[心得] 0105週六夜同樂會消失

看板BDSM作者時間5年前 (2019/01/15 00:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
距離上一次參加BDSM活動是將近快兩個月前的事 這次的周六夜發現自己時間好像勉強可以搭上 就很開心的奔來玩了 雖然事前就有先徵求主辦單位的同意 但還是覺得很對不起也很謝謝你們 讓我23點多還可以進場 一進門發現人數比白天少蠻多的 看到熟悉的哈利 還認親了可愛的妹子 比起過去的不安 似乎開始可以和大家好好的聊天 然後湧起保護慾,保護Agnes 原本以為剩下兩個小時 好夥伴Tiger又生病沒有來(祝他早日康復) 應該沒有機會能體驗一些操作 但後來被信任的Hunter邀請嘗試SP 是很開心的體驗 他請我趴在牆壁上、屁屁翹高、還要記得放鬆 一開始感受到屁股只是被輕輕拍了幾下 明明還不痛的 可是不知道為什麼 心裡很快的湧起一些興奮 比我想像中還來得快進入狀況 過程中Hunter一邊說著安撫的話語 一邊逐漸加大力道 兩三次拍打的間隔都會輕撫 撫摸的範圍從屁股外圍、中心、到大腿內外側 靠在牆壁翹好屁屁接受體罰的自己 開始會偷偷期待對方給予的下一次拍打 「會想要嘗試看看藤條嗎?」 我們從小房間移動到吧檯前的走道 Hunter將我的裙子掀起 要我兩手撐在椅背上,面對鏡子 跪在椅子上,把屁股翹高 其實這個姿勢 不但會看到自己鏡中羞恥的樣子 還會讓自己的屁屁 成為走廊的人來人往的觀賞點 光是趴好這件事 就感受到自己的呼吸和心跳 很糟糕的加快了起來(;~;) Hunter拿起最細的藤條 開始輕輕拍打屁股 逐漸加大力道,然後~撇! 噢嗚嗚嗚嗚嗚 強烈的刺痛感瞬間席捲而來 不小心唉叫了一聲 身體顫抖了幾下 然後心好像加速了一拍 腦內啡瞬間釋放 超 級 紓 壓 的 嗚嗚嗚嗚嗚 反覆的輕拍、重揮 屁股、大腿 疼痛伴隨的快感很強烈 身上流了不少的汗 結束之後,被問道,需要呼呼嗎? 要啊!當然要!(;~;)! 雖然心裡這麼想 當下也只敢含蓄的點點頭 畢竟我跟Hunter不是很熟(欸不是) 「想要呼呼的話,要說什麼?」 『……請幫我呼呼?』 「不是吧」 ???(黑人問號) 「應該是拜託我幫你呼呼」 『拜託你幫我呼呼』 然後,就被呼呼了(\\\\\\\) 摸摸屁屁,結束這回合。 後來又跑去和朋友聊聊,走走 直到手被吊環吊起 惡趣味工作人員邊拉邊問,夠高嗎? 嗯!<- 膝蓋還有些彎彎的 「夠嗎?」(拉高 嗯!<- 腳伸得直直了 「這樣夠高嗎?」(再度拉高 夠高了夠高了啦Q________Q <- 只能墊起腳跟了 「好喔,不夠高要說喔」(笑 雙手高舉著,腳跟墊著 哈利先溫柔的摸摸我的頭,然後抬起我的下巴 隨意的打了好幾下的巴掌 又帶有支配感的掐住我的脖子 唔,被控制的感覺,真的很喜歡呢(;~;) 後來胸罩被撩起、雙腳被打開 哈利拿了震動的按摩棒 貼近被打開又不太能自控的雙腳中間 很羞恥的扭動身體後,被抱往對方的身上靠近 忍不住的呻吟和喘氣 然後就到了(\\\\\\\\) 不知道從什麼時候開始、 待在這邊的時候,可以變得很安心。 / 後記 第一次嘗試藤條,意外的很喜歡 刺痛感和以往的手拍有很大的不同 好像漸漸能理解過去有人說在體驗疼痛的那一瞬間 湧起的腦內啡會使人心醉的感受 尤其是自己在幻想自己是被處罰的樣子 好像就慢慢開始興奮了起來(;~;) Hunter在每個操作的當下都有確認過好幾次的意願 很謝謝他帶給我很棒的體驗 飲料券我沒有弄丟他,我一入場就送給哈利了,因為我的肚子陰陰的,怕痛起來 結果痛的不是肚子 是後來瘀青一個禮拜的屁屁(\\\\\\) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.229.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1547481704.A.BE6.html

01/15 00:06, , 1F
久違的心得,幫推~