[心得] Big prize -1

看板BDSM作者 (染血薔薇)時間5年前 (2018/08/10 08:23), 5年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
本來要帶電腦出門, 被我家的貓娘娘(媽)阻止了, 上次我留下來她 根 本 沒 打 開=_= 以下是手機排版。 嘛,好一陣子沒有更新文章了, 感謝某人玻璃心退我文啊。 切入正題,這篇是炫耀型心得, 因為原本也沒有預料成人展有如此收穫www 吃的超飽www 是的,這次的TAE成人展有我朋友的攤, 我去友情贊助,順便去玩玩, 說實話在展場能玩的調教You know that. 反正我是去玩的咩。 這中間一直有男優說要來我們這, 玩玩、拜訪、錄節目, 但不知道是太忙還是怎樣就一直沒有來。 第一天還因沒帶到短褲不想穿藍色內褲上台, 選擇就留在攤位上, 殊不知我走出去跟來支援的翻譯朋友 (以下簡稱Y)聊天, 有個男優一直盯著我, 還特別邊鞠躬邊跟我說「じょうおうさま」, 基本上我只聽得懂日文單詞, 他跟我敬禮我也回禮,基於禮貌嘛。 Y就說,他在向你打招呼, 稱呼你為「女王大人」, 我驚訝的掩了口, 為什麼要對我敬稱啊XD 覺得受寵若驚wwwww 台灣可是很少男bottom會這麼重視禮節的, 我則是早已習慣麻痺, 反正沒禮貌也不是我家的狗。 這三天, 對於一個起床時間是近十點的人真的頗痛苦, 要早起化妝,我還自費住到信義區附近, 就近上工,我並不居住於台北啊= = 更何況我還沒拿薪水只是去玩= = 過了無聊亂鬧的第一與第二天, 第三天, 我們家的翻譯領著兩位想體驗調教的男優, 要我們早早準備好,其實有點黑人問號, 欸你的菸友為啥我要幫忙玩啊?? 當我誰都可以?? 我只是來幫忙而且他們沒付費! 我也沒有興趣跟男優合照! 我又不看香草A片! (攤位規定體驗調教要付400/2min) 這些費用全拿去支出設備場地等等的費用了。 第一位進來很明顯不是圈內人, 傻笑著有點茫然不知道怎麼做, 而Y說,你就告訴我他要做什麼我會翻譯, 眾女王第一個反應自然是「躺下啊」, Y照實翻譯, 這位男優就非常可憐的被叫到地上去, 各種踩身體拿器具打wwwww 之後叫他起來跪著玩, 我則是發揮我的調情技巧, 男優甲表示很錯愕為什麼突然變溫柔了wwwww 以為女王調情很溫柔? 我既名為薔薇,表示我的香氣是帶著痛楚的。 一邊溫柔的以指順他的耳後以及臉頰往下, 也順勢給了個巴掌, 享受的同時我就是要你錯愕地接受我的刺激。 後來他受不了就喊可以了可以了, 起來互相敬禮後,眾女王則掃興的擺駕回攤, 沒過多久,Y又帶來了第二個男優乙, 想當然上一個的經驗, 這個就不會有多大的期待, 更好笑的是我兩位女王朋友先走了, 所以剩下的只是支援。 一進小房間, 看著他小鹿般溫馴的眼神我有點困惑 (事實上本人跟照片也不太像) 跟前一個不太一樣啊,彷彿他正期待著被調教(奴想被調教時的表情眼神都差不多) 照慣例還是問了他可以接受跟不可以接受, 有接觸過嗎? 他聽了Y的翻譯點點頭, 我緩緩地睜大眼睛再問了一次, 「所以你是M?」(配合日本人用詞) 他直接自己直言「Mです」 (用了非常肯定的語氣點頭) 在場的女王都微微倒抽了口氣, 而我則是直接心跳加速, 這可是從來都沒有過的, 我居然對一個初次見面的人心跳加速? 當下腦中隱隱地興奮, 告訴我接下來即將要不受理智的控制了, 我終於體會到所謂男人的失去下半身控制權被小頭控制得感受如何XD 身為一個被前狗交女友後, 退回一般朋友關係的飢渴嘴刁TOP; 我找對象可是找到變成非洲難民, 雖然平常是收費, 但說真的要遇到自己喜歡的很難, 非常難,相當難,難到一個頂天, 你們說TOP很難找, 問題是好的bottom也難找啊!! 講定一開始讓他跪著, 我像獵人一樣瞇細了眼睛, 稍微仔細的觀察了下, 因為語言不通, 加上時間緊迫我不能先問他喜好的東西, 但似乎他的資質範圍蠻廣的, 於是就先從愛撫開始了, (事實上大家都佔了位置我也沒有什麼好做的) 沿著耳朵放火、在臉頰上畫圈, 抓著他臉頰強迫他直視我的眼, 我知道, 我的眼裡燃滿了想要調教玩弄戲謔他的慾望, 赤裸裸的想要焚盡他的腦海裡,映著不息。 看到熟悉的迷醉盈滿他的眼, 我知道他渴望的更多, 但不急,時候未到, 緩緩地將手指伸進他嘴裡來回移動, 讓他吸吮品嚐我的味道先, 即使身後那些女王在他身上留下痛楚, 也不影響他此刻的陶醉。 慢慢的另一隻手按上了他的頭, 扯著頭髮,強迫他放開口中的東西, 我知道他有點眷戀, 但我相信他的奶頭更有感受。 凌辱著他的奶頭又扯著他的頭髮, 耳邊細細低喃著「気持ちいい?」 他也不負我的期望用氣音回答「気持ちいい」 GOD,這一刻我知道慘了, 他的聲音就如我預期的那樣可愛淫蕩, 嚶嚀的讓我心都擰了想要好好「疼」他, 站起身來要求他躺下, 身邊那些女王繼續虐待他的肉體, 我則退開來,稍作喘息, (對,我自己也興奮到喘) 暫時讓他們動手,片刻後我說讓我試試, 他們退開, 我跨坐到他已經硬起的賤屌,壓著肚皮, 會痛?我才不管,更何況他很爽。 手不住的捏著他已經過度興奮的小頭, 一邊捏著奶頭, 睥睨的看著他,半瞇著眼又微微喘息, Good,我非常喜歡, 但我不願意太明白的顯露我的喜愛, 傲視著他並且哼笑一聲, 下一刻掐著咽喉,讓他略帶痛苦而享受, 近距離在他上方觀察表情的細微變化。 這份刺激沒有持續多久, 我退開身抓著他的頭髮掐著他的臉, 吐了一縷銀絲到他嘴裡,讓他好好享受, 並且略略施力拍打他的臉要他好好品嚐, 溫柔的、緩慢的, 我看著他的表情時而困惑時而淫蕩, 不變的是他眼裡的慾望。 看著他,斂了斂眸子,雙手撐在他頭兩側就往下靠近他耳朵淡淡說著「かわいい」 髮際沁著甜香,蔓延在我和他如此近的距離,事實上我討厭娘樣、可愛的男性, 不只是外表,習慣、用品偏好娘樣也是。 我喜歡反差感, 而他帶給我的反差感應該是有點英氣的長相, 卻藏著這樣的性格吧。 發現我並不討厭他,更懷有著不一樣的情感, 恐怕要的不僅僅只是這樣, 我要他的臣服、悶騷、受樣、害羞都屬於我。 帶著微微的惡趣味,邪佞的舔了舔他的耳朵, 果然也是個耳朵敏感的小受型, 哈聲不住的喘氣, 那一刻我彷彿活在漫畫情節裡, 我們沒有性別, 有的只是上與下、虐與被虐、玩與被玩。 接著繼續手往下探, 根本不用挑逗就已經硬的那樣, 恐怕也濕的不堪了。 當然,我是得過經紀人同意的 (沒錯經紀人在旁邊全程錄影,還笑的超壞) 其實我當下有點不舒服,我也入鏡, 你是不能先問我嗎? 不過後來有人提出一樣的疑問, 我說:「他們是偶像男優,除非不想幹了, 否則沒人敢公布的。」 眾女王紛紛點頭。 握在手中,我做了平常非常不屑做的事情: 「幫狗手工」 我只是想要看到這個可愛的悶騷小淫蕩, 滿臉耐不住的春意與痛苦罷了。 對的,他已經被弄到七葷八素, 不知天南地北,何名何姓, 忽快忽慢,他其實已經相當難忍受了, 控制著他的呼吸,不住的套弄, 我沒忘記這裡是展場,自然是不能射出的, 但我興起一股微妙的慾望,我想咬下去。 就是知道他的身體財產權不在自己手上, 於是我又轉過頭問,可以咬嗎? 得到否定的答案全然在我意料之中,嘖。 眼見我漸漸脫離控制的範圍,他們出了聲, 「就到這裡吧」 抱歉我必須很殘忍斷在這裡, 因為中間一度打到睡著, 我還得去幫忙朋友削芋頭,中跟下晚點補上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.118.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1533860617.A.64F.html

