[閒聊] 新人報到兼煩惱相談室

看板BDSM作者 (AV腦濕)時間5年前 (2019/03/27 19:15), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,我是一個默默潛水看文的男生。 有一件事情困擾我很多年了, 最近福至心靈想說 po 上來也許可以得到更多不一樣的意見, 所以就浮上來了。 我接觸 BDSM 的起源,是在20年前還是高中生的時候。 當時很喜歡在網路上搜尋有的沒的, 無意間發現歐美的皮革 SM 裝備網站, 就是一些猛男穿著 harness、 和各種拘束具或屌環等等, 被束縛綑綁的照片、影片或是外國手繪圖。 我是那個時期確認了自己對這些有反應, 而且是希望成為被控制束縛的那一方。 但當時還不知道 D/s、S&M、fetish 等等許多的概念分類, 就和絕大多數一般人一樣誤以為, 那個「樣子」就是 SM 的單一樣貌。 沒多久我就在網路留言板認識一個男主, 發生了我人生的第一次被調教+性行為。 那時候也沒有什麼安全意識, 直接就跳過網路調教, 對方簡單溝通過以後就直接約了。 現在想起來真的很大膽。 後來的二十年裡,斷斷續續透過網路, 遇見各種琳瑯滿目的主。 留下好的經驗的只佔大概一兩成, 絕大多數都像是從不滿當中累積經驗。 當然其中更不乏許多人討論的, 假 sm 真約炮、滿口謊言、侵害隱私、 無限上綱主人權威等等,各種人物。 這之間我也常常想著找一個固定對象, 能一起活在彼此滿足的 BDSM 模式裡。 只是自己身為小眾中的小眾, 多年下來覺得難易度真的好高。 我是一個工作能力強,會做事, 容易在不知不覺間不小心搶走主導權, 靈活而且態度軟硬切換自如的人。 知道我的癖好的朋友大多都說我難以駕馭, 只有少數人會說我一旦遇到對的人會變小動物。 而且我太清楚自己要什麼了, 不論是感情關係或是 BDSM 。 再加上後期常常只需花很短時間, 就靠經驗和直覺看出對方是否是個危險人物、 是否大方向的喜好相同、動機為何。 或許因此才越來越難以進入一段關係(主奴或情侶)。 曾經有不只一個主在聊天時點明說, 我需要把自己放空,交給對方, 以免把自己侷限在同一個套路和目標, 陷進死胡同裡面。 但是往往當我試著這麼做了之後, 又遇到一些對方操之過急, 在我根本還沒產生認同的一開始, 就急著要駕馭跟控制我, 要我做出各種他幻想的調教內容的狀況。 如果試著溝通或拒絕,就被貼各種標籤。 然後我又會本能地判定這個人不適合, 接著再試著尋找下一個人。 到後來我自己都不清楚, 是否真的是自己「沒奴性」、 「自我中心」、「只想自己開心」, 抑或是對方因為「挑戰失敗」而胡亂指控。 不否認,我非常清楚知道自己喜歡哪些。 而且到後期我也找到了原因: 喜歡皮革、橡膠、軍警制服、靴子、 西裝、鐐銬, 似乎來自於對刻板陽剛形象的自我焦慮, 而那些滿滿男性符碼的裝備填補了這塊。 喜歡被綑綁束縛掙扎、控制和強制感, 可能是因為, 在主動表達真實情感方面缺乏練習而感到不自在, 才會在被剝奪行為和言語能力時, 覺得不安的部分被填起來。 (意思是我不用負責這個了) 被年長有威嚴的男人吸引、想被掌控, 可能和缺乏父愛有關。 幾乎每件事情我都找到了解答。 (好除了有一次健身房教室, 有個兇巴巴的女教練在台上罵的時候, 我突然有一種想臣服於她的奇異感覺。 那是我人生中唯一一次對女性這樣想。) 原本我以為努力了解自己的需求, 可以幫助我在認識新的主人時, 有更好的溝通、少一些無謂的浪費時間。 但後來發現結果卻是, 絕大多數都在過程中被「過濾掉了」。 因為彼此很快就找到難以磨合的點。 我難免會懷疑: 這究竟是高效率的表徵還是畫地自限? 更絕妙的是當我幾次想假裝沒主見, 試著當個順從的「奴」的時候, 眼前的「主」的各種不成熟總又提醒我, 我是在做一件自己不開心又欺瞞對方的事情。 是的我非常有個性又聰明又爆衝又果斷 而且有時候脾氣很硬還很不擅長討好主 人老是關心自己又有點自我中心但是偶 爾遇上關老爺的時候卻又被弄得天旋地 轉像個傻子被耍得不要不要的偏偏這類 人通常都是真心在玩一玩而已沒有長久 往來的意思! 以上就是一個充滿自我懷疑的30代男生, 在 BDSM 的過程裡面感到卡關的故事。 說真的我甚至懷疑自己的第一次經驗, 會不會其實讓我誤以為自己喜歡男生, 而搞不好其實我還是喜歡女生的? (不過還好這個懷疑沒有很強烈) 以上。謝謝版友看完這段廢話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.242.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1553685355.A.8D8.html

03/27 19:54, 5年前 , 1F
感覺是個Dom m,在自己的渴望的適應環境之間本來就不

03/27 19:54, 5年前 , 2F
容易取得平衡,沒有誰是不在關係裡面妥協的,sub當然

03/27 19:54, 5年前 , 3F
需要,Dom也一樣需要,你想要歸屬感,那就一定需要妥

03/27 19:54, 5年前 , 4F
協,妥協是一種愛,不爽不滿足,但那是愛
也許我的下一個功課就在這裡。 ※ 編輯: avinta (118.165.225.165), 03/27/2019 21:29:40

03/28 12:39, 5年前 , 5F
是那些主太弱不適合妳啦 XD

03/28 12:39, 5年前 , 6F
同為太清楚自己想要什麼+1 :p