了 )看到很害羞地逃走www反倒是另一個姐姐(就是約我一起來的朋友XD)是個S,毫無芥蒂 地就給她摸上去了XDD果然S就是不一樣,嗯…… 說到Y,Y今天是帶一個外國大哥T來的,說是外國大哥嘛,但是他的中文講得真是有夠流利 ,是幾乎可以正常跟你中文溝通不會卡住的程度,要不是長著一副外國臉孔,如果隔著網 路講話你絕對不會相信他是外國人,太厲害了XD T跟Y非常熟絡,相處親膩得我以為他們已經交往很久了,我對兩位也都有印象分別在飛客 日與同樂會上見過,也好奇地問了一下兩位相識的過程,結果Y跟T很可愛地互相看了一下 ,說兩個人其實認識才一個月而已,怎麼認識、怎麼熟起來、乃至現在變成「玩伴」的, 他們自己也不知道XDDDD 我只好忍不住讚嘆Wonderful。 原來世間還存在著這樣美好的相遇。 希望有一天我也是這樣幸運的人。 啊,然後今天還有騎到傳說中的木馬!──其實我最一開始就是被木馬吸引的,因為聽說 活動的地點門口有台木馬當地標,我整個就超心動,來的時候就一直心心念念著想要體驗 看看XD 但據說因為地板的緣故,所以不能搬到室內(會傷到木頭),才只好放在門外。 換言之:想要體驗的話,就只能在街上騎木馬了。 「直接跨上去啊!」帶我出來體驗木馬的姐姐笑得很燦爛。 「真、真的要直接跨上去!?這是公開放置PLAY吧!?」 我一邊說還是一邊跨上去了。 我今天是穿水手服,所以就這樣體驗到了穿著裙子騎木馬的感覺,啊啊……嗯…… 腳好痠(。 但我還是很自然而然地屈起雙腿然後把雙手背在身後作勢好像手腳被綁著的樣子(。 木馬放置PLAY不是都要這樣玩嗎! 感想:其實應該是因為我自然而然地夾緊雙腿,所以沒有完全體驗到木馬的痛(不過這木 馬也不是頂端是尖的那種,還有一層類似安全墊的結構──想想也是,真的是尖的那就不 是玩具而是刑具了,絕對會真的受傷的) 但我才體驗一下坐不到三十秒就發現腳會痠(因為夾著),這……要是真的被綁上去坐久 了絕對是很痛苦的,因為腳遲早會沒力,最後還是得用胯下去承接重量,就會變得雙腿又 痠、下體又痛……啊…… 可是還真想體驗看看////// 雖然後來因為巷子口有路人走進來我就急急忙忙翻下來了XDDD這XDDD太羞恥了XDDDDD 不過木馬真的好棒噢,好喜歡.....-/////- 也有被姐姐打到屁股<3 說到打屁股這回事呢,Y就是十足十的高手了,她很驕傲地說她本來就是SP圈出來的(好 像也跟T是在SP的活動上認識的,說當天飛客日上有被打,這天在小房間裡也有跟T玩,但 顯然怎麼揍都不滿足XD) 一開始是我先被打啦<3 但其實覺得自己好像也沒真的那麼耐痛,被打著打著就開始哀號了 ,最後就被姐姐要求我報數三下,打完就下來了…… 不過嘛,M一定都知道的,身為一個M,最賤的就是被打到說不要了,可是真的下來了不到 三分鐘我又想被打了///// 覺得自己與其說是怕痛,不如說是還是不敢太放開吧,覺得還有那麼多人在現場,而且自 己好像也真的不是那麼耐打,要是被打到哀號連連的話好難看,很不好意思……可是又覺 得能那樣完全放開自己地被打到痛哭流涕肯定很爽(?) 不然每次被打我都是拼命壓抑,有點害怕又很想要被打到無法壓抑耶,只是像我這麼賤的 個性,大概需要人家把我綁起來讓我不能逃甚至嘴巴堵起來不能說安全詞吧XD(賤骨頭 反倒是Y,姐姐揍她顯然比揍我還用力,但她還是很游刃有餘地一邊被打……一邊繼續跟 其他人抬槓和玩鬧!? 