[心得] 9/15 高雄 遠足 第一次參加遲來的心得

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間5年前 (2018/09/18 21:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
這次的活動,其實心裡已經期待了很久,其實不到2點時就已經到達了,只是一直在門口 騎車徘徊,猶豫著是否要進去(天生害羞,嘿嘿 終於到了大概2點半時,還是決定不管怎樣,還是想到這個龍坑虎穴裡面闖一闖,了不起 就是一條命哥不怕,但進去後才發現這不一樣啊!這裡面就是個我渴望很久的世界... 先說說一開始進入後的場景,一進門第一個吸引我的是人體簽名板,一開始還有點害羞的 說...能不能不簽,後來還是簽了一個字 之後進入後說真的我也不知道要幹嘛,也找不到位置坐,這時默默的走到繩縛區,在那裡 看到了一個M被女主綁,心裡頓時有點興奮了...說時遲 那時快,剛好看到小M被掉了起來 在舔腳,心中一整個的羨慕啊!! 在那之後終於還是找了個位置坐下來,和一些同好們一起聊天,也慢慢的沒有了緊張的感 覺,但!!!就在這時有一個高大的工作人員走過來坐了下來,心裡頓時os這是哪裡來的 黑道大哥....但也因為他而讓我有機會在第一次參加就被女主綁和sp的體驗,感謝這位黑 道大哥啊! 一開始因為猜拳贏了,有機會體驗被女主綁的感覺,之後呢就是被女主叫去趴在椅子上體 驗sp,說真的一開始還覺得女主打人應該是不會太痛啦!哥不怕,隨便你來,但之後我發 現我嚴重的錯了....原來還是很痛的,但是那種痛又讓我很喜歡 之後呢就是被女主坐在身上了(人身初體驗啊!),一開始還覺得女主那麼輕沒重量,但 事實證明我又錯了,不是女主重而是地板太硬啊!但還是很喜歡這種感覺... 結束後想說應該不會再有我了,就坐在椅子上欣賞著其他人被打,這也是一種難得的體驗 啊! 過了大約5分鐘,有一位女主走了過來,他問了我旁邊的女生,你們都沒玩嗎?就順手給 了我身邊的女孩一隻木棒說「你可以打你旁邊的男生啊!」我瞬間嚇了一跳,原來女主您 懂我在想什麼,真是知音啊!就過去乖乖的趴好了!這是不知道是工作人員還是那位女主 提了一個主意,要把我跟另一位正在接受sp的男生綁在一起...造就了一段因果啊(這是 後話了 先說說我一開始本來是給一個小M練手的,之後呢?又被幾個人打,我也算不清了,這時 我正在挨打,一不小心就出聲,就被身旁的同志聽到了(因果的開始,他就轉過去對打我 的女主說我嫌太小力沒fu?之後理所當然的打我的女主沒信他,還把他走了一頓,我也剛 好有空抬起頭來欣賞,但就在我看的正過癮時,被突然的打了一下,嚇得我三魂六魄全飛 了還瞬間叫出聲,但還好這位女主手力不太大嘿嘿?總之就是這樣的被打了一段時間 最後被鬆開時坐在沙發上看著流氓大哥綁人,這時那位一開始打我的女主坐在我旁邊,就 很榮幸的把腳借給她,讓他放腳了,那時其實心裡滿開心的,也沒什麼在看看繩縛,而是 把眼睛機乎是盯著女主的腳看,希望被當腳踏墊,但很不幸的被女主發現了,只能裝傻晃 過去,哈哈 總結,因為這次的活動,讓我流連忘返,到現在過了三天,還在想著渴望著被揍啊!屁股 的瘀青真不過癮,哈哈 文筆有點差,廢話有點多,請各位包含 -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.145.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1537277296.A.F22.html

09/18 22:04, 5年前 , 1F
我可以理解屁股的瘀青不過癮的感覺wwwww

09/18 22:17, 5年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈

09/20 06:15, 5年前 , 3F
我也想有放腳的腳踏墊