[心得] 被逐漸開發已刪文

看板BDSM作者 (媽)時間5年前 (2019/03/09 20:06), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
猶豫很久要不要發文 不過主人剛離開,心裡一直癢癢的 忍不住想要來記錄一下整個過程 在遇到主人之前其實並沒有BDSM的經驗 主人一開始提到綑綁跟項圈,我只覺得很奇怪 上網搜尋了一些資訊 朋友建議我可以先看相關的影片想像 第一次被套項圈的時候真的很緊張,覺得好羞恥 主人很溫柔,先從前手綁在一起開始 到後來慢慢開始反綁、綁腳等等 因為是循序漸進 慢慢的就越來越能享受被綁的過程 喜歡被主人蒙眼蓋頭 喜歡他拉著牽繩要我叫他主人 喜歡他摸我的頭說好乖好乖 一開始很緊張 到後來只要主人一套上項圈就濕到不行>< 現在常常自己上網搜尋一些道具等等 好期待未來主人會帶我玩什麼 這個過程信任感真的很重要 如果有足夠的信任感交託自己,也比較能放鬆享受主人的帶領 雖然到現在也已經不少次 但是還是每次都害羞得不敢抬頭或出聲 主人說可以輕微的抵抗他 可是我不敢抵抗,也不想抵抗 只想把自己完全交給他 主人提說以後要綁起來放置 我表面上平靜的說好,其實心底迫不及待 好希望每天都能戴著項圈,跟主人撒嬌 在過程中 有時候會想說好喜歡他之類的話 如果說了會不會不好呢? 還有有時候想要主動的叫主人 可是主人說,只有戴項圈的時候可以叫 但是又不給我天天戴項圈該怎麼辦:( 分不出來是詢問炫耀還是心得了 好想趴在主人的大腿上撒嬌OQ ps.跟主人是情侶關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.136.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1552133180.A.14E.html

03/09 20:45, 5年前 , 1F
我都是想叫就叫,想撒嬌的時候就飛撲塞奈 (只要情況允許)

03/09 20:47, 5年前 , 2F
主人只有說以後不要撲太大力 (*′艸`*)

03/09 22:58, 5年前 , 3F
會被撞飛(倒

03/09 23:17, 5年前 , 4F
說喜歡主人為什麼會不好?
怕主人不希望我講話

03/12 13:24, 5年前 , 5F
好想要像你這麼可愛的伴侶喔~~
嗚嗚,我也希望主人覺得我很可愛>< ※ 編輯: ddOvObb (42.74.81.49), 03/12/2019 15:54:47

03/13 11:21, 5年前 , 6F
羨慕有主人~~~

03/14 00:30, 5年前 , 7F
我奴隨時都叫我主人