果然是SP圈出來的高手,服,好強的屁股QQ 不過剛剛在房間裡有聽Y跟我說一起玩,所以也鼓起勇氣問Y我可不可以打打看 畢竟上次在同樂會上被某個M觸動到,本來就都堅稱自己是SW偏M的我就很想嘗試看看S是什 麼感覺。 然後……嗯……我那個不叫打,大概只能稱之為拍(。 我不知道怎麼打人家的屁股啦!完全不敢施力啊啊啊啊啊!就算知道對於M就是要給她用力 下去但不是交換誓約的M我真的不敢下手XDDDDD 好吧我想我沒有當S的天分……(泣) 但論暖臀這回事,倒是讓我想起四月那次去同樂會時,跟著女王打我屁股的大哥。 被那個寬厚的大手撫摸屁股的感覺真的好溫暖啊……雖然還不是有對象的人,但如果有那 麼一天,希望我也是能讓對方感受到相同溫暖的人。 我對我的手的溫暖可是很有自信的(←手掌一年四季都很熱的類型 總之度過了非常開心的一個夜晚,非常感謝活動的工作人員們,無論是一起玩的哥哥姐姐 弟弟妹妹把拔馬麻們,還是打我屁股、讓我體驗道具的姐姐,甚至還有後來很不客氣地進 了廁所還把人家壓到牆上的姐姐///// 與飛客日和同樂會截然不同的氣氛,真的讓人覺得很安心又很溫暖,超開心的XD 最後還被主辦大哥握手說謝謝我今天表現得很好,又當翻譯又有參與玩樂,沒想到會在這 個部分被讚美,害我既不好意思又受寵若驚的,我才要謝謝你們辦這個活動呢! <3 還有被人家問我穿這樣來別人不會覺得奇怪嗎? (我昨天的穿著是水手服+黑色吊帶襪) https://images.plurk.com/4LtvU0eaplz67paUHxDa98.jpg
(這樣) 我斬釘截鐵地回答他: 「有什麼好奇怪的,你走你的路你看我幹麻,我都敢穿著比基尼去游泳了,你游你的泳你 看我幹麻wwww每個人都在活好自己的人生,你活好你自己的人生就好了,看我幹什麼! (對我是真的敢穿比基尼去游泳的男生) 回得斬釘截鐵,但其實我也沒有執行得那麼徹底啦。 只是同樣原理,每個人都在活好自己的人生,我活好自己就行了,為什麼要看著別人呢? 與其忙著看著別人忌妒別人,還不如專注地看著自己、喜歡自己、活好自己對吧! 所以,我根本不用管別人想的、活的、期望的跟我不一樣,我只要知道自己在想什麼、活 成什麼樣子、並且期望著什麼就夠了。 我就是喜歡這個樣子的自己嘛!就是喜歡女裝喜歡內衣喜歡BDSM,是一個主人與情人必須 是同一個人、也會要求主人只能有我一個人、不喜歡「奴」因為知道自己是個寵物、是個 想被主人抱抱想被主人寵壞也想被主人懲罰想被主人教訓想為了主人煮好飯等主人回家想 為了主人努力活下去所以也會因此拼命回應主人期望的想要被愛的孩子嘛! 別人喜歡什麼干我屁事啊,別人能把主人跟戀人分開干我屁事啊,每個人對感情的觀念與 對關係的想法本來就不同,我知道自己是什麼樣的人就好了,其他的隨便啦誰理它啊。 就這樣,請大家多多指教啦 <3 什麼你問我為什麼要把活動的心得文藏在創作底下? 當然是因為我會害羞啊!爽辣!(理直氣壯) -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.193.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1560114724.A.66E.html

