[創作] 女友對我進行的貞操管理 (九)

看板BDSM作者 (bbslave)時間5年前 (2019/03/28 00:02), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
請自動接續《女友對我進行的貞操管理 (八)》 https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1532851892.A.627.html 與小愛和高高這對成熟老練的情侶主奴相較之下,小衣和阿浩還處在一種情侶與BDSM主奴 歸 小衣本身就不是對性慾有著強烈渴求的女生,但她也不去否認性愛的各種形式,能夠成為 感 性愛的各種形式,以及BDSM主奴關係-或是調教的各種形式,只要是她能夠接受, 甚至是勉強接受的,她都越來越願意抱持開放的態度,與阿浩共同探索、嘗試。 無論今天這個男人是溫暖的擁抱著她,輕撫她的髮梢,堅定地看著她的雙眼,對她說著愛 , 或是全身赤裸地跪在她的面前,捧著她的雙腳,卑微下賤的舔著她悶在鞋襪裡面一整天的 腳 她都愛他。 既然,他們之間能夠當上彼此最理想的感情伴侶,沒有道理不去嘗試也當一對最理想的主 奴 小衣是這樣想著的。 除了戀足、拘束和貞操控制之外,阿浩是不是還對其他的事情還有慾望呢? 就是抱持著這樣的心態,小衣決定與阿浩仔細詳談,究竟到目前為止,以主奴的關係來說 , 在小衣剛結束了上一陣的高潮之後,她替阿浩的下體重新上鎖,並在根部加裝了電擊器。 阿浩的頸部拴著金屬的項圈,腳鐐和手銬相連被反綁在背後,跪在床邊。 「小B,我想問你,到目前為止,你還滿意這些嗎?」 小衣的語氣很輕柔,與這個尊貴和卑賤並存的畫面完全的違和著。 「嗯? 甚麼意思呢?」阿浩不解。 「我想要知道,你是不是已經滿意我們已經做過,還有現在正在做的這些事情?」小衣轉 了? 「阿...」阿浩用語助詞填滿了他的發言時間。 「啊!」小衣按下手上的電擊器開關,阿浩慘叫了一聲。 「所以是有囉?」 「不是...我...」阿浩正想著要如何啟齒。 小衣又按下了電擊器,「你在吞吞吐吐地,我可不喜歡!」 「好...好好,」看來小衣很貼心的要讓阿浩在沒有選擇的情況下,直接結束他一直以來 溫? 「謝謝妳為我做了這麼多,我真的很開心,除了被懲罰的時候真的很痛,」阿浩吐了舌頭 , 小衣作勢要再按一次電擊器。 「我是說!」阿浩趕緊接著說,「我還想要成為妳的廁所...」 小衣冷靜地聽,冷靜地想,然後冷靜地問: 「還有呢?」 ------------------------------------------------------------------------------ -- 這一刻,是阿浩用最最赤裸的樣貌面對著自己的女朋友。 這裡所說的赤裸,並不是退去衣著的身體,而是他的內心。 在小衣用這種最體貼也最殘酷的逼問之下,他把藏在心裡許久的性慾和癖好全都吐露。 他害怕心愛的女友會覺得他是變態加三級,或是心理有病,從此離開他身邊。 小衣呢? 從她決定好好了解阿浩的慾望的那一刻開始,她就已經準備好用最理性的態度來面對這一 切 隔天早上,小衣從街上買了一頂長捲髮的假髮回來,開始替阿浩裝扮著。 身形偏向瘦小的阿浩,選擇了小衣的白色褲襪、內襯白色短袖的米白格子洋裝。 ------------------------------------------------------------------------------ -- 「廁所。」 「女裝。」 「被假屌從後面侵犯。」 這是阿浩後來被逼問說出的三件事情。 小衣細心的幫阿浩化妝,因為骨架和五官並不粗曠,所以整理起來算是輕鬆,很快的,阿 浩 阿浩用這身裝扮面對小衣,感到極度的害羞。他的下體可以感受到洋裝裙下的空虛感,褲 襪 「穿成這樣開心嗎?」小衣笑著問。 「嗯...」阿浩也只能幸福的傻笑著。 「這樣好像也不錯,你可以偶爾當當我的好姊妹。」 阿浩和小衣兩個人忙了一陣之後坐著床上休息著。 「如果要扮成女生的話,就是沒有小雞雞的喔!」小衣的手伸到了阿浩的裙下撫摸著,「 所 「好...」 小衣想,既然如此,那就來試試看被「女生」伺候的感覺好了, 阿浩跪到了地板上,開始親吻起小衣的裸足。濕滑的舌頭觸感,包覆著小衣的腳趾頭,讓 她 「你舔腳的功力真的越來越進步了呢,」小衣動了動被阿浩含在嘴裡的大拇指,「那就來 給 「剛好我也想上廁所了。」 小衣拿了個杯子走進廁所,等待在外面的阿浩,忍不住站在全身鏡面前,看著自己穿著小 衣 好可愛,好色呀... 「誰准你站起來了?」小衣拿著裝著聖水的杯子,生氣地看著阿浩。 阿浩連忙跪下,頭低低的,「小衣大人對不起,賤奴剛剛一時忍不住...」 「這麼騷,一個大男生穿著女生的裙子和褲襪,一點也不羞恥呢,」小衣坐回床上,「等 等 帶領。 小衣要取得領導權。 關鍵在於出奇不意,如同阿浩肯定沒有想到,他穿上女裝之後,小衣竟然會要他出門。 「小衣大人...賤奴...」 「亨,原本還想要用你朝思暮想的聖水來獎勵你的。」小衣勾了勾腳趾頭,示意要阿浩爬 過 小衣剛剛上完廁所後,刻意沒有使用衛生紙,就是想讓阿浩用舌頭來替她清潔。 「要舔乾淨唷,小騷貨。」 「請小衣大人讓賤奴品嘗聖水...」阿浩在替小衣的陰部清潔完畢之後,卑微地說。 「好啊,但你要一口氣喝光,而且不能漏出來,要是敢弄髒你身上的衣服,肯定有你好受 的 阿浩恭敬的拿起透明的啤酒玻璃杯,這個色澤看上去,內容物還真的和啤酒有幾分神似。 還沒靠近鼻口,就已經可以聞到尿液的味道了。 「謝謝小衣大人賞賜賤奴聖水。」 「哈哈哈,你快點喝啦。」小衣心想,到底為什麼會有人對於別人讓他喝尿這件事情,如 此 而那個人還是自己的男朋友。 這不是阿浩第一次喝聖水。 嗯,嚴格來說,這不是他第一次喝尿。 為了等待這一杯聖水,阿浩偶爾會練習喝下自己的尿液,來習慣阿摩尼亞的氣味,也讓自 己 他咕嚕咕嚕地,一飲而盡。 小衣的聖水,果然和自己的尿液有很大的不同啊! 雖然終究是尿液,但是味道不如自己的那般濃重,是清淡許多的韻味。 「喝那麼快,怎麼樣,好喝嗎?」小衣問。 「賤奴喜歡小衣大人的聖水,謝謝小衣大人。」阿浩把杯子放在一旁,向小衣磕頭。 乖。 小衣用腳輕輕地踩了踩阿浩的頭,「要表現好,才給你續杯唷!」 ------------------------------------------------------------------------------ -- 阿浩在喝下小衣的聖水後,在小衣的要求下去刷了牙漱了口,然後竟然真的就這樣被小衣 帶 第一次以女裝的裝扮在公共場合行走,阿浩的臉簡直紅到不需要上粉的程度。 走在人潮壅擠的晚上商圈,阿浩總覺得所有經過的人都在盯著他看。 而小衣神色自若地走在他的身邊,體貼地勾著他的手,不知道是想要呈現一種好閨密的畫 面 總之,有小衣在身邊,讓人安心許多。 「來吧,我們去那間鞋店看看。」小衣拉著阿浩走進一間女生的鞋店。 「你有帶錢吧? 我們來給你買雙高跟鞋怎麼樣?」小衣看了看阿浩腳上的男生帆布鞋,「 雖? 「欸...我...」阿浩完全的狀況外。 走進店裡,看了幾眼,小衣迅速的看中了一雙粉色的短根鞋,「這個跟黑色和白色的襪子 都 「你覺得呢?」小衣望向阿浩。 「可...可以,」阿浩顫抖著說,「可是尺寸不知道...」 這時候,一位可愛的女生從旁邊走了過來,「請問要幫忙找尺寸嗎?」 阿浩低著頭,小衣微笑著看著店員,「好呀。」 「請問是哪一位小姐要穿的呢?」 「喔,是他,」小衣先是撇向阿浩那張害羞的臉,然後對著店員說,「這是我男朋友啦。 」 ------------------------------------------------------------------------------ -- 本集完。 第十集將是最後一集。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.229.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1553702578.A.66C.html

