[心得] 再訪同樂會心得

看板BDSM作者 (恐龍銘)時間5年前 (2019/05/30 17:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
原諒心得文遲了幾天XD 上次參加完聚會後 回到家都還有韻味呢 後來就決定多去幾次 這次C因為要工作的關係沒辦法來 不過這次有認識一位新朋友 這邊稱呼他為D 出發前跟一位D說C不會去的消息,他問我那怎麼辦,我告訴他說,還是要去呀 為了跟你 sp(笑 當天中午搭了往台北的客運,加上路上有點小塞車,活動開始的時候收到了D傳來他們已 經入場的訊息 我跟D說我大概會晚點才到 想先吃點東西 D:遲到一分鐘要打一下呦 我:那我可能要多晃一下晚一點在進去XD D:那超過一個小時就要double 我:放心你沒有那個機會的~ 入場後先跟L打聲招呼 問他還記不記得我 之後就過去D幫我佔好的位子 D看到我之後拿起手機 你欠我45下哦(還附贈一個超開朗的笑容 讓我很疑惑他到底是不是m哈哈 D給我看他剛剛去附近買的配件 印象中有手銬.口球.眼罩.散鞭 我跟D講說那你要來打我了嗎 喬好位置後D要我自己報數 一開始是用手掌打我 到後面跟別人借了木拍XD 不得不說木拍比手痛多了 休息一陣子之後 我們決定攻守交換 D趴在我身上 我撩起她的裙子 一手打他的屁股 一手扶著他的臉 還好嗎?喜歡嗎?我們給大家看哦 我把手伸進D的口中 D咬了我的手指 可以咬哦 我在他耳邊說 D聽到我說可以咬之後 開始咬的很起勁 我只好把他咬我的力道加在屁股上了XD 沒想到事後D跟我說他覺得不夠大力呢 結束跟D的互動之後就到處亂晃看看大家在玩些什麼 也有嘗試跟其他人聊天,搭訕可不可以進行互動,當下原本想去找L,不過L當時挺忙的 於是等到L有空的時候,我問L現在有沒有時間,可不可以跟我進行互動 L:你今天想玩什麼 我:摁…我想要被當狗狗 L:可是我對犬調沒興趣耶,你要不要跟我踩,剛好我今天穿高跟鞋 想說沒有被踩過,可以試試看 於是L帶我到場地中間 讓我躺下來 L扶著上方的吊環 從手到肚子再到臉 L踩的力道不是很大 但是被大家圍著有很大的羞恥感>< L從上方朝我吐口水 不過前兩次沒有吐到 第三次吐到我臉上 然後L蹲下來把口水抹到我 的嘴巴 我伸手想要去摸L的腿 卻被他一手推開 還換來一個超大的巴掌(嘟嘴 太爽哦~~~~ 之後L補了幾個大力的耳光之後 伸手把我拉起來 讓我去廁所洗把臉 之後L問我好不好玩跟我說可以加他的粉絲團 上面會有他的資訊 這次的聚會相比上一次也有所突破 期望每次的聚會都能更認識自己 也能學習到更多 讓自己更好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.245.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1559207239.A.EBC.html

05/30 17:14, 5年前 , 1F
推心得~