08/10 08:28, 5年前 , 1F
嗚嗚嗚嗚想知道後續
晚點晚點

08/10 10:47, 5年前 , 2F
噓第一段,申訴管道不暢通嗎?
1.分明就一言堂暢通個屁 2.拿未經同意分享我確實站不住腳, 但身為版主寫出錯誤的東西是對的?傳達錯誤的知識是對的? 3.但寫出discipline是性調教還認為自己沒錯? 明明就是嚴格紀律教育,英文很差嗎? 我借本辭典好了? 性愛本來在BDSM就不是非必要,也不是終點 前面就寫錯東西跟方向,他確定他真的知道什麼是嚴格教育嗎?? 所謂嚴格教育是極端條件達成命令,例如穿戴拘束類做家事、灌腸撐極滿但沒達成條件不 得解放等等,變通方法很多, 這位花魁前輩,別跟我說你不懂這東西的意思 別說英文不理解,我都把意思解釋這麼明白了看不懂是誰的問題呢? 而要講所謂性調教又是怎樣範圍也不說清楚, 廣義的就是玩弄性器官,狹義的是性交插入, 西斯版還不改過來,身為圈內人都覺得丟臉, 掛什麼BDSM的名字阿連名稱都弄不懂。 最好再打著「你的BDSM不是我的BDSM」 這種旗子保護自己的無知喔^^ 這就是為什麼我不想申訴,要申訴什麼? 即使道理上我對,版規犯就犯了, 難道去申訴我能翻案? 車禍時講究路權一樣的道理。 就算我馬路都過了2/3,被撞還是我的責任因為我是支道。

08/10 10:49, 5年前 , 3F
想知道後續+1,嗚嗚嗚嗚嗚
乖,等我把版型弄完,這還有第二部喔。

08/10 13:31, 5年前 , 4F
我喜歡你的狂www

08/10 13:31, 5年前 , 5F
文章很讚,快給我後續?
阿謝謝w 很久沒寫有點生疏呢 晚點有空打剩下的中,不然就要等明天了 ※ 編輯: iowndante (42.76.85.202), 08/10/2018 16:43:44

08/10 22:23, 5年前 , 6F
噢噢噢 太棒了!!