[閒聊] 尊重

看板BDSM作者 (TS4)時間5年前 (2018/11/16 18:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
我承認我不是一個好調教的奴: 興致來的時候很下賤,但沒慾望的時候又不想被控制 我的喜好也和別人不太一樣: 我不愛被綑綁鞭打屎尿見血,但我喜歡被控射、強制取精、言語/語音羞辱、角色扮演等 等 但我覺得基本的尊重還是要有 網路上尋尋覓覓了這麼久,很多都是一開口就賤奴賤奴的喊或是先拍一張露臉和賤屌的照 給我看 我不知道您是男是女,我憑什麼要這樣做,保護自己是很重要的 我要您證明是女生,一點都不過份,因為我要找的是女DOM,男DOM真的SORRY。 但很多只會烙下一句,反正奴很多不差你一個。 是呀!或許就是這樣才讓這樣的環境變成這樣,我們有時候只是希望能夠找到一個好好相 處的。 但老實說,不容易。 我也希望自己可以真實的更面對自己去參加一些聚會,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.125.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1542362554.A.1FE.html

11/16 18:55, 5年前 , 1F
辛苦啦~ 莫名奇妙的人很多

11/17 13:40, 5年前 , 2F
真的,唉,偏偏又很多假女愛這樣搞人

11/20 11:33, 5年前 , 3F
我覺得要求人家露臉的很不ok,我從不讓m露臉的