06/10 06:46, 4年前 , 1F
阿彥早安^0^才想著最近你怎麼沒作品而已,今早就看到

06/10 06:46, 4年前 , 2F
這麼閃的。這個結局真是太棒了QQ
早:) 其實原本就有設定這個真.結局,但一直想不到該怎麼收才符合心目中的期待 前幾天不開燈坐在床上苦思的時候突然靈光一閃,就決定把這段對話寫進來了XD 突然發現單純用對話與簡單的動作去呈現過程更能展現那種滿溢的寵溺 每個人理想的調教模式都不一樣,每個人想成為的模樣也不一樣 而這是我想到最美好的調教,是我學會為自己驕傲,也能夠為你而驕傲 並希望主人也為擁有我而驕傲,是想要這樣讓彼此一起成長的關係 肉體上的調教是一門學問 但對長年自卑我來說,這種對話,這種建立信任的過程,這樣的擁抱 才是真正能叩動心房、讓我願意把自己交給對方的方法 重拾信任實在是件很不容易的事呢! :(

06/10 07:20, 4年前 , 3F
這個結局棒棒QQ(感動)是說這次DDlg有事沒空去好像滿可

06/10 07:20, 4年前 , 4F
惜的
我覺得康樂玩的氣氛超棒的!可惜那天沒有掃行事曆的QRcode 回到家之後才發現回味再三越回味越喜歡,是簡直想每天都賴在那個環境裡的好QQ 希望下次有機會在那裡見到你,歡迎來認親唷ˇˇ

06/10 12:57, 4年前 , 5F
好喜歡這個故事,很棒,也喜歡心得文XD
謝謝<3

06/10 14:23, 4年前 , 6F
前面的故事看到想哭
每個人都能被這樣擁抱被愛著的話就好了呢!QAQ

06/10 16:04, 4年前 , 7F
看完文章覺得內心悸動,然後看到白白的腿,還我那份感動

06/10 16:04, 4年前 , 8F
ヽ(o`皿′o)ノ
啥啦為什麼XDDD你對我的腿有什麼意見QAQ 實際上是黝黑的紅豆冰啦,看起來白白的只是燈光+濾鏡的效果而已= = 重點是內褲!我的內褲很好看很漂亮對吧!(轉圈圈)

06/10 16:24, 4年前 , 9F
是OOR>\\<
我愛OOR!!TAKA我男神!!>////<

06/10 16:30, 4年前 , 10F
看完了,要這樣相信對方真的很難也很不容易呢~

06/10 16:30, 4年前 , 11F
心得推推,木馬好像很有趣
但能做到的話真的是最幸福的事了Q口Q 尤其對一個既無法相信自己也無法相信別人的人來說Q_Q 木馬超棒的!!讓人很想嘗試更刺激的玩法...討厭-/////-

06/10 16:32, 4年前 , 12F
內褲很可愛,好想推坑你salute~
我早就是Salute控啦!Salute是我最喜歡的內衣品牌啊!!>////< 最近的店鋪限定款超級不給活路,超!級!漂!亮!我還在等女神發心得文<3 不過實在是好貴啊目前還沒錢買QAQ 一套一萬多塊的內衣實在是...唉我好想發大財喔_(:3」∠) _

06/10 19:04, 4年前 , 13F
調教的對話讓我想到養貓過程,不過我會一邊摸頭一邊教
你是一個好主人呢<3

06/10 20:02, 4年前 , 14F
真的出去坐木馬好厲害!!
畢竟我有一半是被木馬釣來的,沒玩到的話實在太可惜了(咬手帕) 但淺嘗了一次後反而想更多玩一點了怎麼辦啊啊啊木馬真的好棒啊!!//艸//

