[創作] 隨筆#7#8+2019.5

看板BDSM作者 (microL)時間5年前 (2019/05/30 16:35), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
關於標題是這樣的,開始半個月,每天寫一句自己對於這段關係的想法,錯過了就不補寫,只想記錄當下最真實的情緒。 希望下個月可以多多努力。 - #7 在深夜裡,仔細地撫摸銀色的小刀,霧面烤漆摸起來有些粗糙。「喀、喀。」推出兩格長度的刀面,食指貼上利刃,卻不用力。 對於自殘,我是個奇怪的人。用來劃開皮膚的刀,從來不用在其他地方,使用前還會仔細地消毒。只是避免留下痕跡,引人注目。 我不喜歡注目的眼光,那些傷口不是用來博取同情用的。那些傷口像抑制劑,可以阻隔悲傷好一段時間。 但自從待在主人身旁後,我就再也沒有擅自製造傷口過。但痛苦著。 「主人,請弄碎我。」心心念念,如果自己無法毀掉自己,主人可以嗎? 讓主人毀掉一個人,這樣子是不是太自私了? 可我好需要疼痛,疼痛讓我感受到愛,疼痛讓我知道我仍然活著,還有感受的權利。 弄碎我。請弄碎我。 #8 文字就跟SM一樣,不去觸碰,總可以避免掉許多悲傷。 為賦新詞強說愁,大概在高中,我就這麼認知到。文學領域人才濟濟,從未曾敢說自己優秀,但要擬出章,像是作秀般,卻可輕易達成。 認真的文字並不討喜,陷入情緒後,就再也無法抽離。於是我停滯了一陣子,恰與第一次嘗試SM接縫。 於是我把自己推向更深的悲傷。總是惦記著自己的身分,覺得自己像灘爛泥,走上歪路。那時十七歲,渾渾噩噩。 後來幾年,文字連同SM都一併被我封鎖。我過著不讀詩與散文的日子,我過著不再擁有主人,或尋找主人的日子。 捫心自問那段日子的情緒是否比較平穩?我說,是的。一杯水,沒有任何添加,自然不起任何反應。但也僅僅穩定,卻常常恍惚,以為自己在夢裡。 我不大笑了。也不大哭了。 理智說「這是件喜悅的事情。」,於是我微笑。理智告訴我,「這是件難過的事情。」於是我落淚。 像一攤死水,平淡的日子讓我無可忍受。 我找到了主人,找回文字。繼續著悲傷的日子,但我知道我的情緒回來了,我會真的的開心,也會真正的悲傷,不再是理智告訴我,我應該要怎麼表達我的表情。 這樣的日子真的好嗎? 啊,我可是實實在在的M呢。 - 2019.05 5/14 在這份關係中,我努力過什麼? 5/15 少開口叫主人,也少請求,少求饒,我是不是很奇怪的Sub? 5/16 汲取到主人一絲的溫暖,便好。 5/17 好像,無法滿足主人。 5/18 很多時候對於自己的自卑,沒有問出口,也許僅僅是信任吧。 5/19 自己在主人眼中,到底是怎麼樣子,才會讓主人願意這樣照顧我呢? 5/20 想主人的時候,掉進了靜默的泥淖,好像走出了整個世界,只管自己的想念,而無從發洩。 5/21 到底為什麼會有一種彆扭的情緒呢? 5/22 被慾望拉扯著,是好,還是不好? 5/23 如果,主人的期待,自己做不到? 5/24 好想要,被主人好好使用。 5/30 此刻,只想要用力地被摧毀,精神啊,人格啊,不需要了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1559205322.A.83C.html

05/30 16:44, 5年前 , 1F
「請毀掉我,用你的方式。」內心總是有這樣的聲音咆哮著

05/30 16:44, 5年前 , 2F
是的,但我總是自己毀滅自己得多

05/30 16:50, 5年前 , 3F
可惜被毀掉後,還來不及重建就被丟棄了,更是可悲
這是一件很難過的事情...QAQ

05/30 17:19, 5年前 , 4F
跟你很像呢(瞇眼
(摸摸

05/30 19:44, 5年前 , 5F
回覆最後一句。 啊!我也是>////< 每天寫日記感覺超棒的
超棒的,但我之前寫日記都落落長XDD

06/02 12:52, 5年前 , 6F
非常謝謝你寫出這些文字,讓我知道不是只有我這麼覺得
相信孤獨的人都不孤獨,因為總有人在同樣的夜裡分享悲傷 ※ 編輯: fengsun (114.37.45.194 臺灣), 06/02/2019 22:24:25