[心得] 等待漫長的片刻

看板BDSM作者 (microL)時間5年前 (2019/05/01 02:16), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
Part1 等待本應該是一件極為焦慮的事情,而遇上主人,卻很少經歷等待的焦慮。 每每在等不到主人訊息的時候,腦中總會浮現出可魯在訓練所外等了一整天的那個畫面。 『等待的時候在想什麼呢?』 我如此在腦中回憶畫面時,問著這個片段的可魯,也問著自己。 等待主人的時候,幾乎不曾焦慮。只是心心念念,主人何時要出現。 然後想通了。不曾焦慮,僅僅是因為信任主人,信任主人不曾離開,信任主人的真切。 等待的時候在想著什麼呢? 努力讓自己不吵不鬧,怕打擾了主人的工作;想著再等一下下,就能收到主人的關心。 只要想起主人平時見面的語調,溫和且安穩,萌芽的焦慮就立即枯萎,一切的漣漪又回歸平靜。 主人一直以來,都是這樣在照顧我、陪伴我成長的,又有什麼好慌張的呢? 「乖。」 等待總是覺得漫長的,但只要能得到一句主人的稱讚,那些漫長,都足以濃縮。 渴望被關注的心,都足以被填滿。 Part2 只有顧好自己,才是真正在乎對方。 最近情緒跌宕不安。不能呼吸、快要窒息在這個混亂又嘈噪的世界裡。 只有在每個安靜的夜裡,放任地想念主人,回到沒有聲音的自我,才能感受到一點平靜。 等待成了不致使自己完全崩潰的存在。 像鎮靜劑那樣的存在。 Part3 以為只要把「你」擺到「我」的面前, 就成了一種無私。 ——肆一〈在乎是動詞,受詞是對方〉 將主人放在心上,既自私,又幸福。 默默等待主人是一件很自私的事情,像貪圖甜食的小孩,所有的等待都是為了滿足自己的渴望。 心甘情願等待,這樣的任性,被主人溫柔的接納。 Part4 主人什麼都知道。 知道奴在等待,知道奴擁有期待。 所以主人餵養了這份期待。 等待總是漫長的,但得到疼惜的那一刻,那些漫長都足以濃縮成片刻。 一粒一粒沈降的結晶,都是愛啊。 - 這次寫的滿散亂的傷害大家眼睛QQ 就像等待時, 思緒一如此凌亂。 即便混亂,卻毫不隱瞞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.148.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1556648206.A.C5D.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1556648206.A.C5D.html

05/01 02:23, 5年前 , 1F
我也想有一個人這樣溫柔的接住我的一切
祝福你能夠找到一個值得你等待的人

05/01 03:54, 5年前 , 2F
等待會是值得的吧
在被賜予疼愛的時候,就無關乎值不值得了

05/01 06:11, 5年前 , 3F
若漫長的等待能等到溫柔的回報接納,自是值得的
這也是,對方知道到並溫柔承接也就無法將這份真切量化了

05/01 07:01, 5年前 , 4F
喵汪,整個寫到心坎裡,那種期待的心情。
我都小心翼翼的捧著期待XD

05/01 11:45, 5年前 , 5F
好希望等待的時候可以不要焦慮
若是對方給予足夠的安全感仍然會焦慮嗎

05/01 17:12, 5年前 , 6F
希望我的等待也可以這樣
祝福你有一天等待的時候,是會閃爍光芒,而不是讓自己陷入更深的淵裡 ※ 編輯: fengsun (36.228.65.142), 05/01/2019 19:28:53