03/28 00:06, 5年前 , 1F
喔喔喔喔喔喔 終於!先推再看
謝謝lake大~

03/28 00:06, 5年前 , 2F
<3

03/28 12:50, 5年前 , 3F
謝謝推!

03/29 00:01, 5年前 , 4F
推推推
有三個推呢 好開心~

03/30 02:17, 5年前 , 5F
終於更新啦!
抱歉抱歉速度緩慢,鎖起來發騷的時候才有寫文章的感覺:P ※ 編輯: bbslave (123.194.55.35), 03/31/2019 00:50:36

03/31 01:24, 5年前 , 6F
好可愛xDD 你的回覆戳到我
戳~ (希望沒有構成性騷擾:P) ※ 編輯: bbslave (123.194.55.35), 03/31/2019 13:17:05

03/31 15:13, 5年前 , 7F
原來鎖起來或塞玩具都是催文的好方法 (筆記) 推推~~~
XDDD 你那本是暗黑筆記本嗎?

03/31 16:54, 5年前 , 8F
對,喵嗚妳小心一點啊!
喵嗚妳小心囉!

03/31 16:54, 5年前 , 9F
沒有沒有 嘻嘻 (*^ 3^ )
:D ※ 編輯: bbslave (42.73.209.59), 03/31/2019 21:30:03