06/10 20:39, 4年前 , 15F
對於男人的腿都白白的覺得很不解QAQ內褲真的超好看的配

06/10 20:39, 4年前 , 16F
上吊帶襪真的超讚的啊啊啊(艸)我都不敢穿這麼可愛QAQ
濾鏡啦濾鏡XDDDD 我的腿其實都是紅豆冰啊...我是那種被蚊子叮一定留疤的過敏體質_(:3」∠) _ 夏天到了好痛苦,蚊子可不可以通通去死_(:3」∠) _ 哼哼哼你都這麼說了,不趁這個機會一不做二不休再來照騙一下真是太可惜了A_A https://images.plurk.com/5E6uhMCmiJOTdLIdncAFGI.jpg
看人家的內褲很可愛很漂亮吧<3 下次有在任何圈子的聚會上遇見都歡迎來掀我裙子認親唷~~~ <3

06/11 06:22, 4年前 , 17F
(掀
呀~~變態~~~ >////<

06/11 07:41, 4年前 , 18F
(掀) 內褲好可愛~
嘿嘿,人家對我精挑細選的內褲們可是很有自信的(大心) 每次活動都要為了今天要穿哪件內衣內褲給人家看煩惱很久呢! <3

06/11 19:23, 4年前 , 19F
白色吊帶襪好可愛^q^
蕾絲吊帶網襪超棒的我超喜歡<3 噢對,約了一起去的朋友那天也穿吊帶網襪,結果就被姐姐問說是不是約好的XDDD 才、才不是啦>////<

06/11 22:25, 4年前 , 20F
後記(x)活動心得(o)看起來好開心好有趣!喜歡他們都沒有死

06/11 22:25, 4年前 , 21F
在彼此手下的描述。
剛剛好在回覆出去就看到蘇若大大的推文跑出來XD 那天的康樂玩真的超開心~我已經在注意這個月的行事曆還有什麼活動了(爆) 我本來想寫兩個人分別為對方留下傷痕、後來是在疤上面加上刺青的設定 但想想還是有點痛所以最後沒有這麼做...以情節來說大概是兩個人同時顫抖著 最終她丟下了刀,然後相互擁抱,任憑潰堤的熱淚沾濕主人的胸懷,被主人完全承受吧 只是之前有陣子很能欣賞自殘後的傷痕 覺得所有的傷,都是生存下來的光榮印記,都值得被撫慰與擁抱 刺青則是一直很喜歡的設定,尤其是在脖子、鎖骨、或者手腕上刺青 刺上對方的名字更是讓人覺得滿滿的歸屬感 (當然最後又被捨棄的話就難過了qwq) 希望每個喜歡這樣的感情的人,都能如願遇見以同樣的心情與你/妳死生相依的人。

06/12 11:51, 4年前 , 22F
在同樂會直接掀裙子認親我應該會被工作人員丟出去ヾ( ̄

06/12 11:51, 4年前 , 23F
□ ̄;)ノ不過內褲都好可愛♡居然是plurk的網址(?)
我的話不會啦,工作人員……女王們搞不好會跟著掀順便甩我一掌www(? 歡迎來掀人家的裙子,人家可是都有好好挑過內褲的>/////< 會一邊罵著討厭、變態,一邊開心得想轉圈圈讓裙子飛起來給大家的喲<3 對啊我有用噗浪,歡迎來搭訕XDDDD

06/12 14:18, 4年前 , 24F
不用叫我大大沒關係啦( 〃▽〃)

06/12 14:18, 4年前 , 25F
喜歡刺青和傷痕也是Loveless的影響嗎w
自然而然地就叫了對不起wwwww 算是啟蒙吧,尤其喜歡草燈脖子上那個荊棘刺青,雖然痛得讓人好心疼 (不要再虐草燈了嗚嗚嗚清明你個渾蛋QAQ!!) 可是如果所有的傷痛最後都能被撫慰的話就太好了呢QxQ

06/14 23:24, 4年前 , 26F
喜歡喜歡喜翻!
:)

06/28 17:00, 4年前 , 27F
原來喜歡木馬呀 (通過傳送門來看心得文的
(剛好滑上來發現推數有增加)對呀我也不知道為什麼就是喜歡<3 雖然實際騎過後發現自己沒有想像中的能撐,有點失落((冏 ※ 編輯: Fantasyweed (118.167.47.148 臺灣), 10/20/2019 